Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ребят, а подскажите ка мне плиз такую вещь. Когда-то по телевизору видел репортаж о том, что гдето в районе Киева стольного есть спуск, оборудованный подъёмником, с арендой лыж и т.д. Давно это было. Мож и попутал я город Но всё же - есть такое или нет? Сам в Киеве живу 3 месяца и пока не знаю всех подобных мест. Т.к. на НГ еду в Ейск, то финансов на лыжЫнг не останется ну никак. Поэтому на безрыбье и такой вариант пошёл бы (довольно позитивно для межсезонья по-моему). В общем, кто знает это место, отпишитесь плиз. Кстати там и затусить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Sh@raffun, есть и даже не один (Протасов ЯР, Вышгород, Голосеево). Только катанием я бы это не назвал. P.S. Учитывая стоимость Протасового дешевле прокатиться в Карпаты на денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А на голосеево кажись только на беговых можно. Каток зато там дешёвый должен быть - что-то ок. 25 грн за 2 часа (видимо, потому что открытый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Sh@raffun, Не только на беговых но я же сказал что катанием это можно назвать с большим напрягом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А какие есть варианты лыжЫнга с нормальным соотношением цена/качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 16 л А какие есть варианты лыжЫнга с нормальным соотношением цена/качество? ИМХО Тут все зависит от времени, если ты не можешь потратить выходные только на катание то только Протасов Яр. Если же есть возможность, то в пятницу вечером на поезд, утром ты в Карпатах. День катаешь, вечером на поезд в воскресенье утром ты в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л лучший вариант Протаса - это на обеденном перерыве цинично с работы уезжать катацца подъемник днем в будние стоит копейки и склон пустой, только на детишек параноить нужно - они там как раз учацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л бордистам сегодня туса будет в Киевской Руси http://www.kievrus.com.ua/vnimanie/1045.html я еще не разрулила внутренний вопрос "ехать спать или ехать тусить", а он очень актуален ) пока бОльшая часть меня говорит "конечно ехать смотреть СНОУБОРД ВИДЕО! и тусить!" присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я-за!! А билеты есть, или там свободно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я-за!! А билеты есть, или там свободно?? билеты забронировать нельзя на этот фильм, к сожалению а заранее я не ездила покупать но они его демонстрят в большом зале на 1200 мест - думаю, нам найдется несколько свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Куль. я на позняках. работаю до 19-00. потом сразу туда!!! Мона пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Куль. я на позняках. работаю до 19-00. потом сразу туда!!! Мона пересечься ну таффай +380 67 2427602 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л мимо протаса на выходных никто не ездил? че там творица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я ехал аж два раза кататся там явно было сложно - трава, кусты торчат сквозь снег как такового слоя снега нет. человек 30 маньяков в воскр. в обед на склоне дроч..и на бордах и лыжах, смотрелось очень забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л на протасе пушки включили и минуса на неделю вперед обещают B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А я три дня на Драгобрате покатался... Снега ВО!!! Людей нет!!!!! ЛЯПОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Сегодня вместо обеда покатал на Протасе Пологую горку засыпали качественно, бугель работает. Съехал десяток раз - и на работку. Жрать правда хочецо, ууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, не хочу показаться снобом, но чета горка у вас не очень гористая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Это горка для специально для любителей технобейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasny 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ратрак паратрачил все кикеры :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Krasny, нет. одик кикер был по левому краю соло, вот такие у нас пуевые горки. обогатившиеся на скайцентре олигархи ездят в европу - и катать и прыгать а мы дрочим тут, что делать ЗЫ: ща поеду в Вышгорд - посмотрю что у там у них в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasny 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Сегодня первая в этом году НОЧНАЯ!!! 120 рубасов скипас на ноч В Вышгороде платный вход и халявный патйомник (ленточный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот так Вышгород ща выглядит все задули, но чуток зажопились на толщину снежного слоя - с одной стороны протерт до земли. а с другой, бляха, кикер бордеры построили как раз на этом же уровне. а посередке стопудово кто-то периодически валялся - аттракцион "Попади в игольное ушко" назывался... подняли на 10 грн цену дневного абонемента, теперь 90 грн. ЗЫ: бордеры на кикере забавные. весь день бились об землю разными частями тела. ни защиты, ни шлемов... удивительные люди. Krasny, протас с одной только задутой горкой на ночном - это будет муравейник. тем более с нашей этикой катания... и бухие ломы на лыжах, и овощные бордеры стайками жопосидящие посередке спуска, и толкучка в очереди (кантами по твоим лыжам/борду) и курение там же и "Вася я тут, давай лезь без очереди"... но, в целом, - все одно лучше чем дома овощить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Сегодня вместо обеда покатал на Протасе Пологую горку засыпали качественно, бугель работает. Гриша, сейчас ты у меня заплачешь. В 15 минутах езды на метро от центра Мюнхена есть Luitpoldpark, где зимой днем катаются детишки,а по вечерам взрослые. Так вот там холмы покруче А то, что у тебя на снимках, есть в Olympiapark в тех же 15 минутах езды на метро от центра, но там никто кроме детишек на тарелках и саночках не катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, я не заплачу у меня хорошая подготовка но в чОрный блокнотик запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах