Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Поскольку тема Стрельба CYPRES 2 на свупе закрыта и у простого смертного нет возможности тиснуть в нее свое "фи", решил запостить таким образом. И так, Skywalker Дата 24.10.2007 - 14:11 Пожалуй, вставлю свои 5 копеек. ... ...реальные люди доказали своим, слава богу, не фатальным, примером, что это возможно (Джей Моледски, Джонатан Тэгл - сайпрес, Энди Хёнигбаум - виджил). Vigil, ни когда не позиционировался производителем как прибор предназначенный для Swoop. А следовательно (имхо) реальной необходимости и потребности доказывать это не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Как обычно на их "оне зеленое", мы ответим "не правда! оно круглое!", да, Николай? Cypres 1 или 2 никогда не позиционировался производителем как прибор предназначенный для Swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Я думаю достаточно поискать в мануале виджила фразу аналогичную аиртековской "что бы вы не делали под куполом..." и посмотреть что у виджила: то же самое, или в самом начале большими буквами про скорость или что-то среднее. всё остальное на тему "не позиционировался" это уже будет разговор ни о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л И в догонку, совсем забыл. На US Nationals я разговаривал с изобретателем Vigil, как зовут не помню, пожилой разговорчивый такой дядька, который мне все уши прожжужал о своем приборе. И как много они его тестируют на активации на приземлении, и что это самый лучший прибор для свупа и что Dusty Smith запросил аж два после того как ему для пробы, а не по спонсорству дали один прибор. Мол прыгай, если понравицца хотим что бы ты с нами контракт заключил на спонсирование. все это конечно пропаганда, но прикольно было слушать. Кто не знает кто такой Дасти - про-фрифлаер, про-свупер и инструктор этих дисциплин. 10000+ прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 17 л Мотив моего поста был совсем другой. Читайте внимательнее, Николай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Мотив моего поста был совсем другой. Читайте внимательнее, Николай! Да ладно, ты что аргументы Николая первый раз читаешь? А когда ты говоришь одно, а с тобой спорят о почти совсем другом - стандартная и по-моему даже запатентованная формула общения интернет-форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л А когда ты говоришь одно, а с тобой спорят о почти совсем другом - стандартная и по-моему даже запатентованная формула общения интернет-форумов. Это уже давно известно Вроде было уже здесь где-то выложено...но не нашел (( http://teledu.ru/video/a73b495e-e319-407a-a224-a99329b85f1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Vigil users Manual (первая редакция) Ваш Vigil был задуман и разработан командой инженеров и парашютистов. Задача прибора – автоматически выполнить раскрытие запасного парашюта в случае если Вы продолжаете снижаться со скоростью свободного падения на небезопасной высоте. ФСЁ, без коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Ты нашел в мануале что то иное? Заверения типа "что бы Вы не делали и какие бы развороты не выполняли"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай, ты меня в спор не втянешь, как бы ни старался И хотя я отвечаю тебе - мои коментарии все же не для тебя, а для читающих дискуссию и в противовес или в поддержку тому или иному аргументу. В данном случае (разговор про цели ААД и обещания их производителей) я представляю не заинтересованную, но знающую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л +1 Все читать умеют, кто что обещал четко видно из мануала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л :-) смысл приблизительно такой :-) на свупе стреляют и виджил и сайперс, но виджил это делает честнее :-) а соотношение выстрелов сайперс/виджил 5:1 птому что сайперсов тупо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Мотив моего поста был совсем другой. Читайте внимательнее, Николай! Да ладно, ты что аргументы Николая первый раз читаешь? А что в ответе Николая НЕ ТАК??? Человек конкретно ответил за конкретный прибор! По моему сказал ВСЁ чётко и по делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто не знает кто такой Дасти - про-фрифлаер, про-свупер и инструктор этих дисциплин. 10000+ прыжков. Кроме того, Дасти еще был другом Уэйта Дрюса и членом их Команды "Икарус Эволюшн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Костик, это для тебя святое?) А ты уже купил себе Вигил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Нет, Даня... Я уже отключил свой Сайпрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Нет, Даня... Я уже отключил свой Сайпрес... -Мозг! Мозг ? -он не отключен...его просто нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 17 л Нет, Даня... Я уже отключил свой Сайпрес Тебе, Костег, это особенно актуально! Лучше отдай его мне! Чего добро зря пропадает? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах