Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Grekoff Я переименовал, т.к. imho такое название больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Это очень далеко от истины - на тот момент когда Грег это делал у него было что-то около 1200-1300 прыгов за 12 лет. Сейчас у него около 6000. Ты этот прыжок с прыжком с письменным столом не перепутал? Насколько я помню, обсуждаемый прыжок он делал, когда у него было уже 5000+ и куча прыжков с лодкой, машиной, столом, метлой, надувными игрушками и т.п. Разве что с унитазом не прыгал, тут у него пробел в образовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л не, все точно. На момент прыга без парашюта у него было ~1200. И он это делал и раньше. Он даже в Good Stuff это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Ничего забавного. Просто в одном случае мы имеем перца с опытом, превосходящим совокупный опыт всех участников форума вместе взятых (это я о Греге), и он как бы сам знает, что он делает. Igor а тебе не кажется что то что ты говоришь соотвествует популярному термину "политика двойных стандартов" ? Каждый хапает свой адреналин как может. Каскадерство чистой воды что в случае УТ-15, что в данном случае. IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Igor а тебе не кажется что то что ты говоришь соотвествует популярному термину "политика двойных стандартов" ? Каждый хапает свой адреналин как может. Каскадерство чистой воды что в случае УТ-15, что в данном случае. IMHO. Если Миша не ошибся по поводу опыт Грега на тот момент - то да, каскадерство. Я имел в виду следующее. Когда нечто, мягко говоря, нетипичное выполняет перец с очень большим опытом в данной области - он знает, что он делает. И есть надежда, что его опыта, тренированности, рефлексов, выдержки, способности заранее спрогнозировать возможные проблемы и т.д. хватит чтобы успешно выполнить задуманное, даже если что-то (или даже все) пойдет не по плану. Когда тоже самое выполняет малоопытный человек - это игра в рулетку. Иными словами, если бы такое сделал, например, Валера Розов, то я бы сильно удивился, но, естественно, промолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Видео собственно прыжка... http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...ideoid=22195954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах