Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л ...я ожидал уж увидеть армированный стальной сеткой слайдер, с привязанными к нему пассатижами для коллапсирования. Разочарован. не ты один предлагаю аффтару спалить оплетку чтоб оголился метал. тросик и перефотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л предлагаю аффтару спалить оплетку чтоб оголился метал. тросик и перефотографироватьГолосование злобных пользователей: что делать автору? - cпалить оплетку, - cпалить оплетку, вместе с парашютом, - cпалить оплетку, вместе с парашютом, вместе с парашютным производством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Гы.. Так это не они придумали - спи... у звезды.. У тех на тандемах было такое уе..., и слайдера оно таки да, рвало Правильно говориш Была такая тема на Звезде и не тока на тандемах,Фламингу тоже не миновала сея участь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л я стальной тросик не видел .. его видел Extremal Тросик видишь? нет? А ведь он есть. трос в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Не знаю, может быть существуют и дверные ручки вместо клевант и слайдер с навесным замком но я их не видел . А видел жёлтый тросик на слайдере. Вполне возможно существует и металлический - надо ж конструкцию развивать , усиливать, делать более надёжной От паномаренко я всего ожидать могу - если рвущиеся СК и нерегулированные парашюты продаёт то металический тросик это такая фигня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Макс привет,короче поменял я Сане колапс слайдера,сделал его как оно и должно быть,убрал эти троса,так там друге.ткань из под люверса не то что вырываетса,она просто со свистом выпадает,как оказалось люверса совсем неправельно расклепаны.,т.е люверс имеет в профиле с одной стороны плоскую форму(ну более или менее) со стороны расклепки,а стой стороны где он цельный и выпуклый,они его беднягу положили на плоскую поверхность и просто сделали плоским,и соответственно эти люверса нихрена не держат.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Если получитса то попробую фото выложить люверсов :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurbai 2 Жалоба Опубликовано: 16 л следущая ступень - телескопический дельтоплан в рюкзаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey74 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Не знаю, может быть существуют и дверные ручки вместо клевант и слайдер с навесным замком но я их не видел . А видел жёлтый тросик на слайдере. Это никому не интересно все хотят фотки стального тросика. :blink: Оправдываться не надо, нужно взять и сфоткать раз общество требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Boroda: Я верю в вас - вы всё поборете и сделаете нормальный купол из Цимуса ... я вам завидую, у вас столько времени есть свободного фиксить косяки тов. паномаренко .. И нервы у вас что стальные троса, фотки которых так требует общество Коля , гад, давай фотку а то тему открыл а я тут отдувайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ща, один момент, в фотошопе доделываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Давай давай,нефиг отмазки лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Пономаренко, помоему к своему делу относится отвратительно. Когдато заказывал у него запасной купол для параплана, так он шлёвки забыл на купол попришивать (нужны для укладки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Он просто неадекватный какойто :blink: ,когда я ему будучи в гостях у него на его конторе,доказывал что ненадо колесо изобретать...уже все придумано,в ответ был многозначительный умный вид..мол нехрена меня учить,я и так все знаю. Про недоделки тоже..после него лично перешивал стропную на новом парашюте двое суток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Так, блядь, может он просто не в курсе, что с его техникой кто-то прыгает? Нужно предупреждать же человека Он же не против помогать бесплатно - как-то пришел очередной купол Статус с его завода к нам в клуб...первый прыг - отказ. Позвонили ему, он спокойно сказал, чтоб превозили назад - все перешьЁт, отрегулирует.даже Денег мол не нужно! Такой вот чудестный производитель! P.S. Впрочем такая история почти с каждым парашютом с этого завода. Что-то да приходится перешивать, переделывать Фсе уже превыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 16 л extremal, я может глупый вопрос задам, но всёже. А Зачем вообще прыгают с куполами этого производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я по моему выше писал - основная причина нет денег /желания их тратить на хорошую систему ... Ну и военные у них выбора особого нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах