Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik и что хорошие шлема? есть какие либо отзывы о них? В руках не держал , сейчас один такой http://www.tonfly.com/EVOLUTION-PRO_500962.html в Японии . Скорее всего вместе с хозяйкой в мае будет в Коломне , там и подержу ... и шлем тоже :P . По отзывам хозяйки удобный и лёгкий ( карбоновый как никак ) . У меня Rawa , шлемом полностью доволен , а вот бокс их я бы немного по другому сделал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik ане знаешь каким образом его можно приобрести? я так понимаю та модель которую ты указал в сылке аналог Rawa // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik ане знаешь каким образом его можно приобрести? я так понимаю та модель которую ты указал в сылке аналог Rawa // Ну во первых - это не совсем RAWA , вернее даже совсем не RAWA конструктивно отличается очень сильно . Во вторых - продавцов в России данных шлемов не знаю ... если хочешь , можно купить в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik а почему в японии? на сайте же вроде указан адрес в словакии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 16 л Strannik а почему в японии? на сайте же вроде указан адрес в словакии... Я к Японии ближе а там знаю их продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Я к Японии ближе а там знаю их продают ты осторожнее. у них там машини с левым рулем. может это и на шлеме как-то скажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах