Roman 1 Жалоба Опубликовано: 17 л еще вариант из пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Roman Как закрываеться сей девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик ИМХО: я бы тот "рукав", из которого виднеется задница фотыка разрезал на 4 прямоугольных клапана: верхний, нижний, правый, левый. так, чтобы они закрывались, как картонная коробка. правый, левый и нижний сделать короткими, на четверть ширины/высоты фотика, закрыть и в таком состоянии сшить. получится наполовину открытый вход, который целиком закрывается верхним клапаном. потом по всему периметру верхнего клапана пришить липучку. мне кажется, что так получится эстетичнее и копмпактнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 17 л система залепучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Strannik так вышло твои предложения по этому поводу? Я полностью согласен с предыдущим оратором ... т.е. с соло Вот только я бы клапана ещё подрезал по углам , как у почтового конверта ( кроме верхнего ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л соло если так сделать, т.е. разрезать и сшить - туда фотик даже с вазелином и в презервативе не влезет . Его сейчас туда приходиться впихуевать . на эстетичность мне как то нагадить - не в балете. B) а вот компактне хотелось бы сделать. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик неужели такая жесткая штука? из всех этих клапанов получается полу-открытый ящичек. так вот его наизнанку вывернул, рукав для объектива тоже вывернул, объектив торцом приложил и всю эту штуку завернул обратно... в общем у меня такое впечатление, что я учу тебя презервативы одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л соло если так сделать, т.е. разрезать и сшить - туда фотик даже с вазелином и в презервативе не влезет . Его сейчас туда приходиться впихуевать . на эстетичность мне как то нагадить - не в балете. B) а вот компактне хотелось бы сделать. :ph34r: Вот "презерватив" с моей 350 соньки ( пока не было бокса ) , неопрен 5 мм . Всё прекрасно входит и выходит :P Хотя ... я стараюсь что бы эстетика была не на крайнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л соло не треба вчить татка як дитей строгати если серьезно, туговато лезет, не хочу делать еще туже... Strannik все то что выше + пока на эстетику по прежнему нагадить... основная цель - не хочеться коцнуть фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 17 л основная цель - не хочеться коцнуть фотик. По своему опыту скажу что всёравно рано или поздно коцнеш, не в воздухе так на земле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л основная цель - не хочеться коцнуть фотик. По своему опыту скажу что всёравно рано или поздно коцнеш, не в воздухе так на земле ))) аминь. Уж лучше поцарапай его сразу и сам, так легче будет A по теме, если царапины - основная головная боль, то испульзуй gaffer's tape (погугли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л ИМХО, нах липучки. Шнурок-затяжка по периметру и зажим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Veis вот как раз над этим и думаю... не могу только решить - как попроще пропустить шнур B) пока из 3 вариантов выбираю - выбираеться с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик А зачем у тебя на объективе так много лишнего неопрена закатано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик А зачем у тебя на объективе так много лишнего неопрена закатано? Края наколенника оверлочены. Если обрезать, то край либо необработанный останется, либо вручную прийдется как-то обшивать... А так - красиво закатано и не мешает :P :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л Виталик как попроще пропустить Подвернуть внутрь и прошить. Разумеется, в качестве шнурка - резинку круглого сечения в текстильной оболочке. Удобнее затягивать, и лишние веревки не болтаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л А так - красиво закатано и ... и напоминает другое резиновое изделие :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л bombini приходится выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л bombini для дополнительной зоны амортизации вокруг обьектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Народ! А кто что может сказать о такой штуке http://pleer.ru/_14026.html?ph на сколько возможно его использование в воздухе в качестве защиты фотоаппарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л где то в нете встречал более защищенный вариант для скайдайва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л где то в нете встречал более защищенный вариант для скайдайва Где ? Мне для горных лыж нужен ... для скайдайва я склоняюсь всё-же к жёсткому боксу . К стати знакомая недавно ссылку дала на прикольный девайс : http://www.tonfly.com/CONVERTER_828527.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bombini 27 Жалоба Опубликовано: 17 л млин, не помню Народ, а может тему развить в сторону жестких боксов для фото? У кого какие есть варианты, какие лучше-хуже, советы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Бокс для фотиков - порядка 300-350 $. Делаются в Рязани. Я видел на Canon 20D и 30 D. Качественно сделаны. Несколько операторов прыгают с ними в Коломне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Strannik и что хорошие шлема? есть какие либо отзывы о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах