Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Sobakin Дата 4.01.2006 - 03:44 Ведь у тебя целых 30 прыжков, ты уже прыгаешь с 2200 с ПО-16, даже сам его укладываешь, отделяться умеешь, чего-то там спиралить вроде тоже, и сальто делал - фиг ли там сдавать? Идешь в самолет бодренько так - ща я всем тут покажу, раз уж так хотите, главное, нащупать рип-корд Умел делать спирали и сальто при 30 прыжках? Да ты гений!! Талантище!!! У тебя стоит ПОУЧИТЬСЯ КОМУ УГОДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай Ну давайте постебемся...) Николай - а что Вы умели на 30, 50, 100 прыгах? Когда участвовали в своей первой формации? (что строили и сколько человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А вот и поза "второпрограммника" на >3 уровне АФФ ! http://www.borki.ru/aff.html - верхняя фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ynbipb 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Лёха, ну почему только у тебя на форуме живут такие замечательные ... Если к делу - 2 sergant : Падать с точки зрения RW действительно не умеет ни тот, ни другой выпускник. Однако из наблюдений - выпускники АФФ на порядок более "обучабельны" основам RW. Классики тоже могут. Но реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарушитель 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай я встречал таких людей как вы. За 25 лет 400 прыгов, небось с 1200 с отделением на мотор и моментальным раскрытием. Такие как вы только всех учат, сами при этом сидят на земле, смотрят за приземлениями неадекватов и выпускают Д-6. Вы вообще прыгаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Жалоба Опубликовано: 18 л Ладно. Поделюсь своим опытом. А опыт у меня огромный - 80+ расчековок на Т-4!!! У меня конкретно не получилось отделение. Причем страха за прыжок уже не было. Был страх того, что опять завалю. И я никак не мог это преодолеть. Однако хватило одного выноса и 30 секунд падения, чтобы он прошел начисто. В результате, еще через 15 прыгов я сел на ПО-17, а еще через 10 на Sabre-150 с загрузкой 1,33. Тем не менее считаю, что лучше классической программы еще никто ничего не придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mgl 1 Жалоба Опубликовано: 18 л А опыт у меня огромный - 80+ расчековок на Т-4!!! У меня конкретно не получилось отделение.Однако хватило одного выноса и 30 секунд падения, чтобы он прошел начисто. В результате, еще через 15 прыгов я сел на ПО-17, а еще через 10 на Sabre-150 с загрузкой 1,33. Тем не менее считаю, что лучше классической программы еще никто ничего не придумал! Что тут можно добавить - классика рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Александр, с логикой у тебя как-то не того. (А это случайно не ты делаешь подушку, увидев на высотнике 50 метров и после этого отсчитав 10 секунд? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Александр, логики точно нет - КОНиК прав. Ты пишешь, что ты, как хрен знает кто хрен знает кто, прыгал 80+ прыгов на Т-4, но после 30 сек свободного падения всё стало нормально. И ты называешь после этого классику - лучшей программой. А то, что на АФФ ты бы за ОДИН прыг понял то, что не понял за 81, и даже больше - это разьве сложно осознать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Жалоба Опубликовано: 18 л С логикой у меня все в порядке. Просто один единственный прыг помог мне себя "сломать" и поверить в силы. А классику я считаю лучшей программой потому, что пересев на крыло я имел такую психологическую подготовку (да и техническую, впрочем, тоже), которую не имеет ни один студент AFF. 2 KOHuK Я не смотрю на высотник на заходе, считаю это крайне вредной привычкой. Работать нужно на глаз. Тем не менее, как-то ни странно, но за 50+ прыжков на сэйбре я не удержался на ногах только один раз. При заходе в крайне возмущенной атмосфере. Т-4 rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Александру и еще парочке Мда... Ему о воротах а он все в окна лезет. :ph34r: Психологическую? Это о чем? Предполагаю, что могли бесстрашно перешагивать обрез двери... Или что-то еще большее? B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарушитель 0 Жалоба Опубликовано: 18 л ТУ Александр, студент АФФ является студентом АФФ только в тот выходной, когда он проходил и окончил АФФ. И на высотник на приземлении он смотрит только следующие 10-30 прыгов. И опыта он набирается быстро и сразу, этим я хочу сказать, что человек быстро идет вперед, без тормозов. И через 2 месяца, уже никто не помнит, что он только недавно сидел в самолете между двух инструкторов с испуганным лицом, а все приглашают его ежиков лепить. И укладывать свой парашют учится быстро, таким образом частично ливидируя свою техническую безграмотность. Вообще хочу сказать - АФФ - это входной билет на 4000. И ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л А классику я считаю лучшей программой потому, что пересев на крыло я имел такую психологическую подготовку (да и техническую, впрочем, тоже), которую не имеет ни один студент AFF. А это вам сказал ваш инструктор по классике или вы сами сделали логические выводы? А где вы прыгаете? Или это щас окажется "неважным и неимеющим отношения к беседе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила Да нигде он не прыгает. Подозреваю что личность вымышленная. Клон например с .. Николая. (какого именно Николая не буду уточнять, вдруг ошибаюсь.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Виталик, такое мнение я уже читал на этом форуме...и слышал от себя) Как-то с Лёхой про это общались тут. Это реально часто бытующее мнение, что выпускник АФФ несамостоятельный, а выпускник классики - прям сама Самостоятельность. И я тоже так когда-то думал. Только вот после болезненного переучивания и некоторого осознания окружающей действительности понял, как я заблуждался. Но тогда - ХРЕН КТО ПЕРЕУБЕДИТ!!! Так что с "александрами" бороться бесполезно. Лучше просто поприкалываться на тему...сам потом поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 18 л А классику я считаю лучшей программой потому, что пересев на крыло я имел такую психологическую подготовку (да и техническую, впрочем, тоже), которую не имеет ни один студент AFF. Опять двадцать пять. У тебя, похоже не только с логикой нелады, но и с чтением тоже. Вот начиная с этого мессага в этой-же теме шло обсуждение технической подготовки AFFников и классиков. С личными примерами. Перечитай. А насчет технической подготовки в укладке разных видов круглых парашютов, взвода ППКУ и знания длинны строп дуба - это даже уже не смешно. А насчет психологической подготовки - мне достаточно видеть лыбящиеся лица студентов AFF перед отделением и в воздухе на старших уровнях и напряженные лица классиков с 30-40 прыжками за плечами. (Хотя-бы на твоем примере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Можно самостоятельно сделать выводы не особо доверяясь "авторитетам": 1) Индивидуальный рейтинг 4way (open class) 1998-2004 г http://www.skysport.ru/rating/rating4way.htm 2)Индивидуальный рейтинг 8way 1998-2004 г. http://www.skysport.ru/rating/rating8way.htm И это - ситуация в RW ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай, это всё к чему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Констатация факта. Какого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Эта видать Николай намекает на факт, что большинство этих перцев по "классике" занималось. Только он забывает уточнить, что начинало большинство из них 15-25 лет назад, когда ничего кроме "классики" на просторах СССР вааще не было. АФФ появился на наших широтах 5-7 лет назад, т.ч. данное сравнение выпускников АФФ (с упоминанием 4-к и 8-к, состоявщих из перцев, начавших прыгать еще фиг знает когда, лет 20 назад) некоректно в принципе, т.к. никоим образом не связано с сегодняшней "аля классикой" из 30-40 прыгов до получения крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 18 л Только он забывает уточнить, что начинало большинство из них 15-25 лет назад, когда ничего кроме "классики" на просторах СССР вааще не было. Молодо - жалко, что зелено. Псмотри титры фильма "Парашютисты " от 85 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Только он забывает уточнить, что начинало большинство из них 15-25 лет назад, когда ничего кроме "классики" на просторах СССР вааще не было. Молодо - жалко, что зелено. Псмотри титры фильма "Парашютисты " от 85 года. Ну смотрел когда-то давно, а что? Что-то я там не заметил фактов, свидетельствующих о преимуществе "классической" программы №2 над АФФ. Может Вы, Николай, мне объясните, зеленому и глупому, чего я там пропустил и недопонял ? P.S. Среди инструкторов, начинавшим когда-то давно по "классической" программе, по крайней мере в Ступино и Коломне, ниразу не слышал разговоров о крайней такой необходимости возврата к "классической" программе №2, прыгам на Д1-5-у, Т-4 и УТ-15 и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Все эти перцы имеют за своими плечами ~8000-10000 прыжков. У них был дооолгий путь и за это время они переучились с классики на групповую. Спасибо ещё более старшему поколеню, которое вы, Николай, почему-то не упомянули. Вы не знаете, кто раньше них начал прыгать групповую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Николай, а как Вы можете объяснить, что большинство перцев-групповиков, на которых Вы ссылаетесь, учат людей отнюдь не по классике, а очень даже по АФФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах