соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л #define a b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л #define a b O! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, Ок. Специально для зануд Все операторы присваивания, кроме заданных исходно, запрещены Ok. Покажи НЕ модифицированные операторы (точнее строки) в своем коде PS. ты реально считаешь, что автор задачи подразумевал union вместо define? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, я догадываюсь, что мое (и тем более Витино) решение верно. Я пытаюсь оспорить ТВОЕ решение, но у меня прыжков значительно меньше PS. BigBug изъебнулся таки первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, для разминки мозгов, но эта задачка сложная! (у меня ушло 2 дня) Если, не гyглить Your niece was given a set of blocks for her birthday, and she has decided to build a panel using 3”×1” and 4.5”×1" blocks. For structural integrity, the spaces between the blocks must not line up in adjacent rows. For example, the 13.5”×3” panel below is unacceptable, vvv #####|###|###|###| <<< ###|###|#####|###| <<< #####|#####|#####| ^^^ because some of the spaces between the blocks in the first two rows line up (as indicated by the dotted line). There are 2 ways in which to build a 7.5”×1” panel, 2 ways to build a 7.5”×2” panel, 4 ways to build a 12”×3” panel, and 7958 ways to build a 27”×5” panel. How many different ways are there for your niece to build a 48”×10” panel? The answer will fit in a 64-bit integer. Write a program to calculate the answer. The program should be non-interactive and run as a single-line command which takes two command-line arguments, width and height, in that order. Given any width between 3 and 48 that is a multiple of 0.5, inclusive, and any height that is an integer between 1 and 10, inclusive, your program should calculate the number of valid ways there are to build a wall of those dimensions. Your program’s output should simply be the solution as a number, with no line-breaks or white spaces. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л да без проблем! Там фишка в том, что простым перебором решать нельзя, займет вечность. Прикол в том, что потенциальнычй "работодатель" для которого я задачку решал, так и не пригласил меня на интервью, как результат, я запостил решение и оно теперь "гуглится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а вы видели конфеты-подушечки? а вот как они тудой варенье запихивают, внутырь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л а вы видели конфеты-подушечки? а вот как они тудой варенье запихивают, внутырь то? тссс тут программеры-сишники меряются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л писец, Юстас спалился дважды... А есть ли чем тебе мер[яеи]ть?со Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л писец, Юстас спалился дважды... А есть ли чем тебе мер[яеи]ть?со Бро? нууу... я, например, знаю, чем отличается имплементация интерфейса от его реализации. Еще я знаю, что такое парадокс Монти Холла. Да-да, Братья, не удивляйтесь. Мне и такие вопросы задавали на собеседованиях на заре моей карьеры дырконетчика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Еще я знаю, что такое парадокс Монти Холла. рассказывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л про дыркометчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л рассказывай.. правильный ответ: да хрен его знает!!! Почему? Загляните в педивикию и поймете, какое отношение этот парадокс имеет к собеседованию программиста про дыркометчика .NET - в русской транскрипции дырконет. Шо ще рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л равильный ответ: да хрен его знает!!! Почему? Загляните в педивикию и поймете, какое отношение этот парадокс имеет к собеседованию программиста Ты знал, ты знал!!! На самом деле, я чуть-чуть в теме как проходят собеседования, и уже дошел до уровня, когда готовиться к оному смысла не имеет. PS. Заглянул, почитал... Знал это и раньше... Причем более детально и подробно! К собеседованию это отношения не имеет, ибо это лоттерея... Однако если не купил билет, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л На самом деле, я чуть-чуть в теме как проходят собеседования, и уже дошел до уровня, когда готовиться к оному смысла не имеет. тоже, небось, издеваешься над молодыми подованами? Знал это и раньше... Причем более детально и подробно! Ну, Док!! Ну, Ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, предмет давно (лет 10 назад) разбирали на примере Якубовича (ака Поле Чудес) с коробочками, типа брать - не брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л тссс тут программеры-сишники меряются... приплюснутые сишники али канонические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л приплюснутые сишники али канонические? оооо!! Приплюснутый сишник - это не профессия, это - половая ориентация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не знал, куда запостить, спрошу здесь. есть ноут, на ем VGA. есть телек, на ем SCART. можно телек подключить к ноуту? будет показывать? кино смотреть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л есть ноут, на ем VGA. есть телек, на ем SCART. можно телек подключить к ноуту? будет показывать? кино смотреть хочу. Это не только различные разъемы, но и сигналы там тоже различные. Без схемы/пайки не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.ramelectronics.net/audio-video/.../prodV2300.html вот чтоб не гемороиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л понятно. бюджетненько не получится...спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 70 баксов поверь очень бюджетно для готового решения. ну или собери сам .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л это вряд ли...последняя моя печатная плата была, не соврать лет 10 назад, и это был стабилизатор напряжения на транзисторе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л если так распаять-будет показывать? а что это за пунктирные линии? экран? и что такое +5 и +12V ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах