dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Avgoor, ты действительно думаешь что кому-то нужны твои pdb, sdf и прочий мусор? В VS2010 возвращает 4 и 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgoor 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Avgoor, ты действительно думаешь что кому-то нужны твои pdb, sdf и прочий мусор? В VS2010 возвращает 4 и 5. То есть ты solution не открывал? ctrl+f5 не нажимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Как ты думаешь, если я указал возвращаемые значения в VS2010, запускал я проект или нет? Расскажи про связь sln с pdb и sdf. Я сознательно упустил момент, что кроме cpp файла вообще ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgoor 13 Жалоба Опубликовано: 10 л sln нужен. Без него этот cpp не скомпилится вообще, т.к. UINT32 и UCHAR определены где-то в недрах MFC. А где в этом cpp ссылка на что-нибудь, кроме iostrem? С остальным просто не стал париться, откомпилил и зазиповал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л UCHAR и UINT32 не имеют никакого отношения к MFC, это раз. Два, повторяю вопрос, какое отношение имеет sln к pdb и sdf, которые весят несколько мегабайт? Три, возвращаемые знаения 4 и 5, а не 4 и 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgoor 13 Жалоба Опубликовано: 10 л UCHAR и UINT32 не имеют никакого отношения к MFC, это раз. Прошу прощения. Ошибся. Определены в basetsd.h. Но в любом случае где на него ссылка? Два, повторяю вопрос, какое отношение имеет sln к pdb и sdf, которые весят несколько мегабайт? Дайлап? Три, возвращаемые знаения 4 и 5, а не 4 и 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Дайлап? Нет, но многое говорит о степени осведомленности. Теперь поменяй UCHAR на unsigned char, скомпилируй и запусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgoor 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Теперь поменяй UCHAR на unsigned char, скомпилируй и запусти. Зачем? Учитывая название темы, а так же сколько страниц в ней было посвящено дефайнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Т.е. ты считаешь нормальным определить UCHAR как unsigned int и гордо заявлять, что у тебя все работает? Постановку задачи напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgoor 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Постановку задачи напомнить? Работает в VS2008, 2010, 2012 На других не проверял Хорошо, пойдем длинной дорогой. Проверил на других: g++ 4.8.1, 3.11-0.12-generic. Не компилится. какой хедер подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты действительно не понимаешь постановку задачи? Понять, что в виду имеются одно- и четырехбайтовые беззнаковые типы не в состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 10 л Я считаю, на этом можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 10 л Эти бояны уже все видели? http://developerslife.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 10 л Я просто оставлю это здесь. http://www.kakprosto.ru/kak-68753-kak-sost...u-na-kompyutere В псто приглашаются Игор и 333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 776 Жалоба Опубликовано: 10 л Не очень понял как определить на какой платформе будет работать моя программа, а на какой не будет. Да просто все. Нигде не будет работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 10 л Не очень понял как определить на какой платформе будет работать моя программа, а на какой не будет. Тытупойштоле? Если ваша программа имеет интерфейс на английском языке, вы можете выложить её на сервере для бета-тестеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 10 л В тебе просто говорит страх потерять работу и боязнь не выдержать конкуренции со стороных молодых талантливых программистов. Чикин! Не раскрыта тема "Как правильно сделать сервер для бета-тестеров" http://www.kakprosto.ru/kak-31505-kak-sdelat-server-iz-pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Не хватает пункта PROFIT. PS. Это прекрасно: „Как сшить парашют“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 10 л Профессионалы используют парашюты проверенных торговых марок, но истинные любители шьют купола самостоятельно. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л главная шутка программистов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л главная шутка программистов тут Я в замешательстве! Не работает ссылочка-то! Вечно эти программисты блох в свитере заведут, а программы как следует не работают. Вот раньше было не то, что нынеча. И трава была зеленее заметно и менгир торчал повыше.. Эхехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Я в замешательстве! Не работает ссылочка-то! ты просто невнимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л ты просто невнимателен Как невнимателен. Оно скачет туда-сюда, а шутки нет. Вот нынеча не то, что давеча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Как невнимателен. Оно скачет туда-сюда, а шутки нет. Вот нынеча не то, что давеча... http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=333240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах