Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 11 л продолжая тему переопределений #define true ((__LINE__&15)!=15) и прочий ад: https://gist.github.com/aras-p/6224951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avgoor 13 Жалоба Опубликовано: 11 л #define что_то throw что_нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, Интересно. Не знал дык а вот фото из европ товарищи шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л blue screen of death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Приходилось работать с кодом, написанным немцами. Помню один из перлов: string input = (из текстбокса); if (input.ToLower() == "2".ToLower()) ... И так для кучи разных числовых значений. Типа, мы усе утут упродумали: не вводите заглавные цифры, нас не проведешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Не знаю, это в программы или в музыку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Один индус может сломать столько, что и 1000 неиндусов хрен починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л Я дико извиняюсь. А кто такие прораммисты (из названия темы) и что они здесь трут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Русским языком написано же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Это не суперконтра у них там? [накрыло ностальгией ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Не знаю, это в программы или в музыку? напомнило это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л напомнило это: Духаст Вячеславыч, ну е-мое... блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л конечно духаст. но с буратино прикольнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л но с буратино прикольнее вот это поворот (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л SEO для бедных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л И при чем тут программирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Оффтопик в оффтопике And we need to go deeper. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Че мы все про код, да про код. это для студентов. давайте обсудим аджайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л сегодня вроде как день программера, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л аджайлНе надо пускать пыль в глаза эвфемиазмами в стыдливых попытках облагородить давно известное русское „тяп-ляп“. Повбiвав би! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л аджайл Это миф, городская легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, так потому, что в первом случае объявлена переменная, а во втором число сразу подставлено. я даже без программ для сравнения текста отличие нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Не ты один умеешь выглядеть шибко вумным А то. Код писать любой бибизян индус может и код даже не надо делать эффективным. Наоборот, чем говенне код, тем лучше для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л мансура таки укусил индус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Особо вумным предлагается объяснить, почему Если ты считаешь, что знание сишарпа равноценно признаку ума, то я очень за тебя опечален. В неявных преобразованиях типов разбирайся сам. Джава тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах