mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да. Вопрос заданный в начеле темы и вопрос, на который ты получил ответ - несколько разные вещи. Хорошо я как дурак не сунулся с правами каталогов и файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, +1 в жисть не догадался бы по исходной формулировке, что об этом речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Программистам :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Twilight_Sun, вы - классические айтишники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вы - классические айтишники. Вообще-то картинка иллюстрирует классические проблемы не айтишников. А мой наводящий вопрос вроде как оказался более-менее удачным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Вообще-то картинка иллюстрирует классические проблемы не айтишников. cmd> set umnik_mode on А давайте не будем перетирать о роли аналитиков и за то что надо продавать решение проблемы, а не сферическое ПО с набором костылей. cmd> set umnik_mode off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Все радости и проблемы - они от людей, поэтому предлагать какие-то решения прежде, чем стало понятно о чем глючит к тебе пришедший - не менее забавно, чем тот бред, который он тебе выгружает. Наводящий вопрос камрада kastorskiy изменил мою реальность и, благодаря этому, реальность еще большого количества людей, которые будут пользоваться плодами развития этой ветки реальности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л сферическое ПО с набором костылей. Почему ты написал это так, как будто бы в этом есть что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На самом деле очень круто, что все откликнулись и помогли! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Почему ты написал это так, как будто бы в этом есть что-то плохое? Потому что посмотри на правый нижний фрагмент (то что было нужно заказчику) того баяна, ссылку на который я дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Потому что посмотри на правый нижний фрагмент (то что было нужно заказчику) того баяна, ссылку на который я дал выше. Ну так то заказчик. А у нас "вопрос программистам" вроде как программер задавал. Устроили блин цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л программер задавал я не программер, я юзер среднего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Потому что посмотри на правый нижний фрагмент (то что было нужно заказчику) того баяна, ссылку на который я дал выше. а другому заказчику может и такое нужно. не? инсталляция в стиле хрензнаетчто все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а программа из одной строчки на Perl тут уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Это, слуачем, не та с шифрованием как тест на админов идиотов? она cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' не запускать под рутом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот это ты зря сказал ну я в отличие от автора оригинального пранка добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л cat "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see' rm -rf / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л rm -rf / да, старая фишка. Помнится на linux.org.ru народ ломанулся тестировать нерабочий скрипт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Если это возможно, привести решение. #include <stdio.h> main() { int a = 2, b = 4; printf("%d, %d\n", a, b); #define a 4 printf("%d, %d\n", a, b); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л ты решил неправильно. a=2, a не val.a=2 хотя твое решение показывает более глубокое знание языка. странный вопрос однако... Человек только начавший изучать C ответит сходу, а я (много лет опыта) задумался по-началу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л "Зануда" © а как будешь делать "a == b"? или равенство тоже модифицировать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л да, старая фишка. Помнится на linux.org.ru народ ломанулся тестировать нерабочий скрипт ... угу, там используется элементарный 'tr' (тест на знание /bin/sh) + "куча" отвлекаючего кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Конечно можно. Подпадает под вышеприведенное правило aa = 2; // разрешено? aaa = 4; // разрешено? aaaa = 6; // разрешено? ab = 4; // разрешено? aab = 4; // разрешено? aaaab = 4; // разрешено? Если выше перечисленное разрешено, но только один раз, то ты модифицируешь условия (да, я тоже зануда) if( aa == ab) if( aaa == aab) if( aaaa == aaab) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л т.е. a = 2 b = 4 запрешен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах