Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л не эксперт в оракле... но мускл вроде недалеко ушёл от него... выглядит стрёмно WHERE в оракле отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л WHERE в оракле отменили?Судя по ответам, не только WHERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefan 2 Жалоба Опубликовано: 13 л по основам SQL, вот что получилось... Ну ничего так получилось... Знает даже всякие DISTINCT/UNION думаю такого ценного кадра вы не отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л ой, мы всем как-бы программерам давали предварительно анкетку заполнить и там пару задачек на логику... у меня этих сканов накопилось а что они устно отвечают... глаз дергаться начинает после очередного if x == true then return true ... или чего-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Симпатично, а может это какой "специальный" диалект SQL, а коварный Шаталов не сказал что ему и для Orarlce/MS SQL/etc сойдет. 100 пудов хотел завалить парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л На интервью на работу Sr. QA Analyst (старший тестер) пришел товарисч ну как, взяли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л Хоть и не программное, но западло тоже: Просим клиента (сисадмин достаточно серьёзной конторы) прислать дамп объекта ГИС. ну там здоровенная линия с кучей координат, и что-то с ней не так. Дамп мы можем загрузить у себя в тестовую систему и смотреть чё как. Получаем факс. 28 страниц. Долго рыдаем всем отделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Rossignolskier, просили дамп. получили дамп, всё честно. Задачу ставить корректнее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Дал ему 10 минутный тест из 15 вопросов по основам SQL, вот что получилось... а появившиеся префиксы в названиях таблиц никто не заметил? в задании вроде написаны конкретные имена таблиц... ЗЫ это не придирка, это реально проблема, когда работники начинают делать НЕ ТО, что им написали в задании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Платят - это здорово Кто бы спорил, что однако не говорит о эффективности Java -раскрученный бренд, слышали о нем многие, вот и заказывают Мы сейчас по маркетинговым соображениям не указываем, что у нас есть много кода на Форте, т.к. уже сталкивались с ситуацией: "Форт? А что это такое? А-а-а... Этот древний язык программирования... Да что сейчас вообще на нем можно создать? Мы лучше купим современные системы на C#". Даже упоминания о C++ стали постепенно убирать, т.к. он уже стал ассоциироваться у заказчиков со стариной. А если не секрет, какую реализацию Форта используете? SP-Forth? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Уважаемые Программисты, помогите пожалуйста мне, неразумному сделать круто. Мне нужно встроить на страницу html видео таким образом, чтобы через него не было доступа к другим (как если встроить видео с Ю-Тьюба и прочих сервисов). Чтоб только оно и все. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л http://bit.ly/wzASYm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо огромное за гугл! прям до слез благодарен ... я осознанно написал этот вопрос именно сюда, а не на гугл по определенным причинам: Я знаю, что многие из камрадов работают в области программирования и такой простой вопрос для них не представляет проблему, наверняка, у кого-нибудь есть простое готовое решение. Я не специалист в этой области и на то, чтобы разобраться в этом вопросе мне понадобится время, которого жалко и нету. Если это необходимо - я готов заплатить за это решение. Все просто - я прошу помощи. PS про существование яндекса я тоже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я знаю, что многие из камрадов работают в области программирования и такой простой вопрос для них не представляет проблему, наверняка, у кого-нибудь есть простое готовое решение. Ну как-бы вопрос не очень конкретный. Но попробую задать наводящий вопрос. Мне нужно встроить на страницу html видео таким образом, чтобы через него не было доступа к другим (как если встроить видео с Ю-Тьюба и прочих А как видео встроено сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л Уважаемые Программисты, помогите пожалуйста мне, неразумному сделать круто. Мне нужно встроить на страницу html видео таким образом, чтобы через него не было доступа к другим (как если встроить видео с Ю-Тьюба и прочих сервисов). Чтоб только оно и все. Как это сделать? Для этого тебе придется найти готовый (или написать самому) проигрыватель флэш-контента, который не производит автоматическую подгрузку других роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А как видео встроено сейчас? сейчас встроено с ЮТЬЮба и после его окончания респонденту предлагается куча хлама аналогичной направленности мне нужно, чтобы человек не отвлекался и не бежал вперед паровоза (это будет рассылка) чтобы он смотрел только то видео, которое я ему прислал (в виде ссылки на страницу) Для этого тебе придется найти готовый (или написать самому) проигрыватель флэш-контента, который не производит автоматическую подгрузку других роликов. камрады, я в этих делах полный профан, сайты делаю в Дрим Вьювере просто верстая как документы в Ворде я понимаю, что это не круто и все такое, но для моих задач вполне хватает это первая сложность за годы такой практики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л URI, ну раз с ютуба - то и смотри параметры ютубовского плеера поставь ему например автоповтор, ну или еще чо на свой вкус (отключи похожие видозы, как и хочешь) ps: ты ведь все равно его как объект себе в страничку пихаешь? вот и подправь код немношшшко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л если видео с ютуба то вроде rel=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Как вариант - зарегистрируйся на vimeo.com и выложи один ролик. По умолчанию vimeo вроде чужие ролики не подгружает, только ссылки на другие ролики этого же пользователя справа в колонке. Но никто не мешает тебе загрузить десять одинаковых роликов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л спасибо огромное за гугл! прям до слез благодарен ... я осознанно написал этот вопрос именно сюда, а не на гугл по определенным причинам: Я знаю, что многие из камрадов работают в области программирования и такой простой вопрос для них не представляет проблему, наверняка, у кого-нибудь есть простое готовое решение. Я не специалист в этой области и на то, чтобы разобраться в этом вопросе мне понадобится время, которого жалко и нету. не плачь! в инете можно найти форум, где доходчиво объясняют как это сделать. даже для чайников. теми же буквами. такие же профи в области программирования. в том же "Дрим Вьювере". как пример, вот тебе одна из ссылок из того самого поиска в гугле: http://www.html.by/threads/674-video-v-Html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л такие же профи в области программирования. и сколько у них прыжков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л и сколько у них прыжков? программер обязан иметь прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л можно ли доверять программеру, у которого меньше сотни прыгов? это я шучу, простите, Уважаемые Модераторы спасибо всем огромное за помощь! сегодня опробую вариант с настройкой проигрывателя Ютьюба если не поможет - прибегну к дальнейшему попрошайничеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л сегодня опробую вариант с настройкой проигрывателя Ютьюба если не получится - пиши мне в личку, попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Оказалось, на Ютьюбе при копировании кода встраивания есть галочка "Показывать похожие видео", которую нужно было просто снять !!! Гениально!!! Спасибо всем колоссальное!!! ууу-уууу-ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах