Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 7 л для телепузиков нужно чтоб винги уже надоели, т.е нормальный опыт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Grisha сказал: для телепузиков нужно чтоб винги уже надоели, т.е нормальный опыт А для чего с винга пересаживаться на трексьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 50 минут назад, DSonic сказал: А для чего с винга пересаживаться на трексьют? Зачем пить пиво если уже пробовал водку? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug 9 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, Grisha сказал: для телепузиков нужно чтоб винги уже надоели, т.е нормальный опыт Насколько мне известно, на соревнованиях в этом году в Пущино участвовали люди в трексьюте от Эйрглайдов, не имеющие опыта полетов в вингах, да и в треках не так много летавшие. Сам летал в стайке, где летал человек < 200 прыжков в том же Mono, и надо сказать, очень неплохо, стабильно и без провалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 часов назад, DSonic сказал: А для чего с винга пересаживаться на трексьют? ну как же не пройти любимый уровень на nightmare ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erling9 148 Жалоба Опубликовано: 7 л В 12.09.2017 в 17:44, DSonic сказал: А для чего с винга пересаживаться на трексьют? Если ты ещё один из тех людей, кто считает трек переходной ступенькой к вингу, то постарайся немедленно перестать быть одним из них. Серьёзно, кто и когда это придумал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 17 минут назад, erling9 сказал: Если ты ещё один из тех людей, кто считает трек переходной ступенькой к вингу, то постарайся немедленно перестать быть одним из них. Серьёзно, кто и когда это придумал вообще? Перестаю. А чем трек выигрывает у винга? Разогнаться в нём можно, на пример, что ещё? Летит он хуже ведь немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 7 л тебе не понять чем нож лучше пистолета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 минут назад, Grisha сказал: тебе не понять чем нож лучше пистолета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 7 л On 9/15/2017 at 0:48 PM, DSonic said: Перестаю. А чем трек выигрывает у винга? Разогнаться в нём можно, на пример, что ещё? Летит он хуже ведь немного? Хуже по качеству? Обычно да. По скорости? Вопрос. По фану? Это же разные вещи просто Хотя, честно говоря, трексьют в скайдайве я тоже не совсем понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л В 9/16/2017 в 20:37, shaydee сказал: Хуже по качеству? Обычно да. По скорости? Вопрос. По фану? Это же разные вещи просто Хотя, честно говоря, трексьют в скайдайве я тоже не совсем понимаю Он никогда и не был в скайдайве. Его придумали норвежские уебаны что бы подольше от стенки отлететь(сначала ток штаны), а там как завертелось... В скайдайве уже потом по факту оценили пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerouac 4 Жалоба Опубликовано: 7 л В 12.09.2017 в 16:31, kerouac сказал: С вингом вроде понятно, большинство мнений сводится к "от 200" прыжков, разделяю Какой, на ваш взгляд, опыт прыгов нужен для больших трексьютов, типа phoenix onesie и squirrel sausage? отвечу сам себе, может еще кому нибудь будет полезно Из найденой мной инфы: 1. по правилам ФАИ трексьюты разрешены с категории "В" т.е. после 50 прыжков https://www.russiafps.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/b/ 2. производители рекомендуют по разному, в диапазоне 80 - 150 3. пацаны на дропзон.ком говорят (как и в топике про винг), что все индивидуально, надо получить разрешение инструктора т.е. в переводе на нашу реальность - получить разрешение РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 9/12/2017 в 17:44, DSonic сказал: А для чего с винга пересаживаться на трексьют? Можно я отвечу вопросом на вопрос, хоть это и неприлично? А для чего летать голую тречку, если уже освоил вингсьют и трексьют? А ведь летаем же! И сам же отвечу - для разнообразия, т.е. не пересаживаться, а летать и то, и другое, и ещё что-нибудь. Развивать разные мышцы мозга. Тем более, что сейчас появились трексьюты, которые иным вингам не уступят по качеству. Изменено 7 л пользователем Geo-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Geo-Log сказал: Тем более, что сейчас появились трексьюты, которые иным вингам не уступят по качеству Дело не столько в самих треках, сколько в пилотах. Французы доказали на практике. Тема кстати полностью раскрыта в том самом стёбе с гитлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л Народ, лень крыжить всю ветку. Вопрос: какую загрузку вы считаете максимальной для полетов в матрасе? Дано: 7 секций + длинная стреньга и ранец распашной по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 6 л Эээ, как бы от опыта зависит. Некоторые и с косыми нервюрами прыгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 6 л 50 минут назад, Serega88 сказал: Народ, лень крыжить всю ветку. Вопрос: какую загрузку вы считаете максимальной для полетов в матрасе? Дано: 7 секций + длинная стреньга и ранец распашной по умолчанию. Как размер купола связан с длинной стреньгой и распашным ранцем? Вернее так: как стреньга и распашной ранец помогут тебе когда у тебя случится закрутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, Rubik сказал: Как размер купола связан с длинной стреньгой и распашным ранцем? Вернее так: как стреньга и распашной ранец помогут тебе когда у тебя случится закрутка? Никак, но склонность к закрутке с отсутствием таковых все же имеет линейную зависимость, а потому, зная возможный срач, разброд и шатания на сц, написал во избежание оного и отвлеченности от центрального вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Serega88 сказал: Народ, лень крыжить всю ветку. Вопрос: какую загрузку вы считаете максимальной для полетов в матрасе? Дано: 7 секций + длинная стреньга и ранец распашной по умолчанию. Я рекомендую студентам не более 1.6. Выше уже заметно чаще наблюдались случаи прогресса, даже на 7мисекциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 минуты назад, RED@KTOR сказал: Я рекомендую студентам не более 1.6. Выше уже заметно чаще наблюдались случаи прогресса, даже на 7мисекциях. Студентам матрасы рекомендуешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 6 л 28 минут назад, RED@KTOR сказал: Я рекомендую студентам не более 1.6. Выше уже заметно чаще наблюдались случаи прогресса, даже на 7мисекциях. 7секций как бы не предполагают такую загрузку. PS: to all, не стоит писать о том, что я/мы/они/оно летаю на шкипер/омега/спектр/etc. с загрузкой бесконечность и все хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, Rubik сказал: 7секций как бы не предполагают такую загрузку. PS: to all, не стоит писать о том, что я/мы/они/оно летаю на шкипер/омега/спектр/etc. с загрузкой бесконечность и все хорошо. Skylark: Рекомендуемые загрузки «Шкипера» лежат в диапазоне 1.1-1.7 фунт/кв.фут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Serega88 сказал: Студентам матрасы рекомендуешь? ) Это относится к любому вингу. Делить на матрас\нематрас плохая идея, Учудить в фантоме можно не хуже матраса. Поэтому вринципе рекомендую любой винг не более 1.6 Сам я в матрасе 1,5 после плотного обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 6 л Imho 1,3 отличная загрузка для 7 секций и винга. Купол уже летит, устойчив, позволяет без проблем приходить в нужную точку даже в плотный ветер и если у вас закрутка, то шансы раскрутиться до нормальной высоты отцепки близки к 100%. PS: сам стараюсь брать 170-ый, у меня на нем 1.16 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalyzhniy 53 Жалоба Опубликовано: 6 л Для инфо: Пабло летает винг со 190м горизонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах