RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 6 л 20 часов назад, Zalyzhniy сказал: Для инфо: Пабло летает винг со 190м горизонтом. В реалиях СНГ две системы это роскошь, даже для инструкторов. Поэтому если человек прыгает что то кроме винга то будет старается собрать универсальную систему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л 1.6 sabre-2 + jedei ну бывает подкрутит, но после модификации ранца норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 6 л Спектр - лучший парашют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, Rozbun сказал: Спектр - лучший парашют. Владельцы winx смотрят на тебя как на... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 9 часов назад, Rozbun сказал: Спектр - лучший парашют. Был 20 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 6 л Skipper-150, WingMod на ранце (Fire), длинная стреньга, большая медуза и камера LazyBag - вот залог спокойствия Летаю в Inspire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 44 минуты назад, Кучерявый сказал: И осталс им сейчас, леегеендаааа Хз, всё познаётся в сравнении. Я не фанат PD, но если бы сегодня мне пришлось выбирать семь секций из ZP в их линейке, то взял бы Storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGarik 30 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) P.S. Не обязательно иметь 2 системы. У меня 2 основных: сначала был (и есть до сих пор) Sifire2-139, потом под винг взял Skipper-150. При необходимости можно просто перестегнуть основной. Оба на свободниках в камере со стреньгой и медузой Изменено 6 л пользователем MAGarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах