Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Мда... 180+ прыгов и уже вампир .. уверен ? Я вот прыгнул два раза с ним ..ммммм сцыкотно по сравнению с ним мой фантом это тряпочка для чайников ... В 200+ я бы точно брать его не стал ...Или у вас там открыли курсы AWF ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 15 л Мда... 180+ прыгов и уже вампир .. уверен ? Я вот прыгнул два раза с ним ..ммммм сцыкотно по сравнению с ним мой фантом это тряпочка для чайников ... В 200+ я бы точно брать его не стал ...Или у вас там открыли курсы AWF ? Я еще попрыгаю немного на более простом Ну и буду, прежде всего, руководствоваться советом своего инструктора, разумеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Инструктор Стас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Soft Landings, - а профиль у тебя корректно заполнен? - Ну, в целом - корректно ну тогда - будь готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 15 л Soft Landings, ну тогда - будь готов У третьего Вампира, на первый, во всяком случае взгляд, очень удобная система отцеки крыльев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 15 л У третьего Вампира, на первый, во всяком случае взгляд, очень удобная система отцеки крыльев В штопоре это тебе поможет... там скорее ножное отцеплять нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л У третьего Вампира, на первый, во всяком случае взгляд, очень удобная система отцеки крыльев ИМХО ничего личного, но если ты на неё надеешься в свободном падении - скорее всего ты не готов. ИМХО ИМХО она есть, но ею пользуются в случае заедания молнии обычно. остальное - это уже признак, что "что-то пошло не так" ИМХО а так вообще... главное другим пример не подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Да не ребят,не парьтесь - я сам видел в деле у Пети BLADE или очень похожий на него "взрослый винг" так что..беспокоится не о чем в данном конкретном случае. И да,я тоже хочу V3 + жду когда наконец Phoenix-fly выпустит новый Стелс..просто вопрос сугубо финансовый,а то бы я уже жег вовсю. и это... запишите меня туда же,нам вместе будет легче от "адекватов" защищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л LIHT, да не вопрос. просто есть рекомендации. в частности производителя (у тех же феникс-флай на сайте). видел чувака который (правда ок. 500 прыгов) сразу купил себе блейд и сразу в нем летал, правда весьма хреново и дико параноил (судя по виду в самолете). но летел. так что нет ничего невозможного, вопрос зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Они размножаются . Кстати кто нибудь может мне обьяснить .. зачем берут для скайдайва(не BASE) V3? В одиночестве рассекать облака? В стаю с ним особо не полезешь, на спине оно не летает. Не наезжаю, просто интересуюсь чем руководствовались? Винг классный для BASE самое оно но ... короче зачем его покупать для скайдайва ? так что нет ничего невозможного, вопрос зачем. Как это ? Разве не причина - я реальный чувак со стальными яицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати кто нибудь может мне обьяснить .. зачем берут для скайдайва(не BASE) V3? Винг классный для BASE самое оно но ... Вот ты сам и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л зачем берут для скайдайва(не BASE) V3? Ты сам дальше ответил: я реальный чувак со стальными яицами? Понты - бесценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну я где то так и предполагал.. просто думаю может чегот-то не вкуриваю и пацаны понимают в теме то чего не понимаю я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Да если бы..не так все просто.. Мне в Ейске продвинутые птицы рассказывали как они выходили посреди залива над островом,перелетали через пролив и через весь город и над точкой у них было еще 2500 м высоты...А дистанция аж 12 км..Может конечно приукрашивают,но смысл в том что у них Вампиры были. http://maps.yandex.ru/?um&ll=38.415339...%2C-0.079088988 И в Борках люди из опытных с удалениями в 8-10 км выходили..угадайте в чем? - Vampire и Blade Конечно во многом от парашютиста зависит,но в Ф-2 такие цифры в моем понимании недостижимы,как не упирайся. Стелс же интересен именно доооООлгим летанием (и само собой в одиночестве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 15 л Да если бы..не так все просто.. Мне в Ейске продвинутые птицы рассказывали как они выходили посреди залива над островом,перелетали через пролив и через весь город и над точкой у них было еще 2500 м высоты...А дистанция аж 12 км..Может конечно приукрашивают,но смысл в том что у них Вампиры были. может и не преукрашивают. В Ейске бывают очень сильные ветры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне в Ейске продвинутые птицы рассказывали как они выходили посреди залива над островом,перелетали через пролив и через весь город и над точкой у них было еще 2500 м высоты...А дистанция аж 12 км.. Сказки или очень сильный попутный... Но как говориться - чем бы дитя не тешилось Практика показывает, что такие исполнители летать обычно не умеют, ибо не надо особо учиться, чтобы летать какую-то стайку.. летит сьют, столько сколько может... И в В3 качество 1-0 - 1,5 получается :) Забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Стелс же интересен именно доооООлгим летанием (и само собой в одиночестве ) я в Ф2 как-то 141 сек летел. по идее можно и больше, т.к. не очень летаю. Но по мне, так если хочешь больше - открывай парашют под хвостом )) всякие большие крылья, имхо, нужны просто для тяжелых дядек. вамир он для скорости. но это надо руки качать и вообще... хотя, если бы денег было немеряно, купил бы себе на следующий год просто изредка в одиночестве летать... в стаю все равно бы скорей всего в Ф2 бы ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л но это надо руки качать и вообще... Когда в первый раз прыгал в винге (350 прыгов было) - где то ближе к 2000м подумывал - А может нафиг бросить крылья?.. Ибо руки-плечи ломило - нетренировнная мышца давала о себе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я в Ф2 как-то 141 сек летел Я тоже (рекорд 163 с 4800 м) и этого МАЛО!! И при этом я не улетаю ДАЛЕКО!11 вампир он для скорости. но это надо руки качать и вообще... хотя, если бы денег было немеряно, купил бы себе на следующий год просто изредка в одиночестве летать... в стаю все равно бы скорей всего в Ф2 бы ходил. Во значит тебе он тоже нужен.Пишись в неадекваты!Третьим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л LIHT, так эта. у меня денег нет. да и опыт позволяет вроде вампиры и прочую фигню летать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIHT 1 Жалоба Опубликовано: 15 л LIHT, так эта. у меня денег нет. да и опыт позволяет вроде вампиры и прочую фигню летать ) Ты ж не бэйсер?Зачем тебе V3?непорядок! Денег нет...согласен,но за зимнюю спячку поди накопишь Он блин как окно в будущее - я как его в Краснодаре увидал у Lex_07 так спать спокойно не могу PS Ладно всем спасибо!Рабочий день окончен,поток сознания иссяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Как владелец V3 хочу сказать, что этот вингсьют требует большого опыта для нормальной работы в формации. Тем, кто не собирается участвовать в компетишенах, прыгать вингсьют-бейз и планирует развиваться в сторону формации рекомендую Phantom. Особо тяжелым персонам подойдет Stealth. Однако Stealth еще коварнее на открытиях нежели V3, т.к. создает большее "затенение" ведущее в худшем случае к зависанию на медузе либо ее отказу. Про плоский штопор в V3: воздухозаборники AirLocks расположены на V3 лишь в ручных крыльях. Ножное крыло имеет обычнй воздухозаборник и легко складывается ногами. Я сам ни разу не попадал в плоский штопор и думаю, что в V3, если пилот грамотно реагирует на ситуацию, это сделать сложно. В вингах с AirLock в ножном крыле, как например Stealth, попадание в плоский штопор значительно проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А для чего Ghost 2? Для очень продвинутых флокеров ? Ты его не юзал ? Просто если брать себе новый винг после фантома(через полгодика годик ) то в принципе выбор между между Phantom2Z и Ghost 2... Phantom2Z отличается от Phantom1 как не знаю что ... это совершенно другой винг. Ghost 2 я вживую не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kluGe 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А для чего Ghost 2? Для очень продвинутых флокеров ? Ты его не юзал ? Просто если брать себе новый винг после фантома(через полгодика годик ) то в принципе выбор между между Phantom2Z и Ghost 2... Phantom2Z отличается от Phantom1 как не знаю что ... это совершенно другой винг. Ghost 2 я вживую не видел.. Я бы тебе советовал гхост, ты летаешь с камерой и в гхосте на спине сможешь держаться с формацией на уровне. В фантоме тебе это будет тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну мы это с тобой уже обсуждали мне интересно как он в плане сложности, качества и комфортности полёта. То что он летит лучше 1-го фантома это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах