Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Могу ответить в стиле - сколько у вас прыжков на RW и сколько на CRW? Сколько парашютистов Вы подготовили по программе RW и сколько по CRW? Ответите честно, все встанет на свои места. А лишать? Лишать нужно. Лишать всех, всегда и за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Да, элемент купольной акробатики, но самый ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ и при выполнении опытными и адекватными людьми не более опасен чем съемка тандема оператором. Вы наверняка опытный и адекватный. ??? Почему вы тогда не повторите того что на картинке???? Или еще лучше не станете делать это регулярно???? Думаю это и есть ответ. опасно...блин. А становиться на сторону провернутой авантьюры с риском для других -как эта картинка подтверждает, кончно куда просче и самое гдавное от того что клацаешь пальцами по клаве не уберешься и в больничку не попадешь.. (пху пху не дай бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыкитаец 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Николай Мыкитаец, поверь на слово, программу не купольщики писали... и слава богу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Вы наверняка опытный и адекватный. ??? Почему вы тогда не повторите того что на картинке???? Или еще лучше не станете делать это регулярно???? ... провокатор? Думаю это и есть ответ. опасно...блин. ... все проходит, в том числе и бздеж от недостатка информации, не у всех к сожалению. А становиться на сторону провернутой авантьюры с риском для других В чем авантюра? Кто то подтвердил, что там "невинные овечки" (ни чего не ведающие пассажиры)? В таком случае "авантюра" о которой поведал Igor в теме "Мировой рекорд" куда круче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах