kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 17 л формацию юристов кажется не собирали еще... Люди, сколько нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Где ж ты раньше с идеей была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л kiyono Думаю много. Адреналинчика не хватает ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крылатый 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я юрист. Только я в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Намечается формация имени Адского Адвоката, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-A 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Dima Символично. Если учесть, что у него сегодня дзень варенья. Потом будет формация пекарей (или уже делали?) И, главное, не забыть о формации домохозяек! А юристы прыгать будут в париках и мантиях.Дерзайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ооо... Одвокада Сотоны с днюхой! А прыгать можно и не в мантиях но уж в костюме с галстуком (я про парней) и кодексом - обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 17 л в костюме с галстуком (я про парней) Макс! В сентябре я видела такого прыгуна в Эстонии близ Таллинна. Как рассказали местные, он снимался для рекламы какого-то банка правда, прыгал без Кодекса так что думайте что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах