Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Интересует такая статистика - из личной практики, сколько прыжков на вашем Сайпрес 2? Интересует в плане живучести батарейки. Думаю частопрыгающие московские скудиверы могут ответить. P.S. На моем С2 октября 2003 года - наверное порядка 600 прыгов, точное кол-во не знаю. Батарейка работает, но проверять в реале не собираюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л У моего CYPRES 2 сейчас порядка 1500+ прыжков. Сигналов о севшей батарейке не подает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л кто подскажет по 2-му сайпресу, есть планы юзать просроченый (12 лет) реально? если работает? и какие траблы? если закончится заряд возможно поменять батарейку и юзать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Батарейку поменять нельзя. Как он будет работать через 12 лет - скажут в 2015 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Батарейку поменять нельзя. Как он будет работать через 12 лет - скажут в 2015 году... lexa а пока будет включаться, будет работать? или срок вышел и он вырубается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л exa а пока будет включаться, будет работать? или срок вышел и он вырубается? Еще раз - скакжут в 2015 году - (2003+12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах