Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Tony А в чем Cypres надежнее Vigil? Только без "совковой" демагогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Таким образом став "счасливым" обладателем Cypres за 1200$ ,за почти 10 лет его эксплуатации, на два регламента и 5 батареек потратил около 1000$. Не считая накладных расходов и прочего гемороя. Короче оба прибора достаточно надежные и совершенные Вопрос лишь в цене...даже если брать срок 10 лет, то сайпрес реально обойдется в 2,5 раза дороже...после чего его благополучно можно будет выкинуть на свалку...и всего делов... Так что, из отношения цена - качество, Vigil рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Так что, из отношения цена - качество, Vigil рулит Деньги в данной ситуации не проблема (конкретно для меня), задолбал "гемор" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 17 л а пачъом сей девайс - Vigil 2 продаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л 1 как я думаю хороший вопрос... у меня Джав помечен only Cypres - насколько совместим будет Vigil 2 с ранцем :| Не хочется быть заложником корпоративных сговоров и иметь при случае свободу выбора Коль есть мысли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Отсутвие обязательного регламента и пр. "плюсы" - сомнительная выгода, тем более для совкового менталитета. А в чем выгода обязательного регламента? При включении приборы самотестируются, если обнаружена ошибка - он не включается(т.е. допустим проводок какой-нить отпал...), конкретно кто-то может сказать что проверяет аиртек на регламенте? И почему имненно раз в четыре года, а не каждый год? Лично моё мнение регламент это не переживание за нашу безопасность, а борьба за денежные знаки. И ещё, знает ли кто-нибудь случаи когда прибор (Vigil) глючил по истечению 4-5 лет эксплуатации? Опять таки, приезжал знакомый с Испании, говорит основная толпа прыгает с Vigil-ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л А в чем выгода обязательного регламента? При включении приборы самотестируются, если обнаружена ошибка - он не включается(т.е. допустим проводок какой-нить отпал...), Блин, ну чтож мы так принципиально ненавидим поиск. 124 раз - самотестирование никуя не проверит выход датчика давления, например. Все остальные плюсы обязательных регламентов вы можете прочитать в поиске И ещё, знает ли кто-нибудь случаи когда прибор (Vigil) глючил по истечению 4-5 лет эксплуатации? Не. Он глючить начинает сразу :) не дожидаясь 4-5 лет. Опять таки, приезжал знакомый с Испании, говорит основная толпа прыгает с Vigil-ами. а мне одна бабка сказала что на марсе яблови в основной толпе ростут у меня Джав помечен only Cypres - насколько совместим будет Vigil 2 с ранцем :| Не хочется быть заложником корпоративных сговоров и иметь при случае свободу выбора smile.gif Коль есть мысли ? Производитель ранца тупо сцит. Ибо существуют варианты, когда Виджил может изрядно подмочить репутацию производителя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л 1 как я думаю хороший вопрос... у меня Джав помечен only Cypres - насколько совместим будет Vigil 2 с ранцем :| Не хочется быть заложником корпоративных сговоров и иметь при случае свободу выбора Коль есть мысли ? В России на джав можешь ставить хоть ППК-У. Ни кто не придерется. По установке Vigil в ранцы любых производителей в России ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) Производитель ранца тупо сцит. Не "сцит" http://www.sunpath.com/aad_vigil.htm 124 раз - самотестирование никуя не проверит выход датчика давления, например. Да, юзая Cypres "никуя" до очередного регламента (да и после регламента) не узнаеш исправен у тебя датчик давления (работает ли он вобще) или нет. Юзая Vigil, работу датчика давления можно контролировать после КАЖДОГО прыжка. добавил Первоначально не придал значения. Не. Он глючить начинает сразу :) не дожидаясь 4-5 лет. Факты в студию.. Изменено 17 л пользователем Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙОТ 0 Жалоба Опубликовано: 17 л кто нибудь может толково обьяснить про сроки спужбы и регламентов сайперса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmiZo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Из паспорта Сайпрес 2 на русском языке: Техобслуживание должно производиться после 4 и 8 лет от даты производства. Самая ранняя возможная дата техобслуживания - 6 месяцев до месяца производства, самая поздняя - 6 месяцев после. После 8-ми летнего регламента Сайпрес 2 пригоден к эксплуатации до конца срока службы. Ожидаемым сроком службы Сайпрес 2 являются 12 с половиной лет от даты производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) КАЙОТ В мануале все написано... :P Установленный срок службы: 12 лет; Регламенты: после 4-х и 8-ми лет; Замена батарей: раз в два года / через 500 прыгов (для CYPRES 1), или вместе с регламентом, т.е. раз в четыре года (для CYPRES 2). З.Ы.: DmiZo опередил... Изменено 17 л пользователем Froggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Поиск рулит... Но если лень: Регламент 1 раз в четыре года, начиная с даты производства. Срок службы 12,5 лет с даты выпуска. (для II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л Виджил анонсировал выход новой версии Vigil2+ - улучшен способ присоединения проводов к прибору ( можно поменять без раскручивания прибора + улучшенные клипсы предотвращают непроизвольное выпадение - улучшена водонепроницаемость - укороченный управляющий модуль - высота активации поднята с 150 футов до 1000 цена прежняя, мануал будет доступен на след неделе, сами приборы в конце этого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах