andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Похоже кнопка какая-то залипла. Как поступать - не знаю, я бы разобрал аккуратненько и посмотрел что там. А так по уму - реализовывать свои права на гарантийное обслуживание производителем интересно, но сегодня после очередной попытки сделать рековери, прибор завелся. и все кнопки работали. и вообще все было клево)) так что залипания кнопок похоже нет. но, когда в порядке изучения работающего девайса, я сделал ему sw reset - все вернулось на круги своя. и пока его не получается вновь исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 12 л При попытке обновления, NMU вывалелось с ошибкой в контрольной сумме, после чего прога передала всем привет и благополучено закрылась. После этого нептун не подает признаков жизни. Так же я не могу загрузить его в режим BOOTLOADER (нептун прошивка 2.4.х). Саппорт АЛТИ-2 тупит не подецеки, может кто сталкивался, что в данной ситуации можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 10 л При попытке обновления, NMU вывалелось с ошибкой в контрольной сумме, после чего прога передала всем привет и благополучено закрылась. После этого нептун не подает признаков жизни. Так же я не могу загрузить его в режим BOOTLOADER (нептун прошивка 2.4.х). Саппорт АЛТИ-2 тупит не подецеки, может кто сталкивался, что в данной ситуации можно сделать? чем закончилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Нептун поехал в АЛТИ-2 и его там поменяли на новый (Старому было лет 5 наверное). Я заплатил пару евро только за пересылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л Какая на сегодня самая свежая прошивка для Нептун 2 ? Скачал с офф сайта утилитку , версия утилитки 3.4.4 , а прошивка для Нептуна вроде 3.2.2 Попробовал прошить Нептун 2 с прошивкой 3.2.2 D . Процесс проходит вроде нормально ( по крайней мере прога так пишет ) , а с Нептуном ничего не происходит ... даже логбук сохраняется. К стати, на моём железе с W7 прога с IR портом работать не захотела , пришлось найти старое железо с ХР , там всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Sandy Moore sandy_m_ГАВ_alti-2.com Но, из моего опыта работы с ними, ответ будет: ээээ, присылайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л lexa, спасибо ! А какая всё таки последняя прошивка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л А какая всё таки последняя прошивка ? Напиши спроси. Потому что у меня была ситуация, когда один человек из альти говорил одно, второй - другое, при этом на сайте было написано третье. Индусы пишут софт, китай делает железо, как оно с другим собирается известно хз кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л lexa, Ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redshok 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Может у кого есть паралог с лекарством? Поделитесь пожалуста на мыло redshokСОБАКАmail.ru Буду очень признателен. Хочу сбросить логбук с Нептуна 2 на комп для статистики. Или может кто другие программы посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 8 л Кто нибудь пытался прошить\перепрошить или хотя бы подключить N3 к новой NMU? какая то лажа выходит, он просто отображает инфу о девайсе и все на том. Как хоть прошивку то проверить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 8 л Саппорт избавил меня от мании пообновлять поковырять.. Greetings, You have the most up-to-date version of N3 firmware. Enjoy! V.6.0.3 для 3-го является актуальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 8 л Нептун-2 стал разряжать батарейки за три дня, он нужен каждый день. Кто подскажет, это как-то можно вылечить, или надо отправлять производителю? Может быть, это из за жары? Уже 2 месяца стоит жара, последние две недели вообще, по 40 градусов днем. Может причина в высокой температуре? Перепробовал около видов 10 батареек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Grib сказал: Нептун-2 стал разряжать батарейки за три дня, он нужен каждый день. Кто подскажет, это как-то можно вылечить, или надо отправлять производителю? Может быть, это из за жары? Уже 2 месяца стоит жара, последние две недели вообще, по 40 градусов днем. Может причина в высокой температуре? Перепробовал около видов 10 батареек. Вряд ли из за жары - литиевые батарейки наоборот любят ее - либо батарейки китайские и стоит поискать качественные литиевые, либо что то с прибором произошло(например окислились контакты коннектора и сопротивление контакта возросло - батарейка может и не высосана еще в ноль, но из за того что последовательно с ней большое сопротивление контакта батарейка-разъем - до схемы доходит меньшее напряжение). Померьте сдохшие батарейки мультиметром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах