vit_balance 1 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) в Изменено 5 л пользователем vit_balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А можно видео(ну или фото) посмотреть где запечатлена поза описанная выше .НЕ в плане критики просто интересно посмотреть на эту позу в динамике. Мне наоборот говорили всегда что широкие бёдра это не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.tunnelcamp.com/videos.asp там неплохо показаны базовые движения. Широкая или узкая база - это зависит от человека, комплекции, зависит от того как тебе удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Лучшая поза: - бедра максимально широко, возможно колени окажутся даже чуть ниже таза. это придает устойчивость и стабильность начинающим но очень мешает правильно использовать бедра на вводах - нога уже находится в крайней позиции, ограниченность движений т.е. для начала улежаться - на здоровье дальше учицца работать - ножки уже! - ласты (голени) чуть подвернуты вовнутрь (идет опора на поток, проходящий между ног) опять же - применимо к широко расставленным ногам, когда колени вывернуты наружу тоже с остальным согласен, только все же лежим не на животе/груди, а скорее на верхней части бедер-нижней части живота с двумя контролируемыми центрами давления - ласты+руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Про широкие бёдра не согласен. Есть очень много нюансов Но...делайте, как знаете...только вот другим не надо советовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Широкие бедра - есть "зло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Кас Дамато был великим теоретиком бокса. Он знал о технике все, нашел и вырастил Тайсона, но его бы побил любой хулиган. Это я к тому, что теоритечески можно прекрасно представлять, что нужно делать. А вот почувствовать это телом, запомнить телом, причем расслабляя и напрягая не думая каждую мышцу можно не научиться никогда. Или научиться за много-много прыжков и много часов в трубе. И как вывод - только практика. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л По поводу "широких бедер" не буду спорить, просто попробуйте. Может быть не совсем ясно я выразился, но "широкие бедра" здесь не значит "во вводе". Остается более чем достаточно место для широкого диапазона движений. Не важно. Групповая подразумевает быстрые движения. Лёжка в широкой позе не позволит: 1. быстро сделать ввод - надо принять для начала нормальную "зауженную" позу. 2. лежать в "кривых" фигурах будь то двойка-бревно или четвёрка...например, 15-й блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jevgenja 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Тоже летала с Кузнечиком, сначала меня эта техника очень удивила, но весч действительно эффективная. Постараюсь сделать фоту из видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л На начальном этапе можно и такие вращения осваивать...может, у Кузнечика метода такая. Вращения "вглубину" гораздо агрессивнее, но их надо и аргессивнее останавливать...Не факт, что вы бы с ними справились. А когда моск ваш адаптируется к подобным перемещениям, Кузнечик даст вам вводы в глубину. Это моё предположение про его методу обучения. Рекомендую пообщаться с ним, а уже после этого писать сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Рекомендую пообщаться с ним, а уже после этого писать сюда)) +1, ибо мне было сказано - "пока держи ноги как удобно, потом база станет уже сама". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах