vit_balance 1 Жалоба Опубликовано: 17 л (изменено) в Изменено 5 л пользователем vit_balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Не забываем о таком ОЧЕНЬ важном элементе, как разминка/растяжка перед и между/после сессий в трубе. Под этим понимается не просто помахать ручками/ножками пару-тройку минут перед заходом в трубу, а целенаправленная подготовка - желательно постоянная подготовка задолго до полетов. Даже 30 минут в трубе в день ( не говоря уже о 1 часе )- это ОЧЕНЬ серъзная нагрузка. Обнаруживаются такие мышцы/связки в теле - о которых даже и не подозреваешь Увы, я сам ленивый падонаг - потому эффективность тренировок в трубе вышла ниже возможной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 17 л вот такая схема работы в "трубе" была у нас. Инструкторы - Саша Головкин и Алексей Минаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я просто поделился подходом нормального инструктора. До "трубы" были прыжки в Клмн, тренаж с этими же инструкторами на тележках за день до поездки в "трубу", тренаж на тележках непосредственно перед заходом в "трубу". Может быть поэтому и справились с заданием. И пару сетов свободного времени получилось в конце, когда отрабатывали то, что хотелось. И еще один сетик (самый крайний) полежали в четверке с простым перестроением. Самый оптимальный вариант - заниматься в "трубе" с тем инструктором, который знает твой уровень подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Хочу добавить что по моему мнению меньше часа брать нет смысла. Лучше поднакопить денег и брать не менее часа. В остальном полностью согласен с предыдущими ораторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах