brood2 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Кто нибудь подскажите телефончик магазина на чайке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 17 л Магазин работает: - чт, пт - с 14 до 18 ч., - сб и вс - с 10 до окончания прыжков. Продавец Галина Васильевна, тел. 8-096-393-60-95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мну рыдает: дета в конце октября или начале ноября покупались зимние перчатки в магазинчике на Чайке. Стоили они тогда то ли 250 грн, то ли 280 грн. Сегодня звонок из магазина: извините, мы их тогда не должны были продавать, а сейчас им цена 50 долларов (по нынешнему курсу около 500 грн), поэтому, будьте любезны, привезите 50 долларов, а мы Вам вернем Ваши гривны. Радуюсь, что всего лишь перчатки купила, а не шлем или пищалку. Бизнес по-украински, нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Приехала в магазин в середине января, с гривнями - как обычно. Очки купить. Стоимость - 25 долларов. Прошу: пересчитайте в гривнях (ну, не ходовая у меня это валюта - доллары). Не продали. Мол, курс скачет, что нам, каждый день пересчитывать? Результат: зря ездила. Я не понимаю. Ну, покупаете вы товар в у.е. - пересчитайте сразу на текущий курс и не меняйте стоимость. Даже если доллар до 2 грн. упадет (ГЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л Мну рыдает: дета в конце октября или начале ноября покупались зимние перчатки в магазинчике на Чайке. Стоили они тогда то ли 250 грн, то ли 280 грн. Сегодня звонок из магазина: извините, мы их тогда не должны были продавать, а сейчас им цена 50 долларов (по нынешнему курсу около 500 грн), поэтому, будьте любезны, привезите 50 долларов, а мы Вам вернем Ваши гривны. Радуюсь, что всего лишь перчатки купила, а не шлем или пищалку. Бизнес по-украински, нах Офигеть... Интересно, а они ваще знаю, что налоговая за выставления ценника в баксах ипет долго и с удовольствием? А по сабжу - супер вариант!!! Я у них в 2007 году высотник покупал, хорошо, что телефончик не оставил, а то ведь позвонили бы! Еще и счет выставили бы за то он поюзанный и поцарапанный. ЗЫ Дафа, расскажешь как все закончилось. Интересно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я бы поняла позицию владельцев магазина, если бы все представленные товары были куплены в валютный кредит, который надо отдавать. Но если товар уже на витрине и полностью оплачен, то повышающаяся постоянно цена - это скорее желание хоть как-то заработать больше денег в условиях кризиса. Я работаю в салоне мобильного оператора и у нас тоже стоят на витрине телефоны, правда уже немного. Цена на них по тому курсу, по которому их покупали+наценка, понятно. Закупки же новых по 9.0, никуда не денешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ув Zensor Если тебя заинтересовал парашютный спорт забудь про гривны !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, продаю Чайке бизнес-идею: -найдите всех нехороших людей, которые отпрыгали АФФ и Тандемы в прошлом году и предложите рассчитаться по новому курсу. А тем, кто не согласится - парашютов не выдавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Мну рыдает: дета в конце октября или начале ноября покупались зимние перчатки в магазинчике на Чайке. Стоили они тогда то ли 250 грн, то ли 280 грн. Сегодня звонок из магазина: извините, мы их тогда не должны были продавать, а сейчас им цена 50 долларов (по нынешнему курсу около 500 грн), поэтому, будьте любезны, привезите 50 долларов, а мы Вам вернем Ваши гривны. Радуюсь, что всего лишь перчатки купила, а не шлем или пищалку. Бизнес по-украински, нах Я так там же шлем покупал (стоил он 1800грн). Правда, сразу сказали, что, вообще-то, была команда не продавать, а хозяйка будет позже. так что, если хотите, берите за 1800, но оставьте телефончик, возможно, придется доплатить. В итоге же тоже попросили привезти $300 (что я и сделал), и вернули 1800грн (курс за это время заметно подрос). Не стал скандалить, т.к., все-таки, был предупрежден, и, в принципе, мог просто вернуть товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Полный здец вообщем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Еще прикол. Начало ноября, как раз начинаются скАчки с долларом. Приезжаю на Чайку за стропорезом. Нужен позарез, на презент, срочно. И что? Магазин не продает товар, потому что еще не знает, какие цены на него выставлять. Приезжайте через 2 недели. Маразм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dafa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Угадайте, кто оказался виноватым в истории с перчатками? Правильно! Клиент, то есть я ! Еще бы, вынудила продать себе товар да еще и посмела возмутиться, что меня, мягко говоря, разводят на деньги, которые я, по мнению оппонентов, печатаю в произвольном количестве К слову, перчатки дома обнаружились, судя по всему, ни разу не юзанные, надеюсь, заберут их обратно , прыгать в них не стану, карма испорчена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л Угадайте, кто оказался виноватым в истории с перчатками? Правильно! Клиент, то есть я ! Еще бы, вынудила продать себе товар да еще и посмела возмутиться, что меня, мягко говоря, разводят на деньги, которые я, по мнению оппонентов, печатаю в произвольном количестве К слову, перчатки дома обнаружились, судя по всему, ни разу не юзанные, надеюсь, заберут их обратно , прыгать в них не стану, карма испорчена При возврате потребуй к выплаченным за перчатки гривнЯм добавить нынешние банковские проценты по кредитам Вполне будет логично - баблом то твоим пользовались это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах