AEN 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Я гляжу тут уже весь спектр настроений отметился - от юношеского максимализма, до старческого пацифизма Может вернёмся к насущной проблеме провинциального Гадюкино? А то ЁКЛМН конечно хорошо, кто бы спорил... но это не наши бараны. Мне вот честно не понятно нытьё по поводу "неосмысленных" прыгов и невозможности делать нужное количество оных. Я весь прошлый сезон как последний пионер приезжал по рабочим дням к 15.00 ср-пт и как последний му...к ждал когда народ соизволит подтянуться к 19.00, чтобы до захода сделать 3-4 прыга, когда можно было без напряга сделать все 8. И только к концу сентября, когда сделали реальный взлёт в 15.00 на 5000 за те же деньги, народ раскачался. Если помножить это безобразие как минимум на два упущенных месяца (которые тоже нужно считать с июля), то можно было упрыгаться до потери пульса, даже никого не расталкивая локтями на выходных. Насчёт обучения, реальный повод поплакаться есть разве, что у свуперов, но уж точно не у формацевтов. В Гатчине всегда есть кому её (формацию) поставить, был бы спрос и желание. А теперь вопрос по существу - элка прилетела... УРА прокричали... и чего дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л закольцевало... Впомнился анекдот про сексопатолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л . Я весь прошлый сезон как последний пионер приезжал по рабочим дням к 15.00 ср-пт и как последний му...к ждал когда народ соизволит подтянуться к 19.00, чтобы до захода сделать 3-4 прыга, когда можно было без напряга сделать все 8. хехехехе ты познал суть питерского скайдайва, о падаван!!! Я, ага, питерский, и наверное, старый, но мне вот 8 прыгов в день на своей укладке хватает вполне, дальнейшая работа менее эффективна. Твоей физформе могу лишь позавидовать. Сань, мы вот сейчас в Пуще темп по Пашко брали а он обстоятельный в укладке и поесть любит!!! 10-11 прыгалось достаточно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Сань, мы вот сейчас в Пуще темп по Пашко брали а он обстоятельный в укладке и поесть любит!!! smile.gifКто любит поесть? Один раз в день прерватцо на обед это любит поесть? а вот отдохнуть после обеда это да это зэ маст)) И вообще вы укладчегов пользовали, но 10-11 прыгов это вполне лайтово при том режиме что в Пущино, подтверждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л В принципе я не хотел делать комикс, но сегодняшний диалог меня порадовал. Вообщем основано на реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати... первый день с элкой был с 16:00 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати... первый день с элкой был с 16:00 ) выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л НЕ. я имею ввиду половые отношения, а не зрительный петтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Этот топик мне чем-то напоминает старые прения "АФФ против классики". Вроде бы и о другом разговор идет, а аргументы те же самые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л самолет-то починили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л самолет-то починили? Скандалы, интриги, расследования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Скандалы, интриги, расследования... это да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л самолет-то починили? всю субботу летал, но вечером перед крайним взлетом не могли запустить в течении полу часа. в воскресенье тоже вроде какие то проблемы были. Но я так понимаю над проблемой работают и к среде должны решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л это да или нет? До 18-00 воскресенья возле левого двигателя Л-ки шли пляски с бубнами. По итогу за день он так ни разу и не запустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л всю субботу летал, но вечером перед крайним взлетом не могли запустить в течении полу часа. в воскресенье тоже вроде какие то проблемы были. Но я так понимаю над проблемой работают и к среде должны решить. в вск я был он не запустился до 14-00 оттого и спрашиваю - ехать ли завтра? До 18-00 воскресенья возле левого двигателя Л-ки шли пляски с бубнами. По итогу за день он так ни разу и не запустился. ну епрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Думаю, починят, не синхрофазатрон все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Думаю, починят, не синхрофазатрон все-таки. если ЗИП есть - то починят если нет - то неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л если ЗИП есть - то починят если нет - то неизвестно Будем надеяться на лучшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л До 18-00 воскресенья возле левого двигателя Л-ки шли пляски с бубнами. По итогу за день он так ни разу и не запустился. в воскресенье сделали тандемный подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л в воскресенье сделали тандемный подъем Ага, с АН-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера Элка летала, все в порядке. Сегодня тоже работа планируется. P.S. Началось активное хождение слухов про второй борт, который должен прилететь в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 13 л Какая интересная у людей жизнь - АН-2 им не в радость. Тут, чтобы АН-2 полетел, пилота чуть не из Лондона приглашают на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Ага, с АН-2 Да? жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Цитата(Lisokot @ 30.06.2011, 09:45) * в воскресенье сделали тандемный подъем Ага, с АН-2 wink.gif тандем с АН-2 - вполне нормально. у нас в колхозе так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 13 л тандем с АН-2 - вполне нормально. у нас в колхозе так же и у нас. вроде никто не жаловался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах