Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Самая неразболтанная, четко работающая и плотно прилегающая дверь из всех элок что меня когда либо возили на верх Во-во, о том и речь! В "Шарке" есть чЮдесные щели по периметру двери, в них хоть как-то поддувает свежачком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л то вам жарко, то вам дует, то скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 13 л Почитал крайние постов 15 - сразу возникает мысль - а зачем вам вообще в питере элка? Вентиляции нет, дверь клинит, взлетает плохо... ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R007 45 Жалоба Опубликовано: 13 л да-да, в Борки ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Читаю посты про Эл-ку...и сразу анекдот вспоминаю... Приходит Микола свататься к Гале, а она ему отказывает. Расстроился парень,пришел домой ,маме пожаловался. Берет его мама за руку,приводит к Галиной маме и говорит " Сымай сыну штаны! " Ну Микола приспустил портки...Галина мама : " ОГО!!! " , а ей мать Миколы в ответ: " Вот и я кажу-ОГО!!! А ваша Галя-БАЛОВАННАЯ!!!...") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Согласен с Борисом ) С дверью проблемы возникают только тогда когда когда "резкие пацаны" пытаются ее закрыть/открыть. Дверь в элке отличная. Сейчас начали взлетать порезвее, чем в первый день "высотного" сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Было бы правильным на ЛСО про дверь инфу доводить и вратаря назначть )) Многие из нас не механики да и Элку первый раз увидели, отсюда и траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Было бы правильным на ЛСО про дверь инфу доводить и вратаря назначть )) Многие из нас не механики да и Элку первый раз увидели, отсюда и траблыТак собсно и назначаетцо, а если кто не механик и первый раз механизм видит, то очему не попросить кого нить а не лезть куда не знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л а если кто не механик и первый раз механизм видит, то очему не попросить кого нить а не лезть куда не знаешь?) Да че там спрашивать, че я, дверь не открою? Щас. Как тут.. Да у вас блин дверь клинит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л че не выходим?! ПОШЕЛ! ПОШЕЛ! механика ждем. дверь открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л это у вас тут дверь не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л че не выходим?! ПОШЕЛ! ПОШЕЛ! механика ждем. дверь открыть. в пущино у нас прикол был я дверь закрываю, на кнопку нажимаю - а кнопка раскалывается на 2 половинки и проваливается внутрь! мысли "пляяяя, я сломал москвичам самолет!" потом на земле вижу инженера с мешочком запасных кнопок, который без единого слова упрека навинчивает новую видимо, проблема частая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Жалоба Опубликовано: 13 л да мы в Пущино должны были лететь на финисте, а я первый раз дверь открываю... Прошу техника показать, залезли внутрь, закрыли, а открыть ни он ни я не можем! Открыли нас снаружи, повторили закрывание, опять сидим... Короче улетели с закрытой, но не захлопнутой дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 13 л Короче улетели с закрытой, но не захлопнутой дверью На финисте так летают чаще, чем с захлопнутой дверью. Не знаю, как к этому относиться даже. С одной стороны - стремно, пока самолет низко, с другой - ее хорошо прижимает в полете, случайно не выпадешь никак, но в случае чего можно быстро свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л На финисте так летают чаще, чем с захлопнутой дверью. Не знаю, как к этому относиться даже. С одной стороны - стремно, пока самолет низко, с другой - ее хорошо прижимает в полете, случайно не выпадешь никак, но в случае чего можно быстро свалить. а вот в Skydance Skydiving вообще дверь на PAСе не закрывали до 300 м в чем прикол - не знаю может типа на случай прерванного взлета и жести какой, чтобы вылезти сразу? не особо комфортно было, хоть пристегнутый сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, а где? может из-за жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, а где? может из-за жары? Девис, Калифорния не особо жарко было +25 наверное алгоритм был такой - на взлете открыта, все пристегнуты, где-то на 300 закрывали и отстегивались, на 1000 открывали и до прыжка уже не закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Девис, Калифорния не особо жарко было +25 наверное алгоритм был такой - на взлете открыта, все пристегнуты, где-то на 300 закрывали и отстегивались, на 1000 открывали и до прыжка уже не закрывали В некоторых странах так.. Например-а Англии. Типа двери открыты на взлете - на случай падения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Бррр. Представил. Зима, -20, задом на полу, еще дверь открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Представил. Зима, -20, задом на полу, еще дверь открыта. Нахуй в такую погоду прыгать В англии - это гос требования. обсуждать идиотизм таких требований можно до бесконечности, начать можно прям с ВЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Может и есть такой закон у бритов, но зад в тепле держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л элка опять сломалась.неправильная какая-то элка и мотор у нее левый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 13 л и мотор у нее левый! а еще и правый поставить не пробовали? говорят, помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л а лучше два правых - левые постоянно ломаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л а лучше два правых - левые постоянно ломаются! Ты чё? Это ж обе лопасти в право вертеться будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах