OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Да? жесть) Это не жесть, это романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Саломет починили. Вроде приезжал, крутой крендель из Саратова. Все починил В вчера все работало без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот шара - и Л ка есть и летает даже !!! Предлагаю питерцев из форума о провинциальных дропзонах - выгнать. здесь им теперь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот шара - и Л ка есть и летает даже !!! Предлагаю питерцев из форума о провинциальных дропзонах - выгнать. здесь им теперь не место погодь, братуха, еще не осень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л еще даже не выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Душегубка в этой Элке при 30-градусной жаре такая, шо пипЭц! Вот ведь, досафовские пиздюки: как подножку и рейлинг для флоттеров прикрутить, так нельзя! "Внесение изменение конструкцию! Держать-непущать!!!" А как вентиляцию сделать, чтоб работала - так нет их! Но хорошо, что эта Элка все таки есть, а то смешно и грустно: открыл сезон на родине аж в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Жарко им в Лке. Кумэ а ты знаеш що москали про Л ку говорять ? -шо ?? Говорять - ЖаАаэорко. - У кляти москали :pozor: - повбивав би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Душегубка в этой Элке при 30-градусной жаре такая, шо пипЭц! Вот ведь, досафовские пиздюки: как подножку и рейлинг для флоттеров прикрутить, так нельзя! "Внесение изменение конструкцию! Держать-непущать!!!" А как вентиляцию сделать, чтоб работала - так нет их! Но хорошо, что эта Элка все таки есть, а то смешно и грустно: открыл сезон на родине аж в июле забыл еще сказать, что керосином воняет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л забыл еще сказать, что керосином воняет ) и укачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л и укачивает. И кофе с пряниками в подъеме не разносят, а ведь могли бы... Никакой заботы о человеке. П.С.: Поручик, ты б лучше про туалеты написал (с фотографиями), и отсутствие душа на ДЗ. А Эл-очка прекрасная, не надо её ругать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л ты б лучше про туалеты написал (с фотографиями), и отсутствие душа на ДЗ. А Эл-очка прекрасная, не надо её ругать Чё-то не упомню за собой лавров сортирного обозревателя , это в другую ветку (про Пу) обращайся - там их было мно-о-ого! Душ? Ну, не знаю. Меня вполне летний душ устроил после 30-градусной жары. И гнал я не на Элку, а на спецов, которые докапываются до ерунды вместо того, чтоб вентиляцию сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Чё-то не упомню за собой лавров сортирного обозревателя , это в другую ветку (про Пу) обращайся - там их было мно-о-ого! Душ? Ну, не знаю. Меня вполне летний душ устроил после 30-градусной жары. И гнал я не на Элку, а на спецов, которые докапываются до ерунды вместо того, чтоб вентиляцию сделать. "лавры сортирного обозревателя" Сразу вспомнилось из ветки про Пу "Камрады, все, о сортирах больше - ни слова" (с) Grisha. Летний душ эт конечно хорошо, тока туда не всех пускали, и не все про него знают( Я вообще под колонкой мылсо - очень с утра бодрит) Про климат-контроль в самолете понятно все, идиотизьм конечно, внутри и правда жарко... Только Л-ку эту столько ждали, что дюже стра-ашно, не сглазить бы. А ну как она обидится, и улетит. Ф Борки. Тьфу*3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л еще в этой элке дверь клинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_p 0 Жалоба Опубликовано: 13 л "орлиные приюты",кстати,скоро переполнятся. да и в нормальном,со сливом,как-то покомфортней,не так воняет,хотя свою функцию выполняют оба типа. я так понимаю,нормальный откроется,когда к нему подъездную дорогу сделают? Единственный серьезный минус у них у всех -это невозможность запереть дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л еще в этой элке дверь клинит. Фотку Элки со странной дверью (со стороны двери) можно в студию попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Фотку Элки со странной дверью (со стороны двери) можно в студию попросить? не клинит, а ролик съезжает с направляющей. Просто надо аккуратно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Единственный серьезный минус у них у всех -это невозможность запереть дверь. И надписать наконец буквы "М" и "Ж". Мы-то привычные, знаем, куда идти. А вот бедные перворазы, особенно девочки, идут в ближнюю дверь, чем периодически смущают наших пацанов (при отсутствии замков-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Фотку Элки со странной дверью (со стороны двери) можно в студию попросить? Обычная стандартная дверь УВП-Э3 на рельсовых направляющих. Ее надо просто аккуратно и плавно открывать. Не рвать. Единственный серьезный минус у них у всех -это невозможность запереть дверь. Идет Викеньтьевна по деревне и видит во дворе у Петровича нужник без двери, а в нем самом Петрович орлом раскорячился. - Петрович, ты б дверь-то все-таки поставил. - так а что тут красть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л мне одной страшно в этой элке на разбеге по взлетке? когда в окнах проплывает газовое хозяйство (это значит, что взлетка через 100 метров закончится) - я начинаю чувствовать себя крайне неуютно а так, летает, да... это не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ее надо просто аккуратно и плавно открывать. Не рвать. видимо наши отвыкли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л еще в этой элке дверь клинит. Аня это не тебе персонально, это крик души [офигенный мигающий шрифт] Граждане! вы заколебали ломать эту дверь. я в каждом (каждом) подъеме бил по рукам "помошников", тянущих не то и не тогда нахер ломать? охота садится в самолете, потому что дверь заклинило? не умеете - спросите ну или не лезьте хотя бы дверь в этом конкретном самолете просто офигенная - не разбитая, не кривая, и с герметизацией (не дует). [/офигенный мигающий шрифт] мне одной страшно в этой элке на разбеге по взлетке? когда в окнах проплывает газовое хозяйство (это значит, что взлетка через 100 метров закончится) - я начинаю чувствовать себя крайне неуютно а так, летает, да... это не может не радовать жарко, тянет хуже все нормально, пилоты конец полосы тоже видят у элки поменьше тяговооруженность чему у антохи и пилотируется она плавнее, реактивных взлетов не будет зато внутри места больше, тихо и комфортно ну и боковая дверь рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л еще в этой элке дверь клинит. Открывал на днях- прекрасно открывается=) У этой двери фича- тянуть веревочку надо не вниз, а типа вбок, там фиксаторы как сверху, так и снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л дверь в этом конкретном самолете просто офигенная - не разбитая, не кривая, и с герметизацией (не дует).+1 Самая неразболтанная, четко работающая и плотно прилегающая дверь из всех элок что меня когда либо возили на верх не умеете - спросите ну или не лезьте хотя бы Ну не любит наш народ сначала разобратцо в матчасти, потом пользоватцо ею... к сожалению касаетцо не только двери пепелатца но и самих систем небонырских=/ все нормально, пилоты конец полосы тоже видятИ тоже жить хочут)) но набирали высоту в самом деле вяловато... хоть и жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Открывал на днях- прекрасно открывается=) У этой двери фича- тянуть веревочку надо не вниз, а типа вбок, там фиксаторы как сверху, так и снизу. главное - сначала дверь полностью открыть и проверить что она открыта _полностью_ а только потом браться за веревочки и дверь придерживать руками, а не давать ей сделать "буум", когда она отъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л главное - сначала дверь полностью открыть и проверить что она открыта _полностью_ И проверить, что при этом ролики не сорвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах