Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 13 л КЛМН не интересна. Прости Вась, но это ты бред какой-то написал. В КЛМН есть все условия для совсем не прыгающих, очень начинающих, начинающих, реальных пацанов и крутых перцев. И условия эти, уж поверь, лучше чем в Гатчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л В Питере есть ДЗ с высотными бортами? Погорячился малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Бугага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как ребята-то долетели? Не смогли с Ивановым договориться на "выйти пораньше"? ЗЫ. Хех, теперь, наверное, нескоро увидим вас в Борках... А жаль - вы прикольные С удовольствием приедем ещё,как только будет такая возможность! Нам у вас очень понравилось-спокойная ,домашняя обстановка))) И формашку ничё попрыгали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Прости Вась, но это ты бред какой-то написал. В КЛМН есть все условия для совсем не прыгающих, очень начинающих, начинающих, реальных пацанов и крутых перцев. И условия эти, уж поверь, лучше чем в Гатчине Тебе видней, спорить не буду. Просто из поста уважаемой Ann Broe, получается так: в Питере прыгают только ленивцы, а все крутые перцы продвинутые спортсмены ездят в Коломну, и так и должно быть. "И сами вы уимблдоны, и турнир ваш уимблдонский" (с) не помню кто. Вот с этим не согласен, хотя может что-то не так понял. Есть разные причины, от экономических до невозможности бросить работу больше, чем на пару дней, почему Москва это неплохо, но заменить нормальную домашнюю ДЗ не сможет. А при вышеупомянутом отношении спортсменов, нормальной домашней ДЗ в СПб не будет никогда. Хотя может дело не в отношении, просто карма у города такая, непарашютная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Зачем вообще туда лезть?)) В Питере есть ДЗ с высотными бортами? Предлагаешь сразу в swoop податься? И высота не нужна. P.S.: Надеюсь, с прилетом Л-ки вместо флудения на форуме все-таки будем прыгать. Если надежды не оправдаются, вот тогда "в Москву, в Москву!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Просто из поста уважаемой Ann Broe, получается так: в Питере прыгают только ленивцы, а все крутые перцы продвинутые спортсмены ездят в Коломну, и так и должно быть неправильное у вас мнение сложилось. В Питере ничего нет, потому что всех устраивает как есть, а не потому что в сумме 20 тел регулярно ездит в клмну. Не хотят учиться, напрягаться. Смотреть как есть и сделать у нас не хуже, перенимать опыт. Лучше сидеть на своем ан-2, о да. Может быть, если б люди глаза пошире открыли и убрали рамки, которые понаставили сами же себе говоря "ну кудааа нам до вас", в Питере может что-нить бы и было. Хотя вот то, что есть пока держится на энтузиастах.. Таких как вот Биг Баг , например. Я не летаю в Космос. У меня прыжков немного, зп стопудово меньше средней. Но я беру билет и молча еду. Потому что я болею Небом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л То Ann Broe: "И ты права" (с) Кто больше болеет Небом, меряться не будем, не по скайдайверски это. Удачных прыгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Человеку, пересевшему на крыло в июле прошлого года, простите, КЛМН не интересна На майском бигвее в КЛМН у нас в секторе прыгала девочка. Когда положили 80-way, у девочки был 137-й (sic! ВасЁлкин) прыг. АФФ она закончила (еще раз - sic! ) в ноябре прошлого года. Это - к вопросу "интересно-неинтересно" и "не для всех и не всегда" Лезть в сильный трафик на приземлении, не имея устойчивых навыков посадки в простом - неадекватство, не сказать хуже А это-то здесь причем?! Поверь, ВасЁлкин, абсолютно однофигственно, где выйдет 20 человек с борта - в КЛМН, или в Гатчине: количество тел в воздухе под куполами (этот самый траффик) все равно будет одинаковым - их будет 20 У тебя просто превратное представление о том, что такое несколько бортов на ДЗ: это совершенно не значит, что все борта, сколько их ни есть, вываливают взлеты ОДНОВРЕМЕННО друг-другу на головы А при вышеупомянутом отношении спортсменов, нормальной домашней ДЗ в СПб не будет никогда Спортсмены будут прыгать там, где у них есть возможность ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Иначе это будет не спорт, а дрочево и безрезультатное прожигание денег. Думаешь, кому-то хочется ехать черт-те куда за 800 км, если то же самое есть и дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л На майском бигвее в КЛМН у нас в секторе прыгала девочка. Когда положили 80-way, у девочки был 137-й (sic! ВасЁлкин) прыг. АФФ она закончила (еще раз - sic! ) в ноябре прошлого года. Это - к вопросу "интересно-неинтересно" и "не для всех и не всегда" Количеством часов в трубе у девочки не интересовался? Да и потом, 137 высотных прыгов, и 57 таких же, есть небольшая разница, нет? Ну, и вундеркинды бывают, конечно. Девочка - молодец. А это-то здесь причем?! Поверь, ВасЁлкин, абсолютно однофигственно, где выйдет 20 человек с борта - в КЛМН, или в Гатчине: количество тел в воздухе под куполами (этот самый траффик) все равно будет одинаковым - их будет 20 У тебя просто превратное представление о том, что такое несколько бортов на ДЗ: это совершенно не значит, что все борта, сколько их ни есть, вываливают взлеты ОДНОВРЕМЕННО друг-другу на головы "У меня правописание хорошее, только оно хромает"(с) Винни-Пух. Согласен, здесь фигню сморозил был неправ. Спортсмены будут прыгать там, где у них есть возможность ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Иначе это будет не спорт, а дрочево и безрезультатное прожигание денег. Думаешь, кому-то хочется ехать черт-те куда за 800 км, если то же самое есть и дома? Речь была совсем не об этом. Попробуй прочитать пост, который цитируешь, с первой строчки. Все, из дискуссии по данному вопросу самоустранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, и вундеркинды бывают, Это тут не причем, поверь) У меня на начало прыгов в секторе было 200 прыгов, а если считать только прыги на крыле, то примерно 140. Читать не умеешь? Я же написала, мы не в космос летаем. Все, из дискуссии по данному вопросу самоустранился. когда не знаешь предмета разговора лично, лучше в нее вообще не вступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Человеку, пересевшему на крыло в июле прошлого года, простите, КЛМН не интересна. За себя говорю, по крайней мере. Лезть в формацию, не имея даже базовых навыков РВ, это, простите, бред. Лезть в сильный трафик на приземлении, не имея устойчивых навыков посадки в простом - неадекватство, не сказать хуже. Так что КЛМН, конечно, рулит. Но не для всех, и не всегда. Вася, а как насчет поехать в КЛМН rw тренироваться? не? коломенские инстуктора не катят? Цитата КЛМН не интересна. Прости Вась, но это ты бред какой-то написал. В КЛМН есть все условия для совсем не прыгающих, очень начинающих, начинающих, реальных пацанов и крутых перцев. И условия эти, уж поверь, лучше чем в Гатчине :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Это тут не причем, поверь) У меня на начало прыгов в секторе было 200 прыгов, а если считать только прыги на крыле, то примерно 140. Читать не умеешь? Я же написала, мы не в космос летаем. Охотно верю. "мы не в космос летаем"="кол-во прыгов"? Насмешила с утра. Ох уж эти девушки когда не знаешь предмета разговора лично, лучше в нее вообще не вступать. Ну почему. Узнал для себя много нового и (надеюсь) полезного в будущем. Жаль, что некоторые скудиверы способны выдавать информацию только в форме нравоучений, но ради знаний я потерплю. Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Не хотят учиться, напрягаться. Смотреть как есть и сделать у нас не хуже, перенимать опыт. Лучше сидеть на своем ан-2, о да. Может быть, если б люди глаза пошире открыли и убрали рамки, которые понаставили сами же себе говоря "ну кудааа нам до вас", в Питере может что-нить бы и было. Хотя вот то, что есть пока держится на энтузиастах.. хорошо говоришь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Вася, фишка в том, что ты пишешь: "при моем количестве прыгов, ехать в КЛМН - бред" люди пытаются тебе доказать, что ехать в КЛМН надо как раз при любом количестве прыгов, потому что условия для обучения офигенные, которых в Гатчине никогда не было и не будет. В гатчине можно напрыгать стопицот прыгов и ничему не научиться. В КЛМН можно съездить на выхи и сделать прорыв, чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Насчет сильного трафика. в КЛМН как правило, кидают в 2 захода и не парятся. Т.е. под куполами оказываются 10, а не 20 человек Для Васи - большие формации не имею в виду) Я в Гатчине я с таким никогда не сталкивалась. Все в один заход, подгоняемые страшенными криками тандемов и афф-инструкторов :"Быстро, быстро, пошли!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Вася, а как насчет поехать в КЛМН rw тренироваться? не? коломенские инстуктора не катят? :D Костег, научись на поток сначала отделяться, rw-ный ты наш, а? Изначальный пост никого, кроме Ann Broe, в общем-то не касался. Ладно Поручик, вступился за девушку, на то он и офицер, за что уважаю. Ну Серёга, у него стиль общения такой, что думал, то и сказал, это нормально. НО ты то куда? "Все побежали, и я побежал?" Даже грустно, блин...стадное чувство страшная вещь.( Пы.Сы.: Изначальный пост был совсем не о том, что в Коломне плохо - это и правда бред. А том, что если все решат дружно ездит в КЛМН, то и нечего удивляться, что в Питере "ничего нет". И это было чистое ИМХО. Всю ошибочность моего мнения старшие камрады мне уже разъяснили. Хотя я и не со всем согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л ВасЁлкин, если все решат дружно ездит в КЛМН, то и нечего удивляться, что в Питере "ничего нет". что бы в городе N что-то было - "все" не нужны эти "все" они ваще ничего сделать-то не могут, и от них никак не зависит - есть что-то в городе N или нет. будет толковый DZO - будет в городе N и отличная DZ и прекрасные условия для прыжков а прыгающие - всегда найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Вася, фишка в том, что ты пишешь: "при моем количестве прыгов, ехать в КЛМН - бред" люди пытаются тебе доказать, что ехать в КЛМН надо как раз при любом количестве прыгов, потому что условия для обучения офигенные, которых в Гатчине никогда не было и не будет. В гатчине можно напрыгать стопицот прыгов и ничему не научиться. В КЛМН можно съездить на выхи и сделать прорыв, чувствуешь разницу? "Стадное чувство - страшная вещь"( У каждого свой путь, и я СВОЕ мнение никому не навязываю. Людей, которые поделились действительно полезными сведениями, я уже поблагодарил. А в спор ради спора вступать - не моё. Пы.Сы.: Имхо, можно и в Клмн стопицот прыгов напрыгать, и ничему не научиться, нет? Все от задачи зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 13 л А еще никто не понял, что здесь появился новый тролль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л ВасЁлкин, что бы в городе N что-то было - "все" не нужны эти "все" они ваще ничего сделать-то не могут, и от них никак не зависит - есть что-то в городе N или нет. будет толковый DZO - будет в городе N и отличная DZ и прекрасные условия для прыжков а прыгающие - всегда найдутся Ого, кто пришел. Grisha, видимо, это как раз тот редкий случай, когда "предложение рождает спрос". Задумался о поездке в Коломну в этом сезоне. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л будет толковый DZO - будет в городе N проблема в том, что толковый ДЗО, высотный борт и условия с потолка не берутся, а берутся из конкретных усилий конкретных людей. Перцами не рождаются, тысячи прыгов сами собой не напрыгиваются. А у нас все как при царьбатюшке. Вот придет царьбатюшка, тогда все будет. Ущербная ментальность Да не будет, пока сами себе задницу не почешем. Более того, тебя затыкают, когда начинаешь говорить о проблемах вслух. Сиди молча не высовывайся с нечесанной задницей. Поэтому я своих питерских переманиваю в клмн, где им будет прикольнее и безопаснее... и их потом оттуда за уши не вытащить. Два человека точно мне сказали: "Это рай!" Но рай, созданный руками и головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Ann Broe, проблема в том, что толковый ДЗО, высотный борт и условия с потолка не берутся, а берутся из конкретных усилий конкретных людей. а я то думал их с Марса доставляют... про это и речь нет у вас в питере таких людей, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Костег, научись на поток сначала отделяться, rw-ный ты наш, а? Учусь, учусь и еще раз учусь, сэнсэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах