ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л почему бы и нет ...если ты помнишь у нас было две десятки например Шубина и Колесниковой. так вот они в Питере например вообще не тренировались. Еще я знаю камрадов которые в принципе не прыгают в питере... К сожалению, не помню, я в этом "бизнесе" недавно. Теперь буду знать, спасибо. Вообще было бы здорово, конечно..ну, если уж не как КЛМН, а как Пущино, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Aquilon, в Пущино 2 элки и финист, и с недавнего времени 28ой. Понятия не имею, давно там не был. Но верю тому, что пишут: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=208179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Считал недавно стоимость прыжка КЛМН vs ГАСК по прошлым годам КЛМН (пт, сб, вс): 3000 р. - поезд (плацкарт), экспресс, такси, туда и обратно 0000 р. - проживание в палатке 2000 р. - питание (кафе на трассе, завтраки, немножко пиво) 16200 р. - 30 прыжков (540 р. х 30) _________ 21200 р. 706 р. - стоимость 1 прыжка ГАСК для того, чтобы сделать 30 прыжков, при хорошем раскладе, нужно приехать, в среднем, 8 раз (возможны косяки с погодой, запреты, недокворум и т.п.) 2400 р. - бензин (8 поездок по 300 р. на бензин примерно) 1600 р. - питание (8 поездок х 200 р.) 17400 р. - прыжки (580 р. х 30) ______________ 21400 р. 713 р. за один прыжок может что-то упустил, поправьте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л в Коломне 570 (пакет 50 прыгов) http://www.aerograd.ru/price.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 540 и 580 - это данные прошлого и позапрошлого года в этом году в ГАСК обещают 600 р. на высотный борт можно пересчитать, но пока не актуально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да Юр, упустил - это проживание 500?-2500руб/сут в КЛМН. Так же почему 8 поездок если дней 3 (Пт Сб Вс) Почему питания столько же сколько поездок? Дорога туда и обратно в клмн - 3000руб - маловато Так же учти недозаработанные деньги в Пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Да Юр, упустил - это проживание 500?-2500руб/сут в КЛМН.Он не упустил - читай внимательно и даже если платить за проживание - то по-пацански 300-400р а если по мажорски 2500 то чего тогда об ценнике и экономии рассуждать?) Дорога туда и обратно в клмн - 3000руб - маловато smile.gifболее чем... на машине если - то в 1000 с человека уложитцо можно) Так же учти недозаработанные деньги в Птбрать оплачиваемый отпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л про недозаработанные денги ) в ГАСК нужно ездить НА БУДНЯХ для выполнения программы ... Дорога туда и обратно в клмн - 3000руб - маловато 1800 р. - поезд туда-обратно ПЛАЦКАРТ 350 р. - в КЛМН экспресс (в 9.00 уже в подъеме), обратно электричка 500 р. - такси вокзал - КЛМН - вокзал 350 р. - тудыма-сюдыма _________ 3000 р. Так же почему 8 поездок если дней 3 (Пт Сб Вс) потому что в ГАСК в среднем за один приезд делается 3 - 5 прыжков в КЛМН за один приезд (в чт. вечером в поезд из СПб, в пн. рано уторм снова в СПб) - 30 прыжков (без фанатизма) Почему питания столько же сколько поездок? человек слаб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 12 т.р. на клмну на 3 дня включая 15 прыгов в формашке 15 укладок проживание (в палатке) питание дорога. раз в 2-3 недели. езжу совсем практически одна, система живет там. хватит ныть блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 12000 р. / 15 прыжков = 800 р. за прыг если делать за приезд не 15, а 30 прыгов (константа для расчетов) - будет дешевле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я как много прыгавший и там и там могу сказать что в осях Юра прав. я так досконально не разбивал, но прыжки в Гатчине по итогам выходят дороже. у меня это частично компенсировалось приработками на съемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л 12000 р. / 15 прыжков = 800 р. за прыгучесть укладки и групперастический сбор = дешевле получитцо еще и питалово вычесть (дома не хаваем /лаве не тратим чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л URI, дело не в количестве когда уже это люди поймут? в чем смысл чепулять, напрыгивая сотни бестолковых подпрыжек, когда лучше сделать меньше, но с большим толком? с опытными людьми рядом, кто всегда подскажет где и в чем твой косяк... впрочем, это сугубо личное прыги в формашке - все с разбором постановкой и съемкой. лично я, даже если мне укладывают, не выдерживаю больше 7 в день. Так вернем тему в русло: вот Элка в Питер прилетела наконец-таки А толку с нее? Будем протискиваться между тандемами, портя себе нервы? Я лично выбираю дальнюю дорогу и спокойствие за потраченные с толком 100% средствА. Немцы говорят: "мы слишком бедные, чтобы покупать дешевые вещи". Так вот йа слишком нищий скудивер, чтоб прыгать за "относительно" недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л а кто спорит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну тогда действительно дешевле ) Однако, если жить в гостинице - то сильно дороже (( не все готовы жить в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л прыги в формашке - все с разбором постановкой и съемкой. непонятно кто мешает в питере прыгать в формациях, с постановкой и съемкой уж формации -то в Гатчине не обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л не все готовы жить в палатке smile.gif Ты там не живешь в палатке, в палатке ты там только спишь (и спать в палатке - самый позитивный вариант чм где-бы то нибыло, нигде та не высыпалсо)) ) а живешь ты на ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л уж формации -то в Гатчине не обижают а у меня как-то само собой получилось, что попала сразу в клмну. ну там два борта иногда смею предположить, что и уровень чуть другой. и душой уж как-то прикипелось не все готовы жить в палатке какие мы нежные) я лично сама свой чумодан на верхнюю полку плацкарта закидываю) что-то в законах вселенной где-то поменялось видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л а у меня как-то само собой получилось, что попала сразу в клмну. ну там два борта иногда смею предположить, что и уровень чуть другой. и душой уж как-то прикипелось ну тогда не надо безапелляционых заявлений ибо благородную ярость фрифлаистов я еще могу понять , а формацевтам жаловаться на тандемы - смешно ну и есть еще такая особенность питерских "скайдайверов" - полное нежелание чему-то учится тут за 8 лет у меня спортсмены съемку заказывали может раз 20-30, не больше думаю о остальных операторов коэффициент примерно тот же чему можно учится без сьемки - думаю, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л за 8 лет у меня спортсмены съемку заказывали может раз 20-30, не больше да какая там, Борис, съемка ... прыгнуть бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л полное нежелание чему-то учится тут кто хочет учиться и чего-то добиваться - уже давно не (только) в питере прыгает. остальных за волосы даже на другую питерскую дз не затащишь. лучше на форумах и вконтактах рассуждать какие мы нищие и как все далеко от нас и где же наша Элочка и Аннушка утютю не в обиду, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кто хочет учиться и чего-то добиваться - уже давно не (только) в питере прыгает живет в палатке и закидывает чемодан на верхнюю полку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л зато прыгаэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л кто хочет учиться и чего-то добиваться - уже давно не (только) в питере прыгает. остальных за волосы даже на другую питерскую дз не затащишь. лучше на форумах и вконтактах рассуждать какие мы нищие и как все далеко от нас и где же наша Элочка и Аннушка утютю не в обиду, ребята! Мдя... Мне, конечно, не по рангу..да и КЛМН в глаза пока не видел. Но все же, все же... "Не надо все огульно хаять" (с) Человеку, пересевшему на крыло в июле прошлого года, простите, КЛМН не интересна. За себя говорю, по крайней мере. Лезть в формацию, не имея даже базовых навыков РВ, это, простите, бред. Лезть в сильный трафик на приземлении, не имея устойчивых навыков посадки в простом - неадекватство, не сказать хуже. Так что КЛМН, конечно, рулит. Но не для всех, и не всегда. Пы.Сы.: "за волосы даже на другую питерскую дз не затащишь"... В Питере есть другие ДЗ с высотными бортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Лезть в формацию, не имея даже базовых навыков РВ, это, простите, бред.Зачем вообще туда лезть?)) В Питере есть другие ДЗ с высотными бортами?В Питере есть ДЗ с высотными бортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах