Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кеша, уже не смешно - одни и те же кадры. Давай что нить новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л как бы в гаччину не заслали троянского коня.снаружи- Элка, а внутри -Ан-2 с тандемами! Это ты мощно задвинул Высотных прыгов все равно нет, давайте о сиськах чем-нибудь позитивном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л Это ты мощно задвинул Кстати, было такое предложение. Всё что нужно - заявка и, конечно, бабло на перелёт. Даже выйти можно будет в желаемом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Элки не будет еще две недели. две недели I LOL'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Всё что нужно - заявка и, конечно, бабло на перелёт. Даже выйти можно будет в желаемом месте. В Борках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 13 л В Борках? Предложение было такое: Платите за перелёт, подаёте заявку - мы летим. А где вы выйдете - нас мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л нет, имеется в ввиду перелет из мензелинска в борки, по пути можешь выйти, где хочешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Прилетела, господа питерцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Прилетела, господа питерцы) Знаем уже, агентура должила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Знаем уже, агентура должила УРАААААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л УРАААААААААА!!! "Сегодня - праздник у девчат. Сегодня будут танцы!.." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л "Сегодня - праздник у девчат. Сегодня будут танцы!.." (с) Затанцуем всех ПыСы: "А потом пришел Ржевский, и все опошлил." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Прилетела, господа питерцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как ребята-то долетели? Не смогли с Ивановым договориться на "выйти пораньше"? ЗЫ. Хех, теперь, наверное, нескоро увидим вас в Борках... А жаль - вы прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л ... ЗЫ. Хех, теперь, наверное, нескоро увидим вас в Борках, а жаль - вы прикольные, хоть и напильники преизрядные что бы Питерские перестали ездить в Москву на прыжки необходимо как минимум 3 высотных борта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Хмм... в прошлом году с кол-вом прыжков проблем не было 8-9 прыжков в день в выходные... 4-5 после рабочего дня в будние... Кеша, ты живешь стереотипами 2009го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Хмм... в прошлом году с кол-вом прыжков проблем не было 8-9 прыжков в день в выходные... 4-5 после рабочего дня в будние... . в будние не все могут выбраться, согласись. по выходным 8-9 ? странно. кого не спрашивал, в прошлом году все хором говорили что на буднях после работы делали больше прыжков чем на выходных. хотя может это касалось только фрифлаеров... т.к. на выходных групповики вроде обирались с Кошкиной и она писала формации литерными и по этому можно было сделать больше . Кеша, ты живешь стереотипами 2009го года 8-9прыгов СТАБИЛЬНО в Питере я мог делать только на Ржевке или ты имеешь ввиду за все выходные 8-9 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л в будни - да не все. А вот в выхи - особенно в Вс - 8 прыжков реально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л в будни - да не все. А вот в выхи - особенно в Вс - 8 прыжков реально ) что нужно что бы сделать 15 ? в Коломне у меня получалось при чем есть еще такая особенность в коломне 12 в день можно сделать в спокойном темпе не напрягаясь и при этом меньше устаешь, чем у нас в Питере за 6-7 прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 13 л что нужно что бы сделать 15 ? в Коломне у меня получалось Кеша, ты хочешь сделать из Гатчины Коломну №2? Где прыгунов столько взять, чтоб 2 борта загрузить работой? В КЛМН со всей страны едут, и не только, насколько я знаю. У тебя есть ПЛАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 15 на своей укладке? Респект к физ форме Кстати, если посчитать себестоимость прыжка в КЛМН и в Г? ) какие показатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л X-DeViL, с обедом в ресторане или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Кеша, ты хочешь сделать из Гатчины Коломну №2? почему бы и нет Где прыгунов столько взять, чтоб 2 борта загрузить работой? В КЛМН со всей страны едут, и не только, насколько я знаю. У тебя есть ПЛАН? если наши прыгуны перестанут ездить в Коломну то 2 борта можно будет в легкую загрузить если ты помнишь у нас было две десятки например Шубина и Колесниковой. так вот они в Питере например вообще не тренировались. Еще я знаю камрадов которые в принципе не прыгают в питере... 15 на своей укладке? да, всегда укладываю себе сам если попал в темп с самого утра: прыжок-укладка-прыжок-укладка то это не сложно а вот если прыжок-укладка-отдых-прыжок-укладка-отдых-отдых-прыжок то ппц ((( больше 8-9 сделать сложно ((( Кстати, если посчитать себестоимость прыжка в КЛМН и в Г? ) какие показатели? если едешь на машине и живешь в палатке, а прыжки берешь пакетом 50шт. и за поездку выпрыгиваешь то разница не такая уж и большая с обедом в ресторане или без? в прошлом году обед вроде был шведским столом около 300р. сейчас такого нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кеша, ты хочешь сделать из Гатчины Коломну №2? Где прыгунов столько взять, чтоб 2 борта загрузить работой? В КЛМН со всей страны едут, и не только, насколько я знаю. У тебя есть ПЛАН? Да, в Коломне и с Европы перцы прыгают, и с Африки, но, кроме тамошних четырех бортов, есть сейчас еще три Элки в Пущино, в борках есть борт, в Егорьевске, да чего в Подмосковье только нет. И ничего, загружают как-то. Так что не думаю, что второй борт в Питере пустым бы стоял. Но что об этом говорить, не будет такого никогда, НЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Aquilon, в Пущино 2 элки и финист, и с недавнего времени 28ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах