Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Майское с удовольствием поможет Вам провести подобные семинары на нашей базе для парашютистов восточных регионов Украины. Лучшего времени чем осень и весна не придумаешь, в сомнительные по погодным условиям прыжковые дни можно семинарить, а при появлении погоды занятся практикой. Майское готово предоставить для данных тренировок самолет Ан-2, высота 1200м., стоимость прыжка 50 грн. С уважением, Сергей Даниленко Аэродром "Майское" Днепропетровская обл. Украина. www.avia-soyuz.com.ua mailto:skydive@avia-soyuz.com.ua tel. +380503205659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 17 л Майское с удовольствием поможет Вам и Леше Шарадкину провести подобные семинары на нашей базе для парашютистов восточных регионов Украины. Лучшего времени чем осень и весна не придумаешь, в сомнительные по погодным условиям прыжковые дни можно семинарить, а при появлении погоды занятся практикой. Майское готово предоставить для данных тренировок самолет Ан-2, высота 1200м., стоимость прыжка 50 грн. С уважением, Сергей Даниленко Аэродром "Майское" Днепропетровская обл. Украина. www.avia-soyuz.com.ua mailto:skydive@avia-soyuz.com.ua tel. +380503205659 Вот это уже другое дело !!! Собираем кворум !?!?!?!? А что на это может ответить Дмитрич (Лёша Шарадкин) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л +1 я за .. обязательно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelevra 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Есть желание принять участие. Думаю соберу группу таких же из 3-4 человек. Говорите, когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Ув. друзья, товарищи. Приношу свои извинения тем первым звонившим, которым ответил вежливо, и еще большие извинения - тем кто звонил потом. Помимо того, что упоминание меня в данном контексте было мне безусловно () приятно, я не имею не малейшего представления о данной инициативе вообще, и о планируемых мероприятиях - в частности... Проведение такого рода мероприятий на выезде требует достаточно больших усилий, в адекватности которых я пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilenko Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Господа парашютисты, чего затихли по данной теме, или учится некому? Наше предложение остается в силе!!! Шарпдкин в курсе, записывайтесь на курсы у Леши. Майское с удовольствием поможет Вам и Леше Шарадкину провести подобные семинары на нашей базе для парашютистов восточных регионов Украины. Лучшего времени чем осень и весна не придумаешь, в сомнительные по погодным условиям прыжковые дни можно семинарить, а при появлении погоды занятся практикой. Майское готово предоставить для данных тренировок самолет Ан-2, высота 1200м., стоимость прыжка 50 грн. при условии загрузки 10 человек. С уважением, Сергей Даниленко Аэродром "Майское" Днепропетровская обл. Украина. www.avia-soyuz.com.ua mailto:skydive@avia-soyuz.com.ua tel. +380503205659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах