шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Плавали все! Ваш покорный слуга с честью занял САМОЕ последнее место, закончив со счетом "-3"! Даже парень уебавшийся в землю на 4-м прыге получил больше очков чем я Джеффро (тот самый у которого не ладится со свупом) выиграл три из четырех раундов и забрал с собой 4 штуки $ Вот фотки: http://andrewlgillies.smugmug.com/gallery/3366254#187892298 http://mywebpages.comcast.net/irena-edward...oping/index.htm http://maxf.net/~vadim/gallery/album03 P.S. 'парень уебавшийся в землю" ничего не поломал должен был быть трупом, a вечером пришел из госпиталя сам. P.P.S Видео и фото постараюсь сделать если будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л у вас там по своим приватным правилам соревновались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л ага, совсем другие соревнования и цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л Андрюха Желтый тебя сделал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л А как же! я же говорю, меня все сделали, даже чувак который уебался на 4-м раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов И Федот сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Да Валер, и Федот. И Джеффро, и Каз, и Скотт, и Изя, и Соник, и Марат, и Кевин, и Джереми, и Орен, и Пия, и Джон, и еще человека четыре... и даже Майк который уебался... ВСЕ меня сделали. если смотреть с другой точки зрения, то меня сделали даже те кто стоял на земле, так как я закончил с МИНУС тремя очками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Я знаю! Ты опять мало пива накануне выпил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Жалоба Опубликовано: 17 л я не знаю кто в тот день летал Михины купола ... но точно не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л я не знаю кто в тот день летал Михины купола ... но точно не он Он это он ... просто кто-то ему по серету сказал, что нужно перед ответсвенными соревнованиями воздерживаться. А он и повелся. вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л да не соревнования чисто фановые, ничего серьезного... я так много никогда еще не плавал - мне очень понравилось, особенно в такую жару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Мих, ты про рыбалку расскажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Блин, Мишго! Зря начал пиво снова пить... :angry: Бабки... Медальки... Ничего не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Мишутка (сорри, увидела седня такое название магаза игрушек - ржала ), смени подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Костег, ничего страшного, я за этим не гонюсь. Тебе больше будет. Hagen Почему? И что поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Мих, ты про рыбалку расскажи!!! А это неадо не Шаталова спрашивать, а Андрея. Рыбалка была зачотнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Андрей тут не проявляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Да Валер, и Федот. И Джеффро, и Каз, и Скотт, и Изя, и Соник, и Марат, и Кевин, и Джереми, и Орен, и Пия, и Джон, и еще человека четыре... и даже Майк который уебался... ВСЕ меня сделали. Не расстаивайся Вспомни концовку похожего армянского анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Да Валер, и Федот. И Джеффро, и Каз, и Скотт, и Изя, и Соник, и Марат, и Кевин, и Джереми, и Орен, и Пия, и Джон, и еще человека четыре... и даже Майк который уебался... ВСЕ меня сделали. если смотреть с другой точки зрения, то меня сделали даже те кто стоял на земле, так как я закончил с МИНУС тремя очками. Ты все равно ЛУЧШИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах