sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л вот и поговорили :P На самом деле не известно, кто прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ребята, не вчитывался полностью в тему, но я что - то не пойму, что, кто - то утверждает что студентам АФФ труба противопоказана??? :blink: sergant Как то, помнится, глумились над тем, что контроль высоты в трубе студентов (равно как и начинающих) практически теряется нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Я утверждаю, что труба не есть полезна во время AFF... Либо ДО, либо после... Либо в "клинических" случаях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я утверждаю, что труба не есть полезна во время AFF... Либо ДО, либо после... Либо в "клинических" случаях... Извини старик... Но это глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Извиняю, все возможно... На истину в последней инстанции не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л А потом попробуй провести параллели с тем, что было сказано в этом топике и как ты "наезжаешь" на "эксперементаторов" в риггерстве... Еще момент, кто клеймил и продолжает клеймить "доморощеных" инструкторов? wink.gif "Экспериментаторов" не люблю, да. А ты серьезно продолжаешь считать, что в трубе кто-то до сих пор экспериментирует? Я тебя расстрою, но уже давно (у венчура) есть программа подготовки перворазников. Ты с ней не согласен? что-то тебя в ней возбуждает? Тебе не нравиться как летают ее выпускники? или что? Или ты хочешь чтобы в трубе учили собственно АФФ - так это нах никому не надо, там учат летать, и только Итак, итоги подведем: 1. Программа гибридная с трубой уже несколько лет существует в местах где есть трубы. Люди ею пользуются, программа реально работает. 2. Уже полгода обучение в трубе практикуется до\во время АФФ в Мск. Учат инструктора афф, или инструктора трубы, принимающая сторона (инструктора на ДЗ) не против, точнее - даже за 3. Пользователи, которые попробовали такой гибрид - очень даже рады. Не рад только Сержант, потому что все трубные крысы не посоветовались с его знакомым мегаперцем, который, судя по цитатам, сам в трубе не был, но не одобряет (с) , а ключевым фактором "против" считает то что в трубе нельзя убиться. Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Не рад только Сержант, потому что все трубные крысы не посоветовались с его знакомым мегаперцем, который, судя по цитатам, сам в трубе не был, но не одобряет (с) , а ключевым фактором "против" считает то что в трубе нельзя убиться. Я правильно понял? Думаю, Лёха, ты правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Джон Сьютер (известная личность), имея за плечами около 500 часов в трубе на первом своем прыжке Я фигею, а нафига стока часов перед первым прыгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Джон Сьютер (известная личность), имея за плечами около 500 часов в трубе на первом своем прыжке Я фигею, а нафига стока часов перед первым прыгом? А это не перед первым прыгом. Это ОСНОВНАЯ специализация. Прыги это так, дополнение. Кстати, труба во время АФФ не есть хорошо. До, после или клиника - то что доктор прописал, но если АФФ студент делает всё правильно во время курса, с точки зрения инструктора, в трубу ему надо только после прохождения курса. Личное мнение построенное на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати, труба во время АФФ не есть хорошо. До, после или клиника - то что доктор прописал, но если АФФ студент делает всё правильно во время курса, с точки зрения инструктора, в трубу ему надо только после прохождения курса. Личное мнение построенное на личном опыте. А ты тоже уже инструктор? Если по теме - ну да, конечно.. А то вдруг он в трубе правильную позу поставит - че потом делать???? Как с правильной позой и осмысленно в воздухе работающим студентом работать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л "Экспериментаторов" не люблю, да. А ты серьезно продолжаешь считать, что в трубе кто-то до сих пор экспериментирует? Я тебя расстрою, но уже давно (у венчура) есть программа подготовки перворазников. Ты с ней не согласен? что-то тебя в ней возбуждает? Тебе не нравиться как летают ее выпускники? или что? Или ты хочешь чтобы в трубе учили собственно АФФ - так это нах никому не надо, там учат летать, и только Лех, ты видимо НЕ хочешь читать того, что я пишу... Я против САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Следование "программе" есть хорошо! Я не видел программы вентуры Но не сомневаюсь, что они сделали ее по уму! Смысл моего "противостояния" в том, что труба "БЕЗ программы" вредна ВО время AFF... Заметь ни ДО, ни ПОСЛЕ, а во ВРЕМЯ... Будем спорить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Опять может не в тему. Но всё - таки. Насколько я знаю (наслышан, бо сам не инструктор), каждый прыг студента - поставленое задание. И, насколько я наслышан, состоит из двух частей - первое - боди контроль(каждый уровень новое задание), и, естественно, контроль высоты, и всё такое. Если студент не справляется с первой половиной - перепрыжка, если со второй - тоже перепрыжка, и так далее. А каждая перепрыжка - деньги :blink: Так ответьте уважаемые камрады, противники труба/АФФ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ начинающему нашему брату... Или кто-то опасается, что без работы останется. Бред Ведь аффники тоже люди, и тоже хотят получать позитив от прыжков. Разве не на это присел каждый из нас????? ..Особенно если всё получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Смысл моего "противостояния" в том, что труба "БЕЗ программы" вредна ВО время AFF... Заметь ни ДО, ни ПОСЛЕ, а во ВРЕМЯ... Будем спорить дальше? А что, людей обучают без программы????????????????????7 Новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Смысл моего "противостояния" в том, что труба "БЕЗ программы" вредна ВО время AFF... Заметь ни ДО, ни ПОСЛЕ, а во ВРЕМЯ... Будем спорить дальше? А что, людей обучают без программы????????????????????7 Новость! Удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л sergant Да, я удивлён. Потому что это глупость И все это понимают В первую очередь студент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Думается мне, что ты не понял о чем я говорю... Под "программой" подразумевалась программа разработаная специально для совмещения AFF и трубы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Lyolik Серега, я что-то не понял: две страницы назад Сержант поддерживал идею вредности трубы, а теперь, блямба, он готов тебя прикончить ради программы какой-то... :blink: Надо его Шаталычу сдать на перековку: ну, чтобы глаза ему перековали, а то очевидных вещей не видит sergant Валер, ты бы хоть аргументацией подкрепил что ли вредность А то пока кроме утверждения о вредности нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Вредность я уже аргументировал. 1. проеб высоты 2. излишняя самоуверенность (после трубы) 3. как следствие п.2 игнорирование мнения (инструктажа) инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli Вредность я уже аргументировал. 1. проеб высоты 2. излишняя самоуверенность (после трубы) 3. как следствие п.2 игнорирование мнения (инструктажа) инструктора. 1.По курсу AFF перепрыжка а это дополнительные бабосы очень отрезвляет 2.Сложнее из неуверенности добится уверенности чем из самоуверенности,адеквата 3.Ну с этим проще(по сопатке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BpaH 0 Жалоба Опубликовано: 17 л если позволите, мнение человека, только-только закончившего АФФ в трубу пошел после несданного 3го уровня, когда понял что НЕ ПОНИМАЮ как лежать на пузе ровно полчаса трубы (даже не чеховской, а в Крылатском) - и следующие уровни отпрыгал совершенно без проблем, с полученным благодаря трубе пониманием того, как лежать в потоке, как управлять направлением без трубы, допускаю, пришлось бы еще очень долго мучаться... при чем здесь проеб высоты, самоуверенность и игнор инструктажа - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л никто не понимает, но уже 5 страниц ломаются копья умственных сражений превращаю диспут в американскую жевательную резинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Maverick По моему всё понятно: Сержант: "могут быть такие-то траблы. поэтому надо осторожно и согласно разработанным программам" Остальные: "да ладно, не сцы, всё будет ништяк. труба это же круто, от неё одна польза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л если позволите, мнение человека, только-только закончившего АФФ в трубу пошел после несданного 3го уровня, когда понял что НЕ ПОНИМАЮ как лежать на пузе ровно полчаса трубы (даже не чеховской, а в Крылатском) - и следующие уровни отпрыгал совершенно без проблем, с полученным благодаря трубе пониманием того, как лежать в потоке, как управлять направлением без трубы, допускаю, пришлось бы еще очень долго мучаться... при чем здесь проеб высоты, самоуверенность и игнор инструктажа - не понимаю. +1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л при чем здесь проеб высоты, самоуверенность и игнор инструктажа - не понимаю. Предполагаю, что у тебя был тот самый "клинический" случай... То, что не понимаешь что бывает "проеб высоты, самоуверенность и игнор инструктажа" не страшно, главное, чтоб сам не игнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХА 0 Жалоба Опубликовано: 17 л при чем здесь проеб высоты, самоуверенность и игнор инструктажа - не понимаю. Патамушта перенаправляются финансовые потоки за перепрыжки уровня и вылетают в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах