silent 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Видел показавшийся мне необычным способ укладки основного, попробую описать: по сути помесь психо-пака и про-пака, начало как у психо-пака, купол кладется хвостом вверх, делается "колбаска", затем "колбаска" переворачивается на 180 и в камеру укладывается как при обычном про-паке. Кто-нибудь так укладывает? Есть где-нибудь в сети описание с фотографиями? В чем преимущества данного способа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M0nster 1 Жалоба Опубликовано: 17 л silent Обычный психопак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л если я правильно понял описание, то ИМХО это скорее пропак, в котором колбасу вверх ногами сворачивают, что само по себе сути укладки не меняет, но делает сложения более регулярными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л M0nster Писхо здесь не при чем... silent А зачем фотографии? ты и так все вполне четко описал. Многие так делают, пробовал, преимущества - кому как удобнее с одной стороны колбаску свернуть и воздух с мешка сдуть легче, с другой никак не мог себя заставить не поправлять слайдер и сложения внутри укладки - чтосводило на нет всю экономию времени... Да, особенно любят так укладыватцо те, кто любят крутить очень тугие колбаски, полагая что так намного проще засунуть мешок в камеру (один чел скручивал кокон почти в реальную колбаску шириной с руку...потом правда при укладке в камеру у него все равно оно расползалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л я в психо тоже скручиваю адски тонкие колбаски. так удобно чертовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах