Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л http://ifolder.ru/3078782 прыжки с малой высоты 19.08 файл весит 16 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Grekoff ...А почему "...умом..."?!? Там 100 метров есть! С запасом!!!... Обычный прыжок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Да просто нас так с манифеста позвали на просмотр отснятого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Grekoff Гы-гы!... Понятно!... Завидуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага) а когда на борт шли - крутили пальцами у виска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыжки как прыжки... в программе такие есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыжки как прыжки... в программе такие есть... А я и не претендовал на что-то новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 17 л все равно классно смотриться!!!!!! ракурс бы немного другой. ЗАЧЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuCh 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ракурс бы немного другой куда успел добежать - от туда и снимал. всё остальное было б против солнца... перформерам респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OilMan 0 Жалоба Опубликовано: 17 л И что такого? Мы 18.08 такое прыгали! Очень даже прикольный прыг! С криком банзай 12 тел валит с самолета! Будет что вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 л И мы прыгали. Первый борт - 150 м ДОСААФ, а второй - 450 м ВДВ. Я сам там второй тушкой со 150-ти болтаюсь В программе даже дудухи и бабахи были - это десанты за нелётный день ВДВ отрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л ...А почему "...умом..."?!? Там 100 метров есть! С запасом!!!... Обычный прыжок! И выброска по ветру - или я что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Нашла.. "Курс парашютной подготовки авиации вооруженных сил Украины" 2002 г. Учебные прыжки с парашютом. Упражнение №10: Прыжок с парашютом с малых и гранично-малых высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 л И выброска по ветру - или я что-то путаю И фиг ли? Даже если закрутка небольшая (Дуб прощает ) - хватает времени, чтобы на малый снос встать. "Курс парашютной подготовки авиации вооруженных сил Украины" 2002 г. Учебные прыжки с парашютом. Упражнение №10: Прыжок с парашютом с малых и гранично-малых высот. В КПП ГА РФ 2003 это упражнение №23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Дуб прощает Прощеное воскресенье у скайдайверов: - Прости меня, друг! - Дуб простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Кхм... не стал бы я так громко говорить про 85 метров... по ТТХ Д-1-5У рассчитан на минимаьную высоту 150 м. ниже - нарушение правил эксплуатации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгал на дубе на верёвку с 85 метров на ограниченную площадку, скорость выброски 150 км/час. Давно это было.. Но как ВШтЫРИЛО хорошо помню!!!! :blink: слабо себе это представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Grekoff Silya А чего тут представлять?! Один кач и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л м-да. от Чумаченков много об этом слышала... три кача, земля... но 85 м все же маловато?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 л 150 - это с ШВП. А на верёвку - 80-90, всё верно. Пару лет назад у нас даже соревнования были на точность приземления с такой высоты... Лучший результат был 3 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л 150 м - с ШВП??? С ума сошел? Когда шарик в затенении при правильном отделении на спине лежит - никогда не сталкивался? я 7 секунд пропадал на своей первой расчековке... а в соревнования на точость с 80-90 метров вообще как-то не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Grekoff а в соревнования на точость с 80-90 метров вообще как-то не верится... А ты название темы внимательно прочитал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Не поверишь, но я сам написал это название))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Grekoff Именно на это я и хотел обратить твое внимание, что ты уже в курсе, но никак не можешь заставить себя поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Gravitatsiya Бывало и по-меньше!... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах