AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Спасибо, я почерпнул много нового для себя. Не знал что Спектр не годится для свупа... Надо будет Тони про это рассказать, в следущий раз, а то он 16000 прыгов на нем сделал и все свупает... но это от не знания наверно. кстати какая у него загрузка на нем? что то порядка 1.4-1.5 понятно. у меня просто горе - в ранец не лезет спектр135, даже 120 сабля моя лезет с огромным трудом. я, долбодятел, ранец себе маленький сшил а при весе 86 кг (похудел адски) несколько неудобно на спектре летать. эхх... жисть моя жестянка. может поменять запаску на Оптимум - оно чуть меньше будет и есть шанс, что место для основного чучуть увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л . Однако не совсем согласен с общим смыслом сообщения, а именно с темой классификации куполов и общей темой использования. Что значит предназначен, не предназначен? Даа... Камрады Вы уже определитесь - хотите мне что то доказать ? или все таки не допустить травмирования молодых ? Я лично видел как Серёня Кузнецов на спектре с малой загрузкой делал блайнмена с разворотом на 270 на спектре не видел на сабре да, с загрузкой 1,4 ... ты хочешь сказать, что человек перед тем как сесть на сабер "докурил" купол до конца и сделал на спектре "блайд мен" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxf 0 Жалоба Опубликовано: 17 л НО ЧЕРТ!!! объясни мне - я не могу понять ??? зачем ? зачем ? человек, который не делает высокоскоростных приземлений берет косач ? для чего ? Понты ? другая лига? Для меня это из разряда. В сельской деревушке купить Ламборджини Диабло и ездить до магазина со скоростью 20км/ч. Не поверишь, но реакция у элипсов намного резвее, да и контроль ощущается немного лучше. У них много других характеристик кроме способности дальнобойничать. Тебя явно только дальнобойность и интересует. Зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л глядай специально для тебя на пальцах, пример для того что бы безопасно приземлять спектор мне нужен минимум 150 размер оного, на косом я могу позволить себе 111, на 150 в ветер 12 + я не пойду на косом пойду спокойно интересно почему куча перцев далеких от занятий свупом прыгают не со спекторами а с великами?? не уежли ты думаешь кому то типа Тычинского требуется перед кем то выебыватся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Я буду свупать Спектр когда научусь на вело. Буга! Ты издеваешся или действительнос читаешь, что люди которые летают на спектрах (а таки в основной массе от 50 до 300 прыжков имеют). Должны стремиться засвупать спектр метров на 50 с загрузкой 1,4:1 максимум ? Стремиться к этому? Да, так как это очень не плохая цель. Делать это сейчас с 50-300 прыгами прям щас, сразу? Лучше не надо. Учиться аспектам пилотирования крыла на куполе который прощает ошибки - полезно. Пытаться превзойти свои возможности и сесть на агрессивно загруженный купол с минимальным опытом - опасно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л НО ЧЕРТ!!! объясни мне - я не могу понять ??? зачем ? зачем ? человек, который не делает высокоскоростных приземлений берет косач ? для чего ? Понты ? другая лига? Для меня это из разряда. В сельской деревушке купить Ламборджини Диабло и ездить до магазина со скоростью 20км/ч. Не поверишь, но реакция у элипсов намного резвее, да и контроль ощущается немного лучше. У них много других характеристик кроме способности дальнобойничать. Тебя явно только дальнобойность и интересует. Зря... Опа ! очень интересно опиши, пожалуйста, для чего нужна резвость для человека, который просто хочет летать и садиться с прямой. Почему не взять ту же Кат ану например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot 3 Жалоба Опубликовано: 17 л ... ты хочешь сказать, что человек перед тем как сесть на сабер "докурил" купол до конца и сделал на спектре "блайд мен" да нет конечно ... у того человека море прыгов ... он и на косаче может летать и на спектре ... как хочет так и летает, на чём хочет на том и летает но только потому что пережил то время когда учился этому. Поэтому я и говорю ... не о куполах надо говорить, а о мозгах в первую очередь если ты действительно хочеш помочь. Потому что и на спектре с малой загрузкой можно разбиться в дым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л глядай специально для тебя на пальцах, пример для того что бы безопасно приземлять спектор мне нужен минимум 150 размер оного, на косом я могу позволить себе 111, на 150 в ветер 12 + я не пойду на косом пойду спокойно интересно почему куча перцев далеких от занятий свупом прыгают не со спекторами а с великами?? не уежли ты думаешь кому то типа Тычинского требуется перед кем то выебыватся ? Спасибо за пояснения, только хочется понять детальнее Почему ты пойдешь с хаосом в 12+ ветер, а с Катаной не пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Делать это сейчас с 50-300 прыгами прям щас, сразу? Лучше не надо. Учиться аспектам пилотирования крыла на куполе который прощает ошибки - полезно. Пытаться превзойти свои возможности и сесть на агрессивно загруженный купол с минимальным опытом - опасно для здоровья. АЛИЛУЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxf 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Опа ! очень интересно опиши, пожалуйста, для чего нужна резвость для человека, который просто хочет летать и садиться с прямой. Почему не взять ту же Кат ану например? От банальнейших причин типа резвиться в воздухе до серъёзных плюсов типа сильно удлинённого диапазона подушки. А на тему Катаны. Приземлял я твою Катану по прямой. 120 загрузка 1.8. Идеально садится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л ... ты хочешь сказать, что человек перед тем как сесть на сабер "докурил" купол до конца и сделал на спектре "блайд мен" да нет конечно ... у того человека море прыгов ... он и на косаче может летать и на спектре ... как хочет так и летает, на чём хочет на том и летает но только потому что пережил то время когда учился этому. Поэтому я и говорю ... не о куполах надо говорить, а о мозгах в первую очередь если ты действительно хочеш помочь. Потому что и на спектре с малой загрузкой можно разбиться в дым. АЛИЛУЯ -2 !!! О том и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л глядай специально для тебя на пальцах, пример для того что бы безопасно приземлять спектор мне нужен минимум 150 размер оного, на косом я могу позволить себе 111, на 150 в ветер 12 + я не пойду на косом пойду спокойно интересно почему куча перцев далеких от занятий свупом прыгают не со спекторами а с великами?? не уежли ты думаешь кому то типа Тычинского требуется перед кем то выебыватся ? Спасибо за пояснения, только хочется понять детальнее Почему ты пойдешь с хаосом в 12+ ветер, а с Катаной не пойдешь ? потому что хаос лучше чем катана будет себя там чувствовать , не знаю меня полностью устраивает мои купола и хаос и jvx, мне не требуется катана без каких то либо доказательств детям что я крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л AveE, шансов мало... Но запаска побольше не повредит по любому. попробуй уложить по другому Вот история: Да я и ПРОПАК на плечо не кладу, стропы не натягиваю и грузиками не пользуюсь. Короче, все ни как у людей. А страдать этой фигнёй (ПСИХОПАК) я начал, когда я купил самый маленький Рефлекс и свой первый VX-80, Новая запаска... Вобщем, купол не лез в контайнер. Сильно материл Маркуса (он помогал выбирать размеры), Удлиннил клозин луп на пару инчей... Не красивое зрелище. Вот тогда и познакомился с ПСИХОПАКОМ. Мой нынешний контэйнер, я брал у Братца Слоника, он мне все подсоединял, но отдал мне с распущенным основным, утверждая, что я купил очень маленький контэйнер и основной не влезает. У меня ПСИХОПАКОМ вошел как с мылом. Мне эта укладка нравится, сильно не потею и успеваю на 10 минут. 5 тыщ, 3 отцепки, и них одна в том году на чужой укладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Опа ! очень интересно опиши, пожалуйста, для чего нужна резвость для человека, который просто хочет летать и садиться с прямой. Почему не взять ту же Кат ану например? От банальнейших причин типа резвиться в воздухе до серъёзных плюсов типа сильно удлинённого диапазона подушки. А на тему Катаны. Приземлял я твою Катану по прямой. 120 загрузка 1.8. Идеально садится. Если честно то я так ни чего и не понял Ты пишешь что Катана хороший купол. А человек прыгающий с косачем имеет несколько другой ход подушки и из-за этого он уже берет свуп машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Кеша давай сделаем вот как. ты прочтешь труд Арзамасцева (очень заслуженный человек) и чу-чуть поправишь его с точки зрения современных реалий http://www.dropzone.ru/skybook.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л AveE, шансов мало... Но запаска побольше не повредит по любому. ага... а психопаком я итак впихиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л потому что хаос лучше чем катана будет себя там чувствовать , Всмысле ? Без каких либо намеков. Просто самому интересно. Можешь описать в чем будет различие ? не знаю меня полностью устраивает мои купола и хаос и jvx, мне не требуется катана без каких то либо доказательств детям что я крут Так о тебе и нет речи ты вроде как практикуешь скоростные приземления...или уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxf 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ты пишешь что Катана хороший купол. А человек прыгающий с косачем имеет несколько другой ход подушки и из-за этого он уже берет свуп машину? Странный ты. Тебе говорят что всё индивидуально и зависит от человека а ты всё куполами меряешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л косачи ДЕЛАЛИ НЕ ДЛЯ СВУПА ИЗНАЧАЛЬНО это стало потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л короче как меня не уговаривайте , но на запоре не поеду я в булочную и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Кеша давай сделаем вот как. ты прочтешь труд Арзамасцева (очень заслуженный человек) и чу-чуть поправишь его с точки зрения современных реалий http://www.dropzone.ru/skybook.shtml Написано достаточно грамотно. Я не готов поправлять... потому как видимо у меня туго с объяснениями я описал в начале этой ветки простые для понимания понятия, а для понимания того что я написал потребовалось 3 страницы исфлудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Ты пишешь что Катана хороший купол. А человек прыгающий с косачем имеет несколько другой ход подушки и из-за этого он уже берет свуп машину? Странный ты. Тебе говорят что всё индивидуально и зависит от человека а ты всё куполами меряешся. Ладно, это покрайней мере не для этой ветки разговор. короче как меня не уговаривайте , но на запоре не поеду я в булочную и все тут БУ ГА ГА Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л Спасибо, я почерпнул много нового для себя. Не знал что Спектр не годится для свупа... Надо будет Тони про это рассказать, в следущий раз, а то он 16000 прыгов на нем сделал и все свупает... но это от не знания наверно. О, а ты наверное видел, расскажи, как он это делает? Какая загрузка? На какой высоте делает разворот? Какой? На ПСК или клеванте? PS. Оно зашибись как безопасно - всем порекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л PS. Оно зашибись как безопасно - всем порекомендуешь? это сарказм что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л это сарказм что ли? Ни боже мой. Искренне, неподдельно интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах