skynew 35 Жалоба Опубликовано: 5 л Еще один новостной ролик про аэродром в Средней Ахтубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 5 л У губера на фоне последних рейтингов области перспективы не самые облачные, так что неизвестно, как дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYvad 12 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 28.12.2018 в 04:40, Вернер сказал: У губера на фоне последних рейтингов области перспективы не самые облачные, так что неизвестно, как дальше будет... Вечер добрый... На данный момент информация такая: работаем с 20.04 по субботам и воскресениям. Иногда и по пятницам. АН-2. Высота 2500. Цена спортсменам с 2500 метров - 1200 руб. Аренда: пара Хитов (могу ошибаться, но не меньше). Прыжок в тандеме 7500 руб. с фото и видео. Самостоятельный с Д-5 (Д-6) - 3500 руб. Прыгаем, пока есть желающие. Со следующей недели приходит борт АН-2 с Минвод после капремонта. Изменено 5 л пользователем SKYvad изменение цен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Berkut_ 25 Жалоба Опубликовано: 5 л Прибыл в расположение АСК "Юный ястреб" после прохождения AFF. На тот момент у меня было 7 аэффных прыжков и 1 соло на территории DZK. После осмотра моей системы, разрешили прыгать с ней, но правда первый прыжок сказали только с 1500м! После этого уже разрешили прыгать с 2500м. Самолёт Ан-2. Цена за подъём для спортсменов 1500м - 600руб, 2500м - 900руб. В основном работают в СБ и ВС. ДЗ начали потихоньку приводить в порядок. Строятся новые объекты, закупается новое снаряжение (тандемы и круглые). Будем надеяться что появится и высотный борт и качественное топливо в нужном объёме) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, _Berkut_ сказал: Самолёт Ан-2. Цена за подъём для спортсменов 1500м - 600руб, 2500м - 900руб. В основном работают в СБ и ВС. Сколько подъёмов было в субботу и сколько в воскресенье? Реально ли сделать 5 прыжков в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 годин тому, _Berkut_ сказано: первый прыжок сказали только с 1500м! После этого уже разрешили прыгать с 2500м. я смотрю подкалывать постаффников прыжками с небольшой высоты - это у классиков в крови : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Twilight_Sun сказал: я смотрю подкалывать постаффников прыжками с небольшой высоты - это у классиков в крови : ) Дело не в высоте, а в выделении новичка из основного трафика для ознакомления оного с площадкой. Я так думаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Berkut_ 25 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 07.10.2019 в 10:53, malin сказал: Сколько подъёмов было в субботу и сколько в воскресенье? Реально ли сделать 5 прыжков в день? При наличии погоды - да. В субботу был туман утром и облачность. Летать начали уже после обеда. Я укладываюсь пока что очень долго, и не спеша, пару взлётов могу пропустить. Сделал тогда 2 прыжка, но подъёмов было больше. В воскресенье вообще не ездил, так как по прогнозу дождик ставили. Но возможно и прыгали в этот день, если было окно. Как по мне, то самолёт взбирается достаточно шустро, больше времени уходит на протирку свечей. Начинает потихоньку запускаться новый уютный ангар.) Изменено 5 л пользователем _Berkut_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах