Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Какие условия, требования, есть ли системы в аренду? Кто знает, отзовитесь... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basilio 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Сайт: http://psyxotoxic.ru/volgograd-skydive/ Телефон: 8 988 250 6480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bearice 1 Жалоба Опубликовано: 15 л я здесь на гастролях щас и узнавал... прыгов нет, дз периферийная, в смысле ан-2 и высота соответствующая... буду в волгограде еще до 10 января, если кто появится, милости прошу в цирк , спросить кузнецова вадима, дерссировщика медведей. хоть потрепемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Я сам в Саратове, думал что попрыгаем 9-10-го но пришел сегодня запрет на полеты и прыжки до особого распоряжения. посему думаю что во всех клубах РОСТО России будут подобные запреты, может кто либо ещё "подпрыгивает" ? А то прыгать хочется так что зубы сводит. у нас тоже Ан-2 и Ми-2, но высоту в 3000 держим, А это уже вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 14 л Была на выходных в тех краях, специально проехала мимо аэродрома... Картина а-ля вестерн: степь, палящее солнце, ветер - и тишина. Пыталась звонить по телефонам, что изредка мелькают в Сети, но ответа нет / номера уже принадлежат другим компаниям. Планирую очередную поездку через месяц, хотелось бы взглянуть на Волгу с высоты птичьего полета. ...Волгоград, это реально?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYvad 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Была на выходных в тех краях, специально проехала мимо аэродрома... Картина а-ля вестерн: степь, палящее солнце, ветер - и тишина. Пыталась звонить по телефонам, что изредка мелькают в Сети, но ответа нет / номера уже принадлежат другим компаниям. Планирую очередную поездку через месяц, хотелось бы взглянуть на Волгу с высоты птичьего полета. ...Волгоград, это реально?... Вроде раскачиваться начали... Прыжки по субботам и воскресениям с 7.00 утра и до (примерно) 11.00. Руководство грозится, что с 1.06 и по конец июня рабочие дни с четверга и по воскресение включительно. Высот нет: макс. до 2500. Цена (могу быть не точен): до 2000 - 250 руб., с 2000 - 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 14 л Вроде раскачиваться начали... Прыжки по субботам и воскресениям с 7.00 утра и до (примерно) 11.00. Руководство грозится, что с 1.06 и по конец июня рабочие дни с четверга и по воскресение включительно. Высот нет: макс. до 2500. Цена (могу быть не точен): до 2000 - 250 руб., с 2000 - 400 руб. Бросают с Ан-2? Долго он на 2500 взбирается? Сколько взлетов в день?... Телефончиком DZ не поделитесь?..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYvad 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Бросают с Ан-2? Долго он на 2500 взбирается? Сколько взлетов в день?... Телефончиком DZ не поделитесь?..)) C него и бросают... По старой памяти ползет примерно мин. 20 не меньше... Ту неделю работал с 7.00 до 10.00. 5-6 взлетов. К выходным раздобуду телефон DZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ink 0 Жалоба Опубликовано: 14 л аэродром в средней ахтубе 8-84479-5-37-74 А как дела с приезжими? По прошлому году помню что руководство цены заломило, когда собирался в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 14 л ...к сожалению, так и не удалось прыгнуть в Волгограде, да и в свете общения с местным аэроклубом вряд ли теперь захочется. Указанный телефон коротко "дакнул" мужским голосом и на вопрос, когда можно будет совершить долгожданный прыжок в Средней Ахтубе, ответил: "У нас завтра последний день, плановая заполнена, списки поданы, предварительную провели, и посторонние любители нам здесь не нужны!" Возражение, что нас всего двое, категории - С и D, все документы готовы, системы в порядке, не прошло - "Кому надо было, давным-давно заявку подал, липецкие вон, то есть калужские, вообще с начала лета...!" Слабые попытки воззвать к разуму - что конкретно мешает двум спортсменам, не разникам, уточню, приехать утром и прыгнуть за свои деньги - вызвали всплеск непонятной агрессии: "Я еще раз говорю, а я - инструктор: нам тут никто больше не нужен!" Местная манера общения? Нет. Волжские люди очень открыты и приветливы. Внутренние проблемы?... Может быть. Тогда в чем виноваты "посторонние" спортсмены? Отсутствие воспитания у конкретной персоны? Тут просто поставлю жирное многоточие... Очень-очень жаль. :pozor: p.s. Если на форуме есть волгоградские спортсмены, объясните, что ж такого непонятного было в нашем желании прыгнуть за собственные деньги в открытом (кажется?..) для широкой общественности аэроклубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты - чмо. Ещё вопросы есть? PS это - долгий и безрезультатный разговор. А обосновать? Вопрос был задан корректно, никого не оскорбляли. Я бы тоже весьма удивился, если бы такое от "инструктора" услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Чмо и есть чмо. Зачем чму обоснования? Ничуть не удивлён. B) Аномальщина какая-то..как будто Волгоград на Луне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 14 л Ты - чмо. Ещё вопросы есть? а это кому адресовано? или про кого сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Шанхай, Ты - чмо. Ещё вопросы есть? это подход волгоградского клуба к "несвоим" спортсменам? потому как твой пост выглядит прямым оскорблением airy.ko6ka (сразу после цитирования эта фраза) уточни плиз, что бы понять - банить тебя или посты поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 14 л Править не надо. Банить - тоже. Есть хозяйка аэроклуба, и только она решает "свой" или "чмо". Фраза "я не разрешаю вам прыгать на других аэродромах" достаточно показательна? ЗЫ Я - в числе "чма". Я не считаю себя чмом. И мне искренне жаль, что ты согласен считать себя таковым, прыгая там, где тебя не уважают. ИМХО, на этой DZ делать нечего. p.s. Приезжай к нам. 1 000 км на север - здесь ЛЮДИ летают, как птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Править не надо. Банить - тоже. Есть хозяйка аэроклуба, и только она решает "свой" или "чмо". Фраза "я не разрешаю вам прыгать на других аэродромах" достаточно показательна? ЗЫ Я - в числе "чма". интересно,а я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно,а я?) А что за это время у вас что то изменилось? Если нет то нужно сделать вывод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYvad 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Работаем, но очень мало. Высота до 2000 м. Цены те же, что указанны выше. Желательно созваниваться заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Проезжал мимо спросил таксера прыгают ли сказал да. Вопрос кто что знает ? С дороги видны борта МИ2 АН2 . Предстоит в след году там работать ,мог бы совместить приятное с полезным ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYvad 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Сезон закрыли полторы недели назад. А начинаем прыгать с конца апреля. Работает АН-2 до 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сезон закрыли полторы недели назад. А начинаем прыгать с конца апреля. Работает АН-2 до 2500. Условия какие ,режим работы,цена,допуск ,укладчики и тогдалее расскажи . Если УТС мутить то как руководство относится к спорту? 2500 нормуль для CRW :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 6 л 13 часа назад, skynew сказал: на следующий сезон губер обещает золотые горы. по виду ему скучно всё это слушать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon-dimon 148 Жалоба Опубликовано: 6 л следующий заезд на рыбалку запланирую через ДЗ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitaldemiurg 0 Жалоба Опубликовано: 6 л В 15.11.2018 в 12:50, skynew сказал: Он теперь в Типичном отжигает. А по поводу прыжков в Средней Ахтубе, на следующий сезон губер обещает золотые горы. Поживем - увидим. Отличные новости . По поводу земли он сказал что восстановили это супер. Потому что там же строится транспортная развязка Волжский -Волгоград . Так вот мы ездили прыгать из Ахтубинска группой . И нам в начале года названивали из транспортной полиции города Волгограда предлагали дать явиться и дать показания о нарушениях на аэродроме, при проведении прыжков, просто что то не понравилось . Вот как раз пытались землю аэродрома отжать. Ну если губернатор сказал все разрулил это радует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1305 0 Жалоба Опубликовано: 5 л Движение будет и развитие тоже. В нужном направлении сам знаю нач.ПДС Владимира это не 160 кг пельмени которые там были их же всех убрали. И инструктора другово уровня, новые. Удачи ребятам, кто-то должен создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах