BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А что такое "рюмка"? Ненагуглилось, ненашлось... Один алкоголь... захват ногами в коленях или щиколотках лицом друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ну или так)) рисунок из этой темы http://dzstupino.net.ru/index.php?showtopic=1022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л ну или так)) не плохо! но шлемы надо надевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л не плохо!но шлемы надо надевать Нах шлемы! Так кул (только грудную под груди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Нах шлемы! чет ты слишком расслабленно стал к безопасности относиться)) раньше за тобой такого замечено не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Цитата(_nw_ @ 09.07.2010, 13:10) Нах шлемы! чет ты слишком расслабленно стал к безопасности относиться)) раньше за тобой такого замечено не было) может, он про дополнительные шлемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На прошлых выхах прыгнул с надувным дельфинчиком 175*66см. Идея была какая - я полусидя-полулежа на дельфине (руками держусь за ручку, ногами сжимаю хвост), двое товарищей по бокам на пузе стабилизируют. Отделялись как АФФ выносят. Вывалились нормально, но дельфинчик оказался сильнее - перевернул нас троих, оказавшись сверху - метров 700 меня пытались перевернуть, но это оказалось непосильной задачей - бросили )) Перед раскрытием отпустил животинку - отлично приземлилась без парашюта и гораздо позже меня ) Собственно вопрос - это животина неудачная по форме или как-то по другому делать надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Навыков ФФ нет, именно поэтому я двух пузофлаеров по бокам брал - в качестве стабилизаторов ) А чтобы такого надувного лучше взять? Лодки дорогие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л А чтобы такого надувного лучше взять?Шарик) ему положено быть сверху или дельфинчика не надувать а водой заполнить - на земле пусть тоже фан будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drak 0 Жалоба Опубликовано: 13 л не надувать а водой заполнить - на земле пусть тоже фан будет Разве что только в диких пампасах... Иначе при снайперском попадании: дом с дыркой в крыше, самолет в ремонт, машина всмятку, человек насмерть... Думаю, ни на одну ДЗ потом больше не пустят. Если останется что пускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Иначе при снайперском попадании: дом с дыркой в крыше, самолет в ремонт, машина всмятку, человек насмерть... дык... ЭТО не фан! Это проза жизни! ...а вот дотащить ЭТУ фигню, наполненную водой ДО самолёта - ФАН!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIGZAG74 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Подобный надувной предмет был и в моих объятиях и http://content.foto.mail.ru/mail/pegas02/_myphoto/i-8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л Зигзаг, а во сколько по времени прыжок был? Тот, который на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л А чтобы такого надувного лучше взять? Лодки дорогие ) Прыгала в надувной ватрушке (на таких детишки плавают в море-речке). Маленькую лодку тогда найти не удалось, поэтому взяли ватрушку. Сама ватрушка стоила немного..точно не помню, но недорогая. Выносили двое опытных инструкторов, поэтому отделились и попадали шикарно. Правда, никаких навыков ФФ это не требовало Народ пытался подойти, но удалось это только одному, тоже инструктору. Здесь чуток фоток, посмотри, если интересно http://photo.qip.ru/users/vasilinaa/95216758/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIGZAG74 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Alkinoy- этот фан прыг был предпринят мной 10.10.2010 года в Егорьевске http://paradrom.ru/blog2/wpshowroom/dhaciia-9-10-10-2010/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л идеи прекрасные, замечательные, веселые фото и видео - честно но скажите, только меня пугают посторонние предметы в небе? ясное дело, что это "мягкая надувная игрушка", но только на земле она не представляет никакой опасности, а встретить ее (неудачно потерянную кем-то) на скорости 180-250км/ч может оказаться весьма неприятно или есть особые правила безопасности по прыжкам таким? например, фановики выходят обязательно крайними в подъеме (даже после тандемов и AFF)... но как бы все равно - а что делать людям с борта, который идет после? игрушечка может флоатить долго, наверное. а следующему самолету она не попадется на пути, вдруг? не вяжется в моем сознании "безопасность" и "дурачество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л WhisperingWind, ну уже одно фаталити было пару лет назад. понятно, что в такую штуку врезаться более чем опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солист 5 Жалоба Опубликовано: 13 л на проводимых бугах в СУХУМИ (осенью 2009г.) замутили "колесо", снимал это Д. Яковлев, за что ему отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л идеи прекрасные, замечательные, веселые фото и видео - честно но скажите, только меня пугают посторонние предметы в небе? ясное дело, что это "мягкая надувная игрушка", но только на земле она не представляет никакой опасности, а встретить ее (неудачно потерянную кем-то) на скорости 180-250км/ч может оказаться весьма неприятно или есть особые правила безопасности по прыжкам таким? например, фановики выходят обязательно крайними в подъеме (даже после тандемов и AFF)... но как бы все равно - а что делать людям с борта, который идет после? игрушечка может флоатить долго, наверное. а следующему самолету она не попадется на пути, вдруг? не вяжется в моем сознании "безопасность" и "дурачество" Не буду говорить за всех, скажу по своему прыгу: зверя кинул на 1100 - с кем ему там сталкиваться? спускался он медленно - я уже приземлился, а он еще летел - т.е. для наземных целей угрозой не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 13 л Лена, да, выходили крайними. Еще помню, что просили открываться чуть ниже обычного, чтобы не встретиться с планирующей ватрухой. Может, и еще что-то доводили, я в силу давности события не помню. Приземлилась она относительно быстро, правда, ушла на город, аккурат за церковь и потом, ватруха на глазах «сдувается» со снижением высоты, так что эффект от ее падения на землю будет, скорее, чисто психологический – голову наверх - ачезанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIGZAG74 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ощущений кокой-либо опасности с этим надувным боингом у меня не было. По мере его сдувания с потерей высоты я его отпустил без сожаления как ненужную вешь, которая так и не нашлась. Куда сложнее прыжки мне даются на скайсерф- это тоже с "посторонним" предметом на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bru 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Прыгали с метлой, заранее обсуждали где выброска, отделялись первыми и за нами давали хороший интервал, т.к. скорость у нее очень большая и после открытия обгоняет она моментально, и бежать от нее надо далеко, что бы по чайнику не получить и в купол не словить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л что бы по чайнику не получить и в купол не словить. ну а уж если поймать в "чайник" - то без шлема, что б наверняка! ЗЫ да, да, я понимаю, завершенность образа и эстетика фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В жару.., пусть кто нибудь попробует намазать тело зубной пастой (обязательно мятной !!! ) Я так на соревнованиях в Махачкале придумала мазать руки., так как забыла белые перчатки... ментол на коже в падении это что то, да и смешно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л а как группа реагировала, вычищая комбезы от пасты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах