Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Думаю подкорректировать план на прыжок и сделать это,какие будут пожелания ???, прыгнуть с Дубом не предлогать ,пробовал 2 раза удачно Блин, вот после такого каждый раз думаешь: зачем вообще чего-то на форуме писать, рассказывать, объяснять и т.д., если люди все равно не умеют пользоваться поиском? На отделении лошадь стоит, а капля сидит, держась руками за подвесную над ножными кольцами. Держаться выше не рекомендую - если руки съедут, то есть большая вероятность выдернуть у лошади отцепку / запаску. Сцеплять руки в замок тоже не рекомендую: есть вероятность поломать руки или оторвать лошади устройство размножения. Отделение идет на лошадью на мотор в стандартной коробочке. Руки лошади свободны: удержание в сцепке - исключительно проблема капли (не удержался - сам виноват ) Лучше хотя бы один раз попробовать такое отделение без раскрытия (т.е. отделились и расцепились). Как только лощадь стабилизировалась после отделения, она сразу же бросает медузу. Если после отделения прошло больше 5 секунд, то лучше сразу же расцепиться: все равно не удержишся, а больно будет. Купол брали Spectre 150, укладывали, максимально вытянув слайдер вперед, ничего никуда не засовывая и не закручивая. На раскрытии капле нужна порядочная сила, чтобы удержаться (сложно, но вполне реально). Доворотов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Прыгали с гимнастическим обручем (кольцо для кручении на талии ), потом двое его брали а остальные перформеры пролетали сквозь обруч. По завершении двое с обручем оставались, один ракрывался выше, второй придерживал в начальной фазе раскррытия первого - что бы обручн не влетел в тряпки. - мегапозитивно!! Прыгали с камерой от камаза обвязаной веревками - типа как с лодкой Ну так, фан он и есть фан. Была идея прыгнуть с скайболом и ракетками (ток не определились - тенисными или бадминтонными) - нереализованна пока. Ну немного юмора :p ( Как то в переписке с парашютягами фантазировал а ля авантюрная юмореска) - вобщем из переписки: Прыг “Не бойся – я с тобой” с кальяном заправленным отборным гашишем и прыг “Охуеть – дайте два” в любимом гамаке - задача успеть распутать все веревки гамака, и выбраться из него в промежуток от отделения (из самолета перформера выбрасывают завернутым в гамак) до раскрытия, и прыг “Ковер самолет” - на “персидском” коврике из под двери прикрепленны пиалы с восточными сластями, шаурмой и шашлыком – ковер выносят 6 спортсменов, задача самого ловкого – в фрифоле сожрать и покусать как можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л прыг “Охуеть – дайте два” в любимом гамаке - задача успеть распутать все веревки гамака, и выбраться из него в промежуток от отделения (из самолета перформера выбрасывают завернутым в гамак) до раскрытия Если перформер не успел, то все понятно, он просто лузер. А вот что помощники и РП расскажут прокурору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Offtopic on Пришить З-5 с ппку к гамаку суровыми нитками? :) Offtopic off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stout 0 Жалоба Опубликовано: 15 л э-э-э накед джамп еще забыли... с выброской где-нить километрах в пяти от родного ерадрома =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л э-э-э накед джамп еще забыли... с выброской где-нить километрах в пяти от родного ерадрома =) У меня давно бьется в голове идея голой тречки. Да по ветру под куполом дойти не проблема, главное не заблудиться(и не заблудить в таком виде на земле, если заблудился в воздухе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 15 л 4. вингсьют-тандем ( если такое вообще возможно ) тоже было, видел фотку. найти не смог, поиск выдал только http://www.nitrorigging.com/tandus.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л тоже было, видел фотку. найти не смог, поиск выдал только http://www.nitrorigging.com/tandus.htm В эту субботу на мои 300 полетали... KluGe был носителем... Видео и фото будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л По поводу вингсьют-тандема. Может имеется в виду не тандем, а сидение верхом на винге? Такое уже обсуждалось здесь http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 15 л По поводу вингсьют-тандема. Может имеется в виду не тандем, а сидение верхом на винге? Такое уже обсуждалось здесь http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4849 Я имел в виду, что видел именно тандем, т.е. два тела в тандем-системе, каждое в винге, бипланчик такой получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Биплан делал Роби году в 2001м, курите 13ый форум на dz.com, повторяли бейс-цыганы в 07, и ещё кто-то в штатах, ссылку кидал тут: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Обсуждение капли с тандема перенесено в соответствующую тему сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муха 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мы прыгали с обручем вдвоем - один держит, второй пролетает. Открывались без ассистентов - обруч в левой руке не мешает совершенно, далее обруч зажимали ногами, а метров в 20 от земли его бросали. Прыгали с надувным кругом с ручками, на каком детишки в речке булькаются. Забавно. Но вот его перед раскрытием пришлось бросить - большой был очень. В Истомино как-то замышляли прыжки с надувными резиновыми женщинами, типа соревнования на скорость падения. Как было написано на сайте: к прыжкам допускались все, кроме сексуальных маньяков и извращенцев. Падать можно было любым способом. Нельзя было: бросать резиновую женщину, сдувать резиновую женщину и приставать к ней в свободном падении с непристойными намерениеми. В секс-шоп ездил Фариз. Диалог: "У вас резиновые женщины есть?" "Есть" "Тогда три!" Немая сцена. После некоторой паузы: "Молодой человек, а зачем вам столько?". И небрежный ответ: "Да вот, хотим с мужиками соревнования провести... на скорость". Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 15 л У нас как то двое крепких ребят (прыжков по 200 у каждого) решили поиграть в инструкторов АФФ: взяли резиновую женщину, одели на неё рубашку и джинсы, и. на выходе из АН-28 порвали пополам вместе с одеждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л идей много, прикольно. Но я имел ввиду немного другое. Нет желания прыгать с какими-то предметами (гири, резиновые женщины, лодки, обручи и т.д.) Это надо специально обговаривать и т.п. Просто хотел узнать, что можно будет сделать 3-5 человекам: нестандартное отделение какое нибудь, типа колесо из 4-х человек, змейка (или сороконожка, как её там...), Вот в таком вот духе) Что бы можно было сделать спрортсменам из разных парашютных дисциплин, а не только перцам фрифлая или биг-вея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Отделение в произвольных захватах - попробуем в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л мы делали нечто подобное - 10 человек, захваты строго кого попало, за что попало (лишь бы не за подушки и кольца). важно - каждый должен сжаться в комочек. вываливается эдакий шар из маленьких шариков. потом по команде все друг друга отпускают и оказываются рядом - можно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Просто хотел узнать, что можно будет сделать 3-5 человекам: нестандартное отделение какое нибудь, типа колесо из 4-х человек, змейка (или сороконожка, как её там...), Вот в таком вот духе) Что бы можно было сделать спрортсменам из разных парашютных дисциплин, а не только перцам фрифлая или биг-вея... Микер отделить. Бугога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л В эти выхи прыгать что-то серьезное не было желание, решили отделить нечто необычное. В общем, мне в прямом смысле слова сели на шею. Я сел на обрез, ножки за борт, деффачка села мне на шею, ноги мне под мышки - так и вывалились. Поколбасились зачетно. Самый прикольный момент - когда стабилизировались на пузе (ну вот привычка у групповиков землю под собой постоянно видеть) тречка тувей не распускаясь (то есть она все еще у меня на шеи и я ее ноги придерживаю). Море позитива! Минусы - я параноил, чтобы она ногой мне не выдернула кольцо ЗП, она - чтобы не свернуть мне шею. Все обошлось ок. 2500 распустились, покрутили блоки и разбежались. Хотим модифицировать прыг - я опять-таки сижу в обрезе ножки наружу, а она усаживается мне на шею, но не лицом к обрезу, а спиной. То есть я буду смотреть ей прямо в, хм, пупок . Причем оба после отделения даем максимальный обычный прогиб и смотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л RGB, потом 69 и дальше... ну короче в той же последовательности как в классических немецких видеопроизведениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л RGB, потом 69 и дальше... ну короче в той же последовательности как в классических немецких видеопроизведениях... 69 - это банальное колесо Уже пробовали, в том числе и сжатое (прижавшись друг к другу). А ваще тебе просто завидно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л Я сел на обрез, ножки за борт, деффачка села мне на шею, ноги мне под мышки - так и вывалились. У нас эта фигура называлась "баран". В идеале в баране ещё два участника держат "седока" за руки. Почему "баран" - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Оно? (Только тут не девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Почему "баран" - не знаю. наверное потому что "лошадь" уже была занята )) ps.лошадью называют того, с кого прыгают каплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 14 л А что такое "рюмка"? Ненагуглилось, ненашлось... Один алкоголь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах