Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А че там за веревки виднеются? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Здесь была моя статья, но т.к. администратор форума охуел на почве политики, то моих статей на этом форуме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Igor Варум нельзя просто держать ленту в руке, без всяких петель? Что может быть, ч пожелавшим поймать ленту камрада камрадом (кроме как встретится с оным, утратив бдительность в погоне за лентой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 17 л Здесь была моя статья, но т.к. администратор форума охуел на почве политики, то моих статей на этом форуме не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Igor Так почему под куполом нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах