Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л отпрыгали ЧР в четверках, заняли 7 место из 11 команд с результатом 125. отдохнули денек и продолжаем прыгать сбор - выходит по 12 прыжочков в день, под присмотром Горбункова. вчера у Чернышева было 1800, а сегодня у Стального 900 и у меня 1200 (причем у меня на 12 прыжке, прикольное совпадение). здесь жарко, но не так как дома, так что прыгаем довольно комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poni 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Привет. Наблюдала за вашими тренировками с 23 по 27 августа, вы молодцы респект вам от Питерских девчонок. Классная у вас команда, в синих комбензончиках. Будем за вас болеть 10 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л да, Пони, киеффским девчонкам они тоже нравяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л B) на выходных прыгаем уже в Киеве следующие - в Майском и начинаем челендж спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л B) на выходных прыгаем уже в Киеве следующие - в Майском и начинаем челендж спасибо за поддержку Grisha Было приятно познакомиться лично. А то пишешь -пишешь, а вдруг ты бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Novice я не бот я автобот! бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах