Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Главное свою трубу не оторви, а дз как-нибудь справится. Я приеду оторвать повисеть на ваших трубах, когда 7 и 9 мая со всякими возможными запретами на полеты пройдут, ждите-с в гости к 19-му. У вас аж 6 штук Л-410, многовато-с будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я приеду оторвать повисеть на ваших трубах Я за всех не скажу, но на моей трубе висеть можно только девчонкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я за всех не скажу, но на моей трубе висеть можно только девчонкам. Огласите список допущенных к съемке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л На женском рекорде увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л "я твой л-410 труба шатал"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну меня с подножки 8 лет/большинство моих прыжков пытались сдуть, в этот раз удачно . На всех украинских прыжковых Л-ках снаружи есть еще вертикальный поручень сразу за дверным проемом, держаться при повышенных скоростях намного проще, на коломенских такого поручня нет, а Мансура все равно почему-то не сдувает. Только вот как это так получаются скорости в 250 на боевом и зачем? Даже когда несколько бортов, выше 190-200 вроде смысла нет, разве что один из бортов отстал и догоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Приезжай в Майское, проведешь мастер-класс вместо Димона ЯковлеваДима Яковлев - опытный, он сначала моторного флоттера обычно "на мороз" выгоняет, чтоб прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Дима Яковлев - опытный, он сначала моторного флоттера обычно "на мороз" выгоняет, чтоб прикрывал Ща все так делают, но 2 года назад до этого не всегда дотумкивали, а когда дотумкивали, все равно тормозили вылезать Либо моторного выгоняешь, либо одновременно с ним вылезаешь. Но моторный не самое лучшее прикрытие. лучше всего становится когда остальные вылезать начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Планировалось съемка колеса из 6-ти человек (5 оборотов) на вертикальной скорости 280 км/ч, поэтому я был во фрифлайном комбезе и никаких "моторных" не предусматривалось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ща все так делаютНе-а, не все, а только старые и опытные А не растерявшие задор героически лезут на амбразуру первыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Планировалось съемка колеса из 6-ти человек (5 оборотов) на вертикальной скорости 280 км/ч, поэтому я был во фрифлайном комбезе и никаких "моторных" не предусматривалось изначально. Ждем когда скорость вырастет до 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ждем когда скорость вырастет до 300 Ищите дураков в другом месте, я изменил тактику! Я буду затягивать выброску и приземлять тандемы и АФФ в Ново-Кукуево ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Ждем когда скорость вырастет до 300 Ищите дураков в другом месте, я изменил тактику! Я буду затягивать выброску и приземлять тандемы и АФФ в Ново-КукуевоЯ, конечно, не настоящий сварщик но накуа лезть за борт ДО того, как мясолёт сбрасывает скорость перед выброской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я, конечно, не настоящий сварщик но накуа лезть за борт ДО того, как мясолёт сбрасывает скорость перед выброской? Я изначально ожидал 180-200, что вполне терпимо для меня на 15-20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я, конечно, не настоящий сварщик но накуа лезть за борт ДО того, как мясолёт сбрасывает скорость перед выброской? На рекорде никто скорость не сбрасывает. Там вообще хорошо бы не лезть за борт. А вообще на том же ЧР в Мензелинске, или на кубке в Чехии тоже скорость не сбрасывали. Поэтому сбросили скорость или не сбросили оператора это не должно волновать. Его задача съемку привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Осталось дождаться завтра - надо видЭо моего отжига заполучить в оригинале Предыдущая подобная попытка в 2006 на Кубке Агросоюза состоялась: тогда ее назвали "Подвиг Карбышева", т.к. успел крепко уцепиться за трубу и собирался оставаться на подножке, когда Л-410 внезапно ушел на 2-й круг Перформеры из 4-ки помогли залезть обратно на борт, заслонив спиной винт и затянув меня обратно на борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Обещанное видЭо + бонус в виде 4-way May-Team: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Потенциально: 75. Продать нафик камеры, фотики, куртки с крыльями и податься обратно в перформеры, позировать на фото/видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kssergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А какой камерой и шириком снято это видео?Кадр стоит как-будто камера на штативе закреплена.Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Это долбанная ютубовская стабилизация. Из-за нее все изображение плывет и искажается, поубивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Камера - насколько помню CX-350 или CX-110/150, если ты про видео с 4-кой. По ширику сказать не могу. "Стабилизация" на Ютубе действительно странная - бывает лечит, но иногда и калечит видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, кинь пример "нормального видео" после стабилизации. На всех что видел - наземных и скайдайв съемках, искажения были чудовищные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, кинь пример "нормального видео" после стабилизации. На всех что видел - наземных и скайдайв съемках, искажения были чудовищные. Я специально не отслеживаю, для себе решил просто отключать стабилизацию при заливке на Ютуб, более "натурально" выходит в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Вопрос не может быть новым, но таки напомню.Бокс обзавёлся универсальным креплением на левую/правую сторону шлемаА не проще нажать на кнопочку 180˚ на „телевизоре”? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Не ясно, что этот пост делает в этой теме, конечно... А не проще Ещё проще нажать на "кнопочку" FLIP в самой камере, но какое это имеет отношение к желанию закрепить бокс на правой или левой стороне шлема в зависимости от вида прыжка/типа ЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах