Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Очередной набег на трубу в Чехове, 5-8 сентября. Общее время: 20+ часов. Положительные новости: теперь экономные лунатики могут летать ночью с 0.00 до 8.00 по 15.000. С 8.00 до 18.00 - по 16.500. С 18.00 до 24.00 - по 19.500 (увы...) По всем вопросам звоните/пишите: +38-067-6305666, аська: 104-737-818, Skype: skydima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л мммм.. а что, цены изменились? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л мммм.. а что, цены изменились? :blink: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ребят, а можно к вам притулиться как нибудь? Мы бы с удовольствием часок бы взяли!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л лунатиков в компанию еще принимаете? есть желание как минимум 30 минут, как оптимум час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л Разборки ушли в мусор. Здесь, пожалуйста, пишите только те, кто хочет в эти даты ехать и/или шарить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Подготовка кемпа вышла на финальную стадию, вроде ! Украинским участникам: 1. Завтра, 3-го сентября я буду в Киеве с 8 утра до 18.50 (поезд 74, вагон 6). Желающие могут встретиться лично или созвониться - и решить необходимые организационные вопросы. +38-067-6305666. С 5 сентября - на московский номер. 2. Забронированы номера в "Олимпийской" для желающих. 3 номера на 5-6 сентября (6 койко-мест) и 4 номера на 6-7 сентяря (8 койко-мест). Уточните потребность в них. 3. Нужны ли кому московские симки для мобильных, для более дешевой связи с Украиной и на месте? Московским участникам: 1. Буду в Мск 4-го сентября, с 9 утра. Будет работать моя московская мобила - +7-917-5387976. To All: Имеющие ноутбуки - берите с собой, а заодно и несколькох чистые ДВД-болванок (на всякий случай). Так будет удобнее/быстрее заниматься просмотром/разбором трубного видео. Вроде фсе. До встречи в трубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л а заодно и несколькох чистые ДВД-болванок (на всякий случай) Болванки имеет смысл брать из расчета: 1 болванка - 2 часа видео. DVD-R - проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Подготовка кемпа вышла на финальную стадию, вроде ! кэмп начался, отлетали первые 2 часика. красота организация радует гостиница заказана, хавка есть и шаровый wifi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Подготовка кемпа вышла на финальную стадию, вроде ! кэмп начался, отлетали первые 2 часика. красота организация радует гостиница заказана, хавка есть и шаровый wifi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 17 л и шаровый wifi Пока еще wifi на шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Фото, трубы, болванки DVD, WF хреновый, симки от МТС ... Знаете, что в голову пришло, читая комментарии и разглядывая фотки. АКВАРИУМ, Жаль, что вместо ОКЕАНА , Многие привыкнут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л ilyasp2006 , не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Подготовка кемпа вышла на финальную стадию, вроде ! кэмп начался, отлетали первые 2 часика. красота организация радует гостиница заказана, хавка есть и шаровый wifi и откуда это я знаю девочку слева кстати, милейшее время для полетов после часу ночи. тихо, спокойно, прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 17 л Skydima, спасибо за расшаренное время и вчерашнее соучастие! Надеюсь, что мой AFF 4 теперь пройдет без запинки. 15 минут сессиями по 2,5 минуты оказалось ОЧЕНЬ много если считать по моему уровню (отсутствию такового) и прогрессу. Особое спасибо местному трубному инструктору Коле Вылегжанину. Еще никогда меня ТАК ПОЗИТИВНО не учили! Благодаря ему после 15 минут моя тушка может без колбасни лежать в потоке (ну не без дрейфа, конечно), двигаться вперд-назад, делать спираль и останавливаться в заданном направлении, вспуухать и проваливаться. Все это очень пока кривова-то, НО - это за 15 минут! Мой предидущий опыт 6 прыгов (2 перепрыжки 4 уровня). PS Дима, про видео там попробуй пробить. Ну не может быть, чтоб с харда да не залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Шикарно отлетали вчера часок после полуночи в отличной компании. Куча позитива, много опыта и работы над ошибками. Понимаешь, что нужно ещё бы часа 1.5 налёта и идёшь зарабатывать деньги, чтобы выпустить их в трубу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Вчера меня таки прорвало. Сначала опять летал как бревно (дурацкая техника их скайдайва не давала жить), но в какой-то момент "бразильская система" Коли Вылегжанина сработала и я расслабился, поняв что и как надо делать и не практически задумываясь над техникой полетел правильно почти во всех предложенных положениях. МЕДЛЕННО. Удивительно как, оказывается, это несложно Теперь вот сижу - боюсь расплескать потерять это ощущение легкости и понимания принципов полетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIN 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ...куча позитива, много опыта и работы над ошибками... + веселая компания, заряд положительной энергии, внимательные инструктора и много других приятных моментов! Отдельное спасибо Диме (который итальянец) и трубному инструктору Александру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Краткий эпилог от организатора: Кемп удался, несмотря на некоторые организационные и технические проблемы, которые пришлось разруливать по ходу. Но в общем - довольно позитивно. В итоге кемп увеличился в размерах до 27+ часов ! (по ходу было докуплено и распределено среди участников высбодившее чужое время в трубе ). География участников вышла довольно пестрая: Днепропетровск, Киев, Харьков, Чернигов, Кривой Рог, Феодосия. И Москва в том числе довольно активно (чему были очень удивлены менеджеры трубы ). В итоге в трубе полетало 25+ человек, от одиночек до 4-к. Налет на участника вышел от 15 минут до 2.5 часов. P.S. Начинается подготовка следующего кемпа - звоните, пишите, стучите ! На основе полученного опыта - будут внесены некоторые изменения в организацию и график кемпов, с целью оптимизации и улучшения работы. До встречи в трубе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Б. Жалоба Опубликовано: 17 л Димка поделись бонусным времинем , а то позвоню сам знаешь кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Димка поделись бонусным времинем , а то позвоню сам знаешь кому Саня, специально для тебя разработана спец. программа на зимний кемп: 1. Свупы на коньках и игра в хоккей на замерзшем свуп-понде в Коломне в качестве разминки. 2. Прыжочки для просветления в морозном воздухе Коломны до заката. 3. Ну а вечером/ночью - полеты в трубе в Чехове. И так на протяжении 2-3 дней, до полной нирваны ! Нафиг тебе труба в Штатах??? Она слабовата для твоей мелкой тушки , да и лететь через океан долго и кормят там плохо - ведь сало, водку и колбасу на границе конфикуют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах