шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Видео пока нет, но есть фото. Глумитесь попытки фристайла (гострайдер) над прудом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Тяжела и некозиста жизнь падонка парашютиста свупераста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Если бы над землей, точно бы залетел к шахтерам. Могли бы не понять и от3,14здить. Ну а если серьезно, реально ушибся, или вода все сгладила? Если да, то что болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Шаталофф сцуко хитрый - сначала ополоснулсо в водичке, чтобы на берегу по мягкой травке было проще скользить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Миха - это зачОт! Все ништяк - никого не слушай... У тебя даже Супермен получился без контакта с водой. И мог бы лейзибоя успеть сделать. Толко берег помешал... Маледски - нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Да не все нормально. Если внимательно посмотреть на фотки, то видно, что удара об воду не было... Было погружение нижних конечностей - вода "хватает" и замедляет тело, а купол летит дальше. Получается такой вот эффект. Если бы об землю, то это получился бы "супермэн" или просто поскользил бы. А вот тут простой свуп, без выкрутасов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов слушай, а чего ты без резиновых сапог прыгаешь? так же и заболеть не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л на что снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л все кадры схвачены с high definition видео снятого на Sony HDR-HC3. Фотки получаются 1.2 мегапикселя. Вполне приемлемо для интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 17 л зачотно получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Два раза "КУ"!!! И никакого глума! Всё ж жёлтые штаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л все кадры схвачены с high definition видео снятого на Sony HDR-HC3. Фотки получаются 1.2 мегапикселя. Вполне приемлемо для интернета. не понял а хде само видео тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати помницо ты тему продвигал вот эту http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4125 а сам не пользуешся. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати помницо ты тему продвигал вот эту http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4125 а сам не пользуешся. Почему ? слишком много потенциальных проблем с той конфигурацией, смотри в конце темы, я описал... А с 23 дюймовыми СК это и не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А с 23 дюймовыми СК это и не надо... Поясни,как более длинные СК решают проблемы затягивания задней кромки при работе ПСК? На первый взгляд никакой связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л Кстати помницо ты тему продвигал вот эту http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4125 а сам не пользуешся. Почему ? слишком много потенциальных проблем с той конфигурацией, смотри в конце темы, я описал... А с 23 дюймовыми СК это и не надо... Мих я давно юзаю 56 см. СК и всегда тихонечко говорил, вот решение многих проблем для свупера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л ага. Я давно уже хотел взять себе СК длиннее, но денег было жалко. У нас те, что мне надо $150 стоят... А тут недавно парень из ПД за 50 подал новые. Не нарадуюсь на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л ага. Я давно уже хотел взять себе СК длиннее, но денег было жалко. У нас те, что мне надо $150 стоят... А тут недавно парень из ПД за 50 подал новые. Не нарадуюсь на них. еще, давно хочу тебе сказать огромное спасибо за кольца : слайдера, если судьба занесет тебя таки в КЛМН или Ступино я тут же приеду дабы напоить тебя пивом до края живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л еще, давно хочу тебе сказать огромное спасибо за кольца а ты уже сказал если судьба занесет тебя таки в КЛМН или Ступино я тут же приеду дабы напоить тебя пивом до края живота Разоришься! Хотя ... старею я, пью все меньше и меньше... Ну по любому - в следущем году теперь если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л ага. Я давно уже хотел взять себе СК длиннее, но денег было жалко. У нас те, что мне надо $150 стоят... А тут недавно парень из ПД за 50 подал новые. Не нарадуюсь на них. Слышь, чего рекламируешь 150 у.е. (даже по нашим меркам) это 15 часов работы обычного мексиканского парня у вас. 8 у.е.в час - это было тогда. Учитывая кризисные явления на вашем континенте, сейчас больше. Жизнь-то дороже стоит P.S. В бытность свою бывал у вас. Не понравилось. Очень. Как вообще там скайдайв прижился. Возвращайся, что-ли. Народ свупу обучать. Да и пиво у нас лучше. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л давно юзаю 56 см. СК и всегда тихонечко говорил, вот решение многих проблем для свупера Так поясните же , какие проблемы и как решают длинные СК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л давно юзаю 56 см. СК и всегда тихонечко говорил, вот решение многих проблем для свупера Так поясните же , какие проблемы и как решают длинные СК? например плавность хода, управление , чем больше длинна тем больше шансов не сдернуть в срыв, но все в меру конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах