CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Парни, дайте прыгнуть! А то мне тоже про неос попи..еть охота! Димон! Ты мне стропы оборвешь, судя по его открытиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да можно и хоп энд чо там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 17 л Дим, в очередь! =) Да и кстати, я почему-то слышал что у Неоса наоборот клевые открытия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Может это случайность, но у меня раскрылся мягко... Научить Вас укладывать, Неос, а, Пацаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, кстати, мне был важен ответ на вопрос, нужен ли мне после эллипса с 1,8 для перехода на косач с больше 2 переходной купол. У меня сформировалось мнение, что не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 17 л Может это случайность, но у меня раскрылся мягко... Научить Вас укладывать, Неос, а, Пацаны.. нет уж спасибо, мы сами справимся =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot Ну вот нормально по-человечески описал (сравнил с Кроссом), безо всяких векторов и т.д., именно ощущения без нелепого умничанья, можешь же Аж самому захотелось Неос, но пока потерплю - рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Я бы сказал, на Кросс он не похож. Ничем. К Катане ближе. Прыгнуть бы на Катанке с загрузкой 2-2,2. И сравнить. Крейзи Док говорит, что Катана лучше Неоса. Но, знаю, в его мнении может быть субЪективизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 17 л lisiyserg в его мнении может быть субЪективизм У Дока, возможности быть объективным в данном вопросе, всяко больше, чем у большинства участников этого форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Хлопцы... Ну как "Катана" VS "NEOS" может быть? Вот если бы "Катане" в три центральных секции воткнуть по паре косых нервюр, то тогда еще можно было бы сравниваться. Хотя на "Катане" я не прыгал и говорить однозначно не могу про это, но по физике - "NEOS" должен быть лучше. P.S. Будете делать заказ на "NEOS" - стукнитесь в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 17 л ты лучше когда купишь себе ЖВХ, продай мне неос =)) хотя, сначала я всеж его затещу- вдруг тряпка кал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л ты лучше когда купишь себе ЖВХ, продай мне неос =)) хотя, сначала я всеж его затещу- вдруг тряпка кал =) Камрады ! Как там костег свупает-то ? Все так же как и на видео (с неосом) ? если да, то он долго на ЖВХ не проживет Ни кто себе ЖВХ не хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 17 л спасибо, я пока и на кроссе хорошо себя чувствую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Доктор, когда появилась Катана, так притащился от нее, что забросил Велосипед надолго. Факт. Но грузил ее больше двух. Он советовал мне сразу взять ее, я не послушал, Кросс-то все нахваливали . Но потом взяв все-таки ее, все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Неос классный парашют (по одному прыжку) :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Кешко! "Пасть порву!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Доктор, когда появилась Катана, так притащился от нее, что забросил Велосипед надолго. А мне после велика она показалась уже не особо шустрой. Она манёвренная, высоту теряет так же, как и Велик...но вот на выходе не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Данечка! осталось начать тему Катана-отстой! B) Вообще, тема форума стала похожа на разговор за ланчем зажравшихся буржуев: "Бентли -полное гавто! Майбах лучше! Да ну тебя - цениться только Феррари!" :P Все указанные здесь мешки входят в топ. так и прыгайте кто на чём нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Димочка! Ну так начни) Вчитывайся в форум внимательнее и тогда тебе откроется, что я написал это не просто так, а в защиту велика!)) Если Док Тергоев забросил велик и стал прыгать на Катане - это ещё ни о чём не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сразу 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Тергоев просто от велика раз 8 отцепился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Может я и ТРУС, может я и ссу , но если каждое открытие напрягает, то прыгать обычный скайдайв по выходным мне что-то не очень хочется на таком куполе. Как бы он классно не летел. Пусть чуть уступает в летных качествах, если сильно превосходит в раскрытии. Я -то пока не отцеплялся... :P Вот и ссу. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 17 л если каждое открытие (велика) напрягает Ничего там не напрягает. Вы его просто готовить не умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л А, на сцену вышел Андрюха... Помниться ты сам мне сказал, что после раскрытий Вела, раскрытия Катаны - песня. А я тут дал Катану на прыжечек человеку, прыгающему на Кроссе, вроде он не обосрался-отцепился, вроде все хорошо сказал, Но немного помолчав спросил:" А у него всегда такие открытия?" :P :P :P Привыкаем мы ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А мне так открытия Катаны нравятся больше чем открытия Кросса. И ровней и мягче. Главное чтобы поза была симметричная и оттормозиться надо. Вот если в тречке бросишь - тогда коррида конечно... И еще - как я понял из собственного опыта и общения с народом , с ростом загрузки открытия Катаны улучшаются а у Кросса наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах