udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л списко фигурантов , ждем начала соревнований, жаль что никто на месте не желает осветить данное событие, на сколько я понял в этом году не будет никаких ПД тим.... переживаю за Костига, хотя 2000 прыгов на велосити я думаю он всех порвет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Американчеги потеряли уважение . в моих глазах :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Джей сказал мне еще в Феврале, что они скорее всего не поедут... Стоило всех призовых денег, что бы выехать из страны. их обложили пошлинами, - груза у них было много. -------------------- Ну может кто нибудь расскажет как проходят соревнования... А то результаты уже даже поставили: http://swoop.ru/distance0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л офф удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л после второго тура лидер Австралиец второй Сухарников за ним Квочур , говорят народ с удовольствием купается, видимо водичка теплая, американчег стефан два раза подрят нырял, камеру утопил , видимо решил сменить модель .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dserge 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Сейчас сильный ветер, порядка десятки. Ждем пока стихнет, так что вряд ли начнем в 15:00. Сегодня планируется отпрыгать по два раунда скорости и точности. А на субботу оставить по финальному раунду каждой дисциплины. Результаты на swoop.ru выкладываем по мере возможности сразу же после того, как отсуживается раунд. А по поводу 2000 прыгов и 90-го велика у Кости извините, х..ня вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Во Стефан дает.. ай да инструктор по фрифлаю.. ему бы по дайвингу.. вот прикалываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Костег пока иедт крайним, но не сдается свой кросс 109 накануне купал в понде надеюсь, ему дадут приз за волю к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woloss 10 Жалоба Опубликовано: 17 л Глубоко занырнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л dserge Спасибо за быстрое выкладывание результатов и за новости! Вроде поисправляли чуток таблицу учаснегов... А что там происходит с весами? Люди добавляют по 15 кило+ (25% своего веса) и по прежнему не могут перейти за 2:1? Voland Стефан - он РВ инструктор и в трубе и в небе, не ФФ... хотя может переквалифицировался за крайние 5 лет. и я никогда не слышал что бы он участвовал в каких нить свуп соревнованиях... Интересно чего сейчас решил поучаствовать? Может по ходу дела, пока заездом был местных трубников тренировал? и чего то ему прыгов мало дали... он за 10000 уже давно кажется перешел... в один год по 1000 делает, а я слышал и 1700 в один год как то сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dserge 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Вес в табличке в принципе не так уж и важен, как и загрузка, и предоставляется со слов учаснегов чиста для приблизительной оценки. Перед началом прыжков все равно проводится взвешивание всех пилотов и по таблице определяется максимально допустимый вес грузов. Ну и после каждого раунда случайным образом выбирается два учаснега, которые проходят контрольное взвешивание со всем, что на них есть П.С. Ветер пока таки силен, 5-6, но частые порывы до 8-9. Учаснеги сомневаются, что это правильная погода для дисциплины "Скорость" и прячутся по норам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Ага, правила стандартные для всех... А что, взвешивают перед (после) каждым прыгом?! У нас только перед началом соревнований. Hy и случайных (и то редко, если подозревают ). тю! Испугалися? Да децкие ветра совсем! боятся пробежать крайне 5 метров курса? ) Фотки есть у кого-нибудь онлайн уже или слишком рано просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 17 л Еремеев крут. А ведь не так давно его пытались чморить за неадекват - Кобальт с загрузкой 1.8 при ста прыжках А Вован Поляков забил на соревнования? Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 17 л пришлось подзабить неудачно совпали сроки соревнований и тренинга. и я просто не расчитывал на такой маленький призовой фонд =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л Еремеев крут. А ведь не так давно его пытались чморить за неадекват - Кобальт с загрузкой 1.8 при ста прыжках :ph34r: :ph34r: хотя... В Россие трусов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л ICARUScanoplyDRIVER Признавайся, Костега испугался? Не стесняйся, я тоже... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л шаталов Да кто его Стефана знает при мне он вроде как позиционировался инструктором по ФФ, с ним народу много ходила.И летал он круто.. А то что прыгов у него за 10 штук это я в курсе, общались. Поэтому и удивился что он на дайвинг перешел хотя... В Россие трусов нет! Боксеров ваших уделали.. дай бог и свуперов сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 17 л Еремеев крут. А ведь не так давно его пытались чморить за неадекват - Кобальт с загрузкой 1.8 при ста прыжках А Вован Поляков забил на соревнования? Жаль. тот cobalt был на 1.6 А истерию развел Чудак, который сам за прошедшие годы в пилотировании так и не продвинулся, хотя парашют у него сейчас модный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л однако Vaughan Michael - 2.62 сек, скоростном раунде ...жжжет австралийчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Было круто! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л CANOPYpilot Костя, МОЛОДЕЦ! Уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 17 л А расскажите о денежной части - сколько стоило участие, какой был призовой фонд, какие призы и до какого места выплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 17 л Заявочный взнос. Стоимость пакета участника составляет 8900 рублей. Стоимость пакета участника для спортсменов, принимающих участие одновременно в Чемпионате России и Euro Swooping Tour Russia – 9400 рублей. В пакет участника входит 12 прыжков, оплата работы судейской коллегии и обеспечения соревнований. Призовой фонд. Участники European Swooping Tour Russia награждаются денежными призами: 1 место - 5000 USD 2 место - 3000 USD 3 место - 2000 USD 4 место - 1600 USD 5 место - 1000 USD 6 место - 800 USD 7 место - 600 USD 8 место - 500 USD 9 место - 300 USD 10 место - 200 USD Остальные места денежными призами не награждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, именно так и было со взносами и участием. До начала квалификационных (тренировочных) прыжков на первую дисциплину, можно было прыгать на панд сколько угодно и с любого борта - Л-410 спокойно бросала 1 человека проходом. На компетишене работала вертушка - бросали четко с высоты не ниже 1500 м (по прибору). Во время проведения соревнований (когда ждали по ветровым условиям) разрешали прыгать скайдайв или тренировочные прыги... Халява! Вот только за чей счет перепрыжка происходила у спортсменов я не совсем понял... Grisha Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л У кого что есть из видео выкладывайте - не зажимайте у меня только за субботу. Выложу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах