ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л предстал сидящий на унитазе мужчина без брюк, с женщиной на коленях. теория карликовой женщины удовлетворяет условия этого предположения Извращенцы :angry: Резиновая это женщина была, какой-то старой модели, одна из первых: за 40, вся в заплатках, оттого и скукожилась Самолет Л-410 или АН-26. Мужик - тоже старый, опытный скайдайвер, собравшийся с ней, как с флагом, прыгать (где-то даже похожее видео было). Чтобы не смущать народ, надувая ее, отошел к туалету. Естественно, без брюк - вы видели хоть одного парашютиста в брюках ? Стюард - выпускающий, пассажиры - АФФ-ники или перворазники, которые не разу такого не видели. Вот и хлопали от избытка эмоций, когда он с ней появился. Все журналюги перепутают и переврут :angry: А вы, говорите "карлики". Все проще и логичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Извращенцы Особенно Шаталов... От себя скажу, что трах в самолете возможен без всяких проблем с "коротким" или еще что-то другое... Ну, нет проблем и все тут PS. теперь все знают, что у меня "короткий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л мдя. терь я все поняла - "вы настоящий скайдайвер, если не стесняетесь даже афишировать свои размеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Мрак :blink: А я думал, что это у меня проблемы :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Мрак :blink: А я думал, что это у меня проблемы :blink: :blink: Welcome to the club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л мдя. терь я все поняла - "вы настоящий скайдайвер, если не стесняетесь даже афишировать свои размеры" А чего тут стесняться, что есть, то есть Причем не только "короткий", но еще и маленький... И еще НЕ стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л мдя. терь я все поняла - "вы настоящий скайдайвер, если не стесняетесь даже афишировать свои размеры" а ты не боишься Афишировать СВОИ размеры? Иными словами, а настоящий ли ты скайдайвер? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а ты не боишься Афишировать СВОИ размеры? Иными словами, а настоящий ли ты скайдайвер? Ж) бугагагага, так вроде ж я первая и начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Да, здравствуют РАЗМЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Стоит, ёщё и как - если желание траха перебивает мысли о прыге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega_fly 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Лет 7-8 назад был такой случай. Была у нас в парашютном звене одна упитанная блондинка. Без прыжков. И без башни (что естественно, наверное). И бросал нас тогда нас с Ан-2 командир звена, он эту подругу на правую чашку и посадил. И неспроста! Типа, пусть прокатится. Ну, пускай, кто ж против? Набрали 2200 и прыгнули. Сели, уже и парашютики уложили свои, и побазарили, а они все снижаются... Ну е-мое, время же идет. Доооолго снижались они, криво зашли как-то... Подруливают. Вылезает счасливый и обессиленный командир, всЁ говорит, не полечу больше... Не могу :P . И улыбается!!! Следом эта пАдруга вылазит, рот вытирает. Мы как стояли, так и рухнули!!! Вот так бывает, пацаны! Сорри, за оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Andrey_K Мы НЕ прикалываемся! Ты что!!! Мы диалог ведём! Неудобно, это когда унитаз МЕЖДУ!... А так - тяжело в ученье, легко в бою!!! :P Hagen Ты думаешь, чего это sergant "уничижением" занялся - он Тебя боицца! serega_fly Хм, странно... Хотя, конечно,ничего странного и нет! Я только хотел сказать, что когда "рога ОТ СЕБЯ", то по идее будет-то удобнее! А они вишь... летали долго, НЕ снижаясь. Лорингафоны тоже небось отключили!?! B) А кривой заход - дык ножки то на педалях дёргаются - в медицине есть такое понятие: тремор конечностей! Шаталов вернись! Я только начал!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л дабы тема не заглохла, предлагаю еще два вопроса по скайдайвсексу - не таких децких, как у топиктартера итак: - рекомендовано ли скудиверам, как футболерам перед матчем, воздерживаться накануне важных мероприятий? в частности, воздерживалось ли мужское население кампа 400-way? учаснеги ивента, отзовитесь! кста, при этом женщинам накануне соревнование спортивные врачи рекомендуют как раз обратное. - сказывается ли положительно на спортивных результатах секс между перформерами? мне хочется верить, что пи... тьфу, людей нетрадиционной ориентации среди скудиверов мало, а потом вопрос о сексе между разнополыми перформерами мысля вдогонку: если да, что всякие там четверки и восьмерки стоит формировать из разнополых соучаснегов ... дали будэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Hagen Итак: - рекомендовано! Но, сцуко, все нарушают!... - надо же женскую команду поддерживать, а заводить для девчёнок отдельных жеребцов и накладно и ... откровенно, бояцца сцуки!... :P - сказывается ТОЛЬКО положительно, причём назло врачам! С этими..., как Ты сказала пи... не встречался! B) Не любят, видать!... в догонку: Вопрос серьёзный! Понимаешь, когда на блоках перед Твоим носом начнёт мелькать аппетитная попка, то, если выдержишь рекомендацию врача, можно потерять туеву кучу долей сек. А по поводу "400-way" - ну Ты сама подумай! Девушек в команде немного, фактически все они с друзьями! А остальные - спросишь Ты... Дык где у нас рекорд ставиться? В какой стране?!?! Ещё вопросы!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Узбек А откуда ты знаешь, стоит ли уsergant'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun lisiyserg оппа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Twilight_Sun lisiyserg оппа )) Расшифруй А то там много страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 17 л ну типа обьявления: . 1. "куплю мопед" ... 33. "продается мопед... недорого" 1. и 33. оппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 17 л Yaneck Ну он-то хотел платить денег не за то чтобы я занимался сексом а за то чтобы он, хотя вот если бы он был девушкой - было бы действительно как с мопедом : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах