Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Услышал тут такую фишку, что на высоте мужская активность равна нулю. Тобишь не стоит и все тут. Значит секс в самолете ботва ? Или это просто домыслы людей у которых проблема с эрекцией? Кто сечет в медицине, колитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Услышал тут такую фишку, что на высоте мужская активность равна нулю. Тобишь не стоит и все тут. Значит секс в самолете ботва ? Или это просто домыслы людей у которых проблема с эрекцией? Кто сечет в медицине, колитесь Фигня... сколько раз ловили парочек закрывшимися в туалете самолёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Novice Бред полнейший что не стоит Просто мозги о другом думают, как комплекс скрутить :ph34r: Хотя люди занимаются сексом и на высоте 9.000 м.. в туалете боинга. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Погодите камрады. в Боинге все загерметизировано (давление тоже что и на земле... ну разве что с небольшой разницей) а я про обычные самолеты говорю Элка, АН-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л а зачем ты спрашиваешь специалистов? сам дилетант что ли в это деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л а зачем ты спрашиваешь специалистов? сам дилетант что ли в это деле? Просто с тобой вместе в одном взлете не приходилось находиться. Был бы повод проверить ... а так я только в самолете думаю про то как заход грамотно построить чтоб засвупать потолще подлиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Novice , а ручками? а то я любимому мужчине не изменяю чего и тебе советую - помни, что у тебя жона есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 17 л Просто с тобой вместе в одном взлете не приходилось находиться. Был бы повод проверить Многие с этого форума не раз находились в одном подъеме с Hagen, но, как видишь, ответить на данный вопрос не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Novice , а ручками? Не, это не мой расклад :P а то я любимому мужчине не изменяю . все так говорят Многие с этого форума не раз находились в одном подъеме с Hagen, но, как видишь, ответить на данный вопрос не можем без комментариев P.S. Ну вот ...серъезную тему превратили в глумеж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Novice , а ручками? Не, это не мой расклад :P все так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л Novice , а ручками? Не, это не мой расклад :P все так говорят Так то оно так, НО ты же сама написала ...помни, что у тебя жона есть Так что у меня алиби :P А вот с тобой вопрос открыт остался сама писала там про полигамность бла-бла-бла... а тут типа своему бойфренду не изменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л /me что-то вспоминает и уверенно говорит "ВРУТ" просто если отделяться так - опадает мгновенно. обдув прохладный несколько не способствует эррекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 17 л /me что-то вспоминает и уверенно говорит "ВРУТ" просто если отделяться так - опадает мгновенно. обдув прохладный несколько не способствует эррекции Камрады утверждали, что вся фенечка была в давлении а не в обдуве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Камрады утверждали, что вся фенечка была в давлении а не в обдуве а, ну типа тогда я проживая на полпути на Эльбрус или в высокогорной деревне в армении секса должен быть лишен? камрады немного горячатся в суждениях. проверено занусси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Я так понимаю, что Новис предлагает провести эксперимент... Не забудьте потом видео в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 17 л Так ведь и фото, и видео секса в свободном падении уже не раз мелькали в сети? "Они что у вас, газет не читают?!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Предлагаю на закрытие сезона всем голышом нырнуть,так что бы 50%мужчин и 50% женщин во взлете Так и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Novice Кешко, Ты тому камраду, что Тебе эту фишку задвинул, посоветуй ножные правильно поправлять! И усё у него будет упорядке! B) Кстати, э-э-э..., мужская активность, по любому СТОЯТЬ на высоте не будет! Т.к. она будет ЛЕТЕТЬ! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэ Юра 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Были фотки секса в воздухе... http://dropzone.by/index.phtml?page=37011&...fid=1029&spos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=2064&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, если так по теме, то могу сказать, что половая активность на высоте уменьшаеться, но не сильно. Так что, мужчинки... B) пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэ Юра 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну, если так по теме, то могу сказать, что половая активность на высоте уменьшаеться, но не сильно. Так что, мужчинки... пробуйте Обязательно, тётенька! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Novice Все фунциклирует. Тока это тайна. Не говори никому :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groza 3 Жалоба Опубликовано: 17 л ак ведь и фото, и видео секса в свободном падении уже не раз мелькали в сети? Кстати, я так понимаю, еще совершенно не раскрыта тема секса в аэродинамической трубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS60 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Julianna почему уменьшается? это у женщин ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах