a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л хм. ну тогда попробую. просто велик эксперименты не любит, это я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, a.k. сказал: хм. ну тогда попробую. просто велик эксперименты не любит, это я уже понял Если надо - могу видео записать, что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, Vlak сказал: Если надо - могу видео записать, что я имею ввиду. да, сделай если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamboozle 36 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) RDS vs original Изменено 7 л пользователем bamboozle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamboozle 36 Жалоба Опубликовано: 7 л Очерт! Вроде поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л 11 минуту назад, bamboozle сказал: Очерт! Вроде поправил Ну дык и что? В тримчарте размеры же прописаны - рдс меньше стока на дюйм кажется, не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamboozle 36 Жалоба Опубликовано: 7 л Не все над тримчартами заморачиваются и в итоге возникает тема типа этой, когда начинают с укладкой колдовать, а купол все равно периодичеки щелкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л а я кажется (ттт) нашел таки фишку мягкой укладки велика с рдс. слайдер надо очень хорошо расправлять не только в лоб и хвост, но и влево вправо. прям очень хорошо. плюс нос засовываем внутрь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л В 26.05.2017 в 22:40, a.k. сказал: слайдер надо очень хорошо расправлять не только в лоб и хвост, но и влево вправо. Это секрет мягкого открытия любого мешка. ) P.S. Видео сделаю вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 0 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Так же заворачиваю нос в центральную секцию, слайдер да, расправляю тщательно по всем направлениям. Кнопки использую только задние. Открытия великолепные, мягкие и без доворотов. Изменено 7 л пользователем Danny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В 23.05.2017 в 19:59, a.k. сказал: да, сделай если не трудно. Извини что так долго. Наконец-то сделал видео. Естественно, слайдер я тщательно расправляю не только вперёд/назад, но и в стороны. Ну и "разлистываю как запаску или бейс-бешок" - имеется ввиду секции вправо и влево. ) Думаю понятно, что на запаске и бейс-мешке я их не закручиваю. )) Изменено 7 л пользователем Vlak 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах