Гость Николай Жалоба Опубликовано: 17 л Видел ранчег Ну и как тебе внешний вид? Кста уточни какого года выпуска. А их продают без камер? Да, смотри прайс "Звезды", раздел комплектующие. Может я конечно параноик, но на тему ранчика(не конкретно этого, а вообще) я очень привередлив. И логика у меня простая: зачем покупать подержаные жигули, если я легко могу позволить себе хонду, или напрягшись бмв. Представь, я аналогично. Только если речь идет об авто, предпочтение отдаю Toyota. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А если серъезно, то у каждого свои представления о качестве. Я к примеру малость ужр... укушался, поэтому техники звезды боюсь как огня. У меня слово "качество" больше асоциируеться с более "популярной" техникой. А цена в 700 зелени за ретал 5ти летней выдержки и к15 мне кажеться самую малость завышеной(про скайпортер вообще молчу, хотя если на нем новая подвеска, может это и нормально) 1. качество - оно одно для всех а не у каждого своё 2. если вы УКУШАЛИСЬ, то это не аргумент ЗА или ПРОТИВ, а личный опыт и не более! Я лично прыгал на ЗВЁЗДНОЙ технике несколько сезонов и ни о каких УКУШАНЬЯХ даже и намёка 3. по цене - в принципе можно и торгануть немного, но мне кажется что не так уж она и завышена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах